Перейти к содержанию

Таких лечат?

Гость Marfeshka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я усиленно думала в какой раздел написать, но когда обнаружила что практически в любой моя проблема подходит. решила что проблема с личностью)Ух. даж не знаю с чего начать!

Ну во первых я много думаю, когда думаю начинаю себя накручивать, иногда могу даже до слез себя довести)но в основном решаю лечь спать или напиться)

Во вторых я не люблю мужа, хрен знает почему. Возможно и не любила никогда, просто он взял меня своим напором если не силой)это меня завлекло, а потом было поздно куда-то рыпаться.всё было бы хорошо и весело, но он у меня начал страдать от дефицита внимания,начались постоянные скандалы вперемешку с рукоприкладством.почему я прощаю его?да черт его знает. Возможно потому что пока клинических случаев не было, максимум синяки)может я свою вину чухаю, потому что знаю что своим похуизмой могу любого довести до истерики.

Кстати о похуизме. Мне срать на людей с большой колокольни, причем на близких - тех с которыми я живу,или работаю.но опять таки не на всех. есть единицы, за которых я готова убить.По какому принципу я их выбираю сама не знаю. На всех остальных мне наплевать - наплевать на их проблемы, потребности и вообще на всю их жизнь.И было бы закономерно, что они отвечали бы тем же.Так нет же!!!Тянутся ко мне как бабочки на огонь)причем я не обманываю.я честно и открыто заявляю: Люди на которых мне насрать, не знаю по какой причине хотят со мной общаться, дружить и даже иногда влюбляются.

Ещё у меня было две или три попытки суицида, по причине "Надоело жить!"Последняя была года 3 назад. больше меня эти попытки не интересуют,потому что боли я боюсь, а промывание желудка,клизма и капельница вещи крайне неприятные.(я глотала таблетки)

Ещё у меня очень интересная семья:Отец разошелся с мамой когда мне было 2 года, после этого мы стали жить с бабушкой. Бабушка моя-исчадие Совдепа во всем и всегда хотела всех контролировать, это проявлялось в лазанье по чужим вещам и сумкам в поисках компроментирующей информации.Когда она её всё таки находила то устраивала скандал. кстати скандалы были неотъемлемой частью утреннего пробуждения, каждое утро я просыпалась от того что мама с бабушкой ссорятся на кухне.Мама лет до 35 была недовольна своими работами(их было много, они заканчивались в основном из-за того что в коллективе её выживали, потому что женщиной была она очень красивой и свободной) и срывала всё на мне, пока в один прекрасный день я ей не дала сдачу)я терпела все её нападения лет до 14ти( с ремнём, мухобойкой и т.д.), но потом поняла что у меня есть сила и я могу ей воспользоваться в целях самообороны.После 35 у мамы стало хорошо с карьерой и она стала потихоньку от меня отставать и отношения у нас наладились.ну как сказать нададились - мы стали меньше общаться и соответственно ссориться. Последний конфликт с ней был когда я спонтанно вышла замуж. Она начала настраивать против меня родственников - но мне было пофигу на родственников, я просто перестала с ними общаться.сейчас у неё всё хорошо, созваниваемся раз в 2 недели, не мешаем жить друг другу.

Папа человек странный - я если чесно его мало знаю как личность. Сменил 4 жены, на 4й ушел в глубокую депрессию и перестал общаться с людьми и со мной в том числе.

Кстати чуть не забыла дорассказать про бабушку - она свела дедушку в психушку, где он и умер.

ну и теперь опять про меня.Обладаю следующими талантами:есть слух и голос, неплохо рисую, могу сочинять стихи если попросят в общем руки не из жопы, но не пользуюсь этими качествами, потому что ленюсь.Ну ещё когда напиваюсь у меня возникает потребность продемонстрировать талант: я начинаю петь, сочинять стихи на скорость и рисовать шаржи. Люди которые меня мало знают офигевают, а которые давно знают говорят что им всё это дело нравится)

Ещё я часто разговариваю сама с собой, где то читала что это не нормально.Периодически у меня покалывают пальцы, как будто ток пробегает, часто кружится голова.

К психологам не хожу потому что когда я один раз сходила и попробывала высказаться врач сказал купить книжку М. Литвака почитать и всё пройдёт!не прошло....добавилась только очередная порция недоверия...

Раз в 2-3 месяца я ужожу в депрессию, появляется апатия ко всему окружающему, могу даже ни с кем не разговаривать и уходить в транс(я правда не знаю транс ли это - просто я сижу смотрю в 1 точку и отключаюсь)

ёше я болезненно воспринимаю любую критику. но не показываю этого а начинаю проклинать себя внутри...

В ОБЩЕМ: я хочу спросить есть ли смысл меня лечить?либо как с заболеваниями типа рака мне нужно терпеливо ждать своего конца?

Опубликовано
Я усиленно думала ...

... мне нужно терпеливо ждать своего конца?

Вы думали усиленно, но плохо.

Поэтому постарайтесь в ближайшее время попасть на приём в невропатологу (неврологу) в Вашей поликлинике.

На приёме надо перечислить специалисту все личные симптомы.

