Гость Marfeshka Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Я усиленно думала в какой раздел написать, но когда обнаружила что практически в любой моя проблема подходит. решила что проблема с личностью)Ух. даж не знаю с чего начать! Ну во первых я много думаю, когда думаю начинаю себя накручивать, иногда могу даже до слез себя довести)но в основном решаю лечь спать или напиться) Во вторых я не люблю мужа, хрен знает почему. Возможно и не любила никогда, просто он взял меня своим напором если не силой)это меня завлекло, а потом было поздно куда-то рыпаться.всё было бы хорошо и весело, но он у меня начал страдать от дефицита внимания,начались постоянные скандалы вперемешку с рукоприкладством.почему я прощаю его?да черт его знает. Возможно потому что пока клинических случаев не было, максимум синяки)может я свою вину чухаю, потому что знаю что своим похуизмой могу любого довести до истерики. Кстати о похуизме. Мне срать на людей с большой колокольни, причем на близких - тех с которыми я живу,или работаю.но опять таки не на всех. есть единицы, за которых я готова убить.По какому принципу я их выбираю сама не знаю. На всех остальных мне наплевать - наплевать на их проблемы, потребности и вообще на всю их жизнь.И было бы закономерно, что они отвечали бы тем же.Так нет же!!!Тянутся ко мне как бабочки на огонь)причем я не обманываю.я честно и открыто заявляю: Люди на которых мне насрать, не знаю по какой причине хотят со мной общаться, дружить и даже иногда влюбляются. Ещё у меня было две или три попытки суицида, по причине "Надоело жить!"Последняя была года 3 назад. больше меня эти попытки не интересуют,потому что боли я боюсь, а промывание желудка,клизма и капельница вещи крайне неприятные.(я глотала таблетки) Ещё у меня очень интересная семья:Отец разошелся с мамой когда мне было 2 года, после этого мы стали жить с бабушкой. Бабушка моя-исчадие Совдепа во всем и всегда хотела всех контролировать, это проявлялось в лазанье по чужим вещам и сумкам в поисках компроментирующей информации.Когда она её всё таки находила то устраивала скандал. кстати скандалы были неотъемлемой частью утреннего пробуждения, каждое утро я просыпалась от того что мама с бабушкой ссорятся на кухне.Мама лет до 35 была недовольна своими работами(их было много, они заканчивались в основном из-за того что в коллективе её выживали, потому что женщиной была она очень красивой и свободной) и срывала всё на мне, пока в один прекрасный день я ей не дала сдачу)я терпела все её нападения лет до 14ти( с ремнём, мухобойкой и т.д.), но потом поняла что у меня есть сила и я могу ей воспользоваться в целях самообороны.После 35 у мамы стало хорошо с карьерой и она стала потихоньку от меня отставать и отношения у нас наладились.ну как сказать нададились - мы стали меньше общаться и соответственно ссориться. Последний конфликт с ней был когда я спонтанно вышла замуж. Она начала настраивать против меня родственников - но мне было пофигу на родственников, я просто перестала с ними общаться.сейчас у неё всё хорошо, созваниваемся раз в 2 недели, не мешаем жить друг другу. Папа человек странный - я если чесно его мало знаю как личность. Сменил 4 жены, на 4й ушел в глубокую депрессию и перестал общаться с людьми и со мной в том числе. Кстати чуть не забыла дорассказать про бабушку - она свела дедушку в психушку, где он и умер. ну и теперь опять про меня.Обладаю следующими талантами:есть слух и голос, неплохо рисую, могу сочинять стихи если попросят в общем руки не из жопы, но не пользуюсь этими качествами, потому что ленюсь.Ну ещё когда напиваюсь у меня возникает потребность продемонстрировать талант: я начинаю петь, сочинять стихи на скорость и рисовать шаржи. Люди которые меня мало знают офигевают, а которые давно знают говорят что им всё это дело нравится) Ещё я часто разговариваю сама с собой, где то читала что это не нормально.Периодически у меня покалывают пальцы, как будто ток пробегает, часто кружится голова. К психологам не хожу потому что когда я один раз сходила и попробывала высказаться врач сказал купить книжку М. Литвака почитать и всё пройдёт!не прошло....добавилась только очередная порция недоверия... Раз в 2-3 месяца я ужожу в депрессию, появляется апатия ко всему окружающему, могу даже ни с кем не разговаривать и уходить в транс(я правда не знаю транс ли это - просто я сижу смотрю в 1 точку и отключаюсь) ёше я болезненно воспринимаю любую критику. но не показываю этого а начинаю проклинать себя внутри... В ОБЩЕМ: я хочу спросить есть ли смысл меня лечить?либо как с заболеваниями типа рака мне нужно терпеливо ждать своего конца?
Soft Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Я усиленно думала ...... мне нужно терпеливо ждать своего конца? Вы думали усиленно, но плохо. Поэтому постарайтесь в ближайшее время попасть на приём в невропатологу (неврологу) в Вашей поликлинике. На приёме надо перечислить специалисту все личные симптомы. Можно и про совдеповскую бабушку, если спросят. А вот головокружение и покалывания - обязательно. И надо бы завязывать с алкоголем, пока не поздно!
