Перейти к содержанию

помогите понять истинный смысл фразы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая. Долгое время переписываюсь с любимой женщиной. Общаемся по несколько часов в скайпе, одноклассниках, звоним друг другу каждый день. Вообщем просто какая то неземная любовь. Живем далеко друг от друга, встречаемся где то раз в месяц. Но вместе быть не можем ввиду определённых обстоятельств. Когда расстаемся, очень страдаем и бывают какие то выяснения отношений, иногда очень непростые и тяжелые. При очередном выяснении мне была написана такая фраза "не нужно вообще обо мне заботится. ну написал и хорошо. позвонил я рада. встретились я на 7 небе". Может я конечно не совсем правильно понял, но когда я её прочитал. Я в ней только увидел сплошную иронию или даже какую то злость. Всё таки фраза "ну написал и хорошо", звучит как то не совсем приятно. Хотя потом, мне моя любимая сказала что я неправильно понял. Друзья, что думаете по этому поводу ? Я для себя хочу понять, выяснять с любимой я уже ничего не буду.

Опубликовано

А как именно вы "заботитесь"? Пытались заботится?

Может она просто не хочет взваливать на вас много.. оставляя только виртуальную часть общения,

на время от встречи до встречи..

Опубликовано

Автор.

Вы потому и завели виртуальные отношения, что боитесь проблем в реальных.

Но и в виртуальных хоть чутьчуть, но проблемы решать надо.

Вы 68-года рождения? Взрослый человек.

С мизернейшей проблемой - что она имеет ввиду-решаемой за секунду простым вопросом ей, Вы обратились не к этой девушке, а к чужим людям на форум.

Ну Вы сами на себя со стороны посмотрите!

Опубликовано
А как именно вы "заботитесь"? Пытались заботится?

Может она просто не хочет взваливать на вас много.. оставляя только виртуальную часть общения,

на время от встречи до встречи..

Забота разного плана. Например, напоминаю что не забудь взять что нибудь или какие то советы в тех или иных

ситуациях. Возможно вы и правы, что не хочет взваливать много своих проблем на меня. Говорит, что есть только

МЫ и наши отношения.

Зачем заводить постоянные отношения с тем, кто живет далеко и с кем встречаться получается очень редко?

Сердцу не прикажешь, как бы избито это не звучало. Нам очень хорошо, когда мы вместе и от встречи до встречи

живем нашим общением в переписке и звонках. И у меня и у нее куча своих личных проблем, но когда мы вместе, мы

обо всём забываем на время и мы существуем эти 3-5 дней вне времени и пространстве.

Опять "любимая".

Как лехко таки люди дискридитируют и девальвируют вечное!

И в чём дискридитация и девальвация ? Замечательное слово - ЛЮБИМАЯ.

Я его пишу про моего ЛЮБИМОГО человека.

Автор.

Вы потому и завели виртуальные отношения, что боитесь проблем в реальных.

Но и в виртуальных хоть чутьчуть, но проблемы решать надо.

Вы 68-года рождения? Взрослый человек.

С мизернейшей проблемой - что она имеет ввиду-решаемой за секунду простым вопросом ей, Вы обратились не к этой девушке, а к чужим людям на форум.

Ну Вы сами на себя со стороны посмотрите!

Я не боюсь проблем абсолютно. Проблемы меня окружают постоянно и в жизни и на работе. Я как то уже привык с ними всеми бороться.

А отношения всё-таки не совсем виртуальные, мы же периодически встречаемся и в реале. И эти встречи для меня очень не просто организовать,

но я люблю и готов на многое ради этих, даже недолгих встреч. Я прилетаю на несколько дней за тысячи километров только ради неё.

Да я взрослый человек. Я обратился не с проблемой, а с вопросом, как выглядит эта фраза для других. Для меня она выглядела, как я написал выше.

А с вопросом я естественно сразу же обратился к своей девушке. Она мне сказала что имела ввиду только то что написала и что писала без злости.

Но это она уже сказала после того как мы успокоились и помирились. Я просто хотел узнать мнение сторонних людей и копать и выяснять что либо

со своей девушкой, я не собираюсь. Жизнь и так короткая, чтобы тратить её на какие то выяснения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...