Можно и про совдеповскую бабушку, если спросят.

А вот головокружение и покалывания - обязательно.

И надо бы завязывать с алкоголем, пока не поздно!

Опубликовано
Люди на которых мне насрать, не знаю по какой причине хотят со мной общаться, дружить и даже иногда влюбляются.

Я тоже в вас влюбилась..)

Опубликовано
либо как с заболеваниями типа рака мне нужно терпеливо ждать своего конца?

Нет, ну нормально. <_<

Мы, 6 миллиардов землян, терпеливо ждем своего конца, а Вы чем нас лучше??? :angry:

Опубликовано

Никакой проблемы нет. Отличная личность - 100% Инициатор, демонстративный тип и т.д. и т.п. почитайте любые тесты, в каждом найдете подобные проявления.

25% населения земли такие. Тоже в молодости пробуют суицид, точно также "лечат" себя алкоголем.

Обычная девушка каких миллионы. Всю жизнь проживете с осознанием, что в вас есть талант, то так его и не раскроете из-за лени.

Хотя вам это пофигу, как и остальные высказывания.

А вот если, вдруг, зададитесь вопросом: а чего бы я могла достичь, кем стать, кому помочь и какие другие обалденные впечатления получить от жизни, если бы перестала так гордиться своей особенностью, пофигизмом и другими проявлениями гордыни, то.... Ну это только мечты. Инициаторы так любят себя и свой норов, что только 2% из них обучаются управлять им и достигают чего-то в жизни. Остальные так и прожигают свою жизнь без пользы и радости, как "собака на сене".

Хотя, кому много дано, с того много и спрашивается. Что выберете вы? Чего хотите?

• Психологи
Опубликовано

Многие наши проблемі нам по роду передаются. Как ДНК удваивается, знаете? Сначала делится пополам, а потом к каждой половинке присодиняется именно тот белок, что дополняет тот, что остался. Так и наши психические проблемы. Папа делает все назло дедушке (наоборот), Вы - назло папе, а в результате получается то же, что было сначала. (Ну или маме-бабушке - какая разница?) И так проблема из поколения в поколение передается. Не генетически - психически. Просто ребенок свое поведение на основе поведения взрослых строит, вот всякую фигню и "цепляет".

И чтобы "это лечить" надо эту фигню распознать, идентифицировать и удалить - но так, чтобы не тронуть все остальное, здоровое. То есть надо или просто поработать над собой, или попытаться как-то подняться над всеми этими проблемами, или.. ну если уж совсем плохо будет - сходите к какому-то психологу. Или психотерапевту. Или на какую-то системную терапию. Вон, тут групу набира... ли. Вроде уже поздно. Но почитайте ради интереса, там интересно описание метода. Одного из методов, если точнее.

:)

Опубликовано
Вон, тут групу набира... ли. Вроде уже поздно. Но почитайте ради интереса, там интересно описание метода. Одного из методов, если точнее.

Ссылку б дали..что ли..)))

Опубликовано
Многие наши проблемі нам по роду передаются. Как ДНК удваивается, знаете? Сначала делится пополам, а потом к каждой половинке присодиняется именно тот белок, что дополняет тот, что остался. Так и наши психические проблемы. Папа делает все назло дедушке (наоборот), Вы - назло папе, а в результате получается то же, что было сначала. (Ну или маме-бабушке - какая разница?) И так проблема из поколения в поколение передается. Не генетически - психически. Просто ребенок свое поведение на основе поведения взрослых строит, вот всякую фигню и "цепляет".

И чтобы "это лечить" надо эту фигню распознать, идентифицировать и удалить - но так, чтобы не тронуть все остальное, здоровое. То есть надо или просто поработать над собой, или попытаться как-то подняться над всеми этими проблемами, или.. ну если уж совсем плохо будет - сходите к какому-то психологу. Или психотерапевту. Или на какую-то системную терапию. Вон, тут групу набира... ли. Вроде уже поздно. Но почитайте ради интереса, там интересно описание метода. Одного из методов, если точнее.

Сначала Ваше сознание расчленят пополам, потом к каждой половинке присоединят кучу нового мусора, и Вы будете думать об этом мусоре, и все задачи которые у Вас возникли в голове закопаются, так-же как остатки личности. Может попробуем другим путем пройти?

Ничего распознавать не надобно, да и что можно в дерьме распознавать, хотите в этом удостоверится загляните в туалет с пинцетом. Не проще все выкинуть разом, и задуматься а где Вы на самом деле, и Ваше сознание в том числе?

Могу сказать с уверенностью что лечат, но с участием Вашей личности а не без оной. Все Ваши стенания перечисленные выше к этой личности не относятся, и только общий вопрос возникает где "оную искать"?, в побоях мужа не найдете точно. Не вижу творческую составляющую принципов, покажите мне ее, тогда начнем и общаться с вашей личностью! Если этого нет, так создайте хотя бы для себя этот начальный этап где можно будет распознать присутствие личности, ведь закричала то она об лечении, где-то из далекого! :artist:

Зы, а все проблемы захватывают личность, а не просто существуют сами по себе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...