Shurochka Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Люди на которых мне насрать, не знаю по какой причине хотят со мной общаться, дружить и даже иногда влюбляются. Я тоже в вас влюбилась..)
Радугa Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 либо как с заболеваниями типа рака мне нужно терпеливо ждать своего конца? Нет, ну нормально. <_< Мы, 6 миллиардов землян, терпеливо ждем своего конца, а Вы чем нас лучше???
Юлия Даниленко Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Никакой проблемы нет. Отличная личность - 100% Инициатор, демонстративный тип и т.д. и т.п. почитайте любые тесты, в каждом найдете подобные проявления. 25% населения земли такие. Тоже в молодости пробуют суицид, точно также "лечат" себя алкоголем. Обычная девушка каких миллионы. Всю жизнь проживете с осознанием, что в вас есть талант, то так его и не раскроете из-за лени. Хотя вам это пофигу, как и остальные высказывания. А вот если, вдруг, зададитесь вопросом: а чего бы я могла достичь, кем стать, кому помочь и какие другие обалденные впечатления получить от жизни, если бы перестала так гордиться своей особенностью, пофигизмом и другими проявлениями гордыни, то.... Ну это только мечты. Инициаторы так любят себя и свой норов, что только 2% из них обучаются управлять им и достигают чего-то в жизни. Остальные так и прожигают свою жизнь без пользы и радости, как "собака на сене". Хотя, кому много дано, с того много и спрашивается. Что выберете вы? Чего хотите?
Психологи St.Volk Опубликовано 20 июля, 2012 Психологи Опубликовано 20 июля, 2012 Многие наши проблемі нам по роду передаются. Как ДНК удваивается, знаете? Сначала делится пополам, а потом к каждой половинке присодиняется именно тот белок, что дополняет тот, что остался. Так и наши психические проблемы. Папа делает все назло дедушке (наоборот), Вы - назло папе, а в результате получается то же, что было сначала. (Ну или маме-бабушке - какая разница?) И так проблема из поколения в поколение передается. Не генетически - психически. Просто ребенок свое поведение на основе поведения взрослых строит, вот всякую фигню и "цепляет". И чтобы "это лечить" надо эту фигню распознать, идентифицировать и удалить - но так, чтобы не тронуть все остальное, здоровое. То есть надо или просто поработать над собой, или попытаться как-то подняться над всеми этими проблемами, или.. ну если уж совсем плохо будет - сходите к какому-то психологу. Или психотерапевту. Или на какую-то системную терапию. Вон, тут групу набира... ли. Вроде уже поздно. Но почитайте ради интереса, там интересно описание метода. Одного из методов, если точнее.
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Вон, тут групу набира... ли. Вроде уже поздно. Но почитайте ради интереса, там интересно описание метода. Одного из методов, если точнее. Ссылку б дали..что ли..)))
Психологи St.Volk Опубликовано 20 июля, 2012 Психологи Опубликовано 20 июля, 2012 У, блин, забыл - https://psycheforum.ru/topic66334.html Глючу..:(
merkurymonah Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Многие наши проблемі нам по роду передаются. Как ДНК удваивается, знаете? Сначала делится пополам, а потом к каждой половинке присодиняется именно тот белок, что дополняет тот, что остался. Так и наши психические проблемы. Папа делает все назло дедушке (наоборот), Вы - назло папе, а в результате получается то же, что было сначала. (Ну или маме-бабушке - какая разница?) И так проблема из поколения в поколение передается. Не генетически - психически. Просто ребенок свое поведение на основе поведения взрослых строит, вот всякую фигню и "цепляет". И чтобы "это лечить" надо эту фигню распознать, идентифицировать и удалить - но так, чтобы не тронуть все остальное, здоровое. То есть надо или просто поработать над собой, или попытаться как-то подняться над всеми этими проблемами, или.. ну если уж совсем плохо будет - сходите к какому-то психологу. Или психотерапевту. Или на какую-то системную терапию. Вон, тут групу набира... ли. Вроде уже поздно. Но почитайте ради интереса, там интересно описание метода. Одного из методов, если точнее. Сначала Ваше сознание расчленят пополам, потом к каждой половинке присоединят кучу нового мусора, и Вы будете думать об этом мусоре, и все задачи которые у Вас возникли в голове закопаются, так-же как остатки личности. Может попробуем другим путем пройти? Ничего распознавать не надобно, да и что можно в дерьме распознавать, хотите в этом удостоверится загляните в туалет с пинцетом. Не проще все выкинуть разом, и задуматься а где Вы на самом деле, и Ваше сознание в том числе? Могу сказать с уверенностью что лечат, но с участием Вашей личности а не без оной. Все Ваши стенания перечисленные выше к этой личности не относятся, и только общий вопрос возникает где "оную искать"?, в побоях мужа не найдете точно. Не вижу творческую составляющую принципов, покажите мне ее, тогда начнем и общаться с вашей личностью! Если этого нет, так создайте хотя бы для себя этот начальный этап где можно будет распознать присутствие личности, ведь закричала то она об лечении, где-то из далекого! :artist: Зы, а все проблемы захватывают личность, а не просто существуют сами по себе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.