Гость AnaUna Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Здравствуйте,Денис!!! Даже не знаю с чего начать!!! совершенно запуталась. Мне 29 лет. Опыта в семйной жизни нет особого.Ну вот как то не сложилось. Как-то познакомилась с мужчиной, и это знакомство продолжается уже порядка 3х лет.однако постоянными назвать эти отношения не могу. Мы то встречались,то расставались.периодически оба параллельно (во время расставаний) пытались строить отношения с другими людьми. И так получилось,что в общепринятых понятиях не было четкой границы так называемых начала и конца.. не так давно(в феврале) как то само собой так получилось,что он стал жить у меня. Ему 37 лет.разведен.имеет двоих детей. на мой взгляд он боится серьезщных отношений. мужчина уже достаточно взрослый. семью имел,дети есть... может ему уже ничего и не надо,кроме как секс.но вот поговорив серьезно,он решил "строить семью" со мной.однако позволяет себе иногда не приехать домой ночевать.без объяснения причин . Что делать не знаю. Вот написала,да как то сумбурно все получается.На столько смутно в душе,что даже не могу изложить мысли толком... помогите разобраться
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 мая, 2012 Психологи Опубликовано 14 мая, 2012 Здравствуйте Расскажите про него поподробнее И про свое отношение к нему - что нравится в нем, что не нравится?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.