lakka Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 хочу сменить профессию-учитель,но боюсь это какая-то борьба с собой посмотрела на ютюбе передачу там даже 70-летняя бабуля пошла учиться, не говоря уж про молодых которые по второй новой профессии получают а я не могу себя заставить, хотя умом понимаю что надо -цепенею,нахожу тысячи причин чтобы сию минуту не пойти и подать куда-нибудь документы
Просто Маша Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 А зачем Вам учиться? По пунктам 1 2..
lakka Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 А зачем Вам учиться?По пунктам 1 2.. действительно -зачем?! я учитель,конец учебного года,новопассит уже не помогает,но пока сдерживаюсь -боюсь скоро сдерживаться перестану. Вот и планирую сменить профессию пока не наорала на какого-нибудь ребенка. Пример перед глазами: моя коллега- интеллигентнейшая женщина швырнула указкой в 17-летнего детину,проломила ему череп. Я так не хочу. Вот и всё моё желание-уйти,уйти в любую другую сферу. Для этого надо учиться,а пойти учиться я и не могу собраться. Понимаю что надо поднять трубку,зайти на сайт выбрать и подать документы и тут... всё затык,ступор. Иначе и не искала бы поддержки.
Просто Маша Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 действительно -зачем?!я учитель,конец учебного года,новопассит уже не помогает,но пока сдерживаюсь -боюсь скоро сдерживаться перестану. ) Верю, верю (опасливо косится, не летит ли указка ) Ну, в таком состоянии Вы не только учиться, мало что новое начать сможете . Вам начала успокоиться нужно интеллигентнейшая женщина швырнула указкой в 17-летнего детину,проломила ему череп.Так уж интеллигентнейшая . Возбудили уголовное дело?
lakka Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Верю, верю (опасливо косится, не летит ли указка )Ну, в таком состоянии Вы не только учиться, мало что новое начать сможете . Вам начала успокоиться нужно Так уж интеллигентнейшая . Возбудили уголовное дело? Интеллигентнейшая -не сомневайтесь. Дело возбудить папа этого отрока не дал,это уже о чем-то говорит.
Lionella Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 А на что вы будете жить, пока 5-6 лет будете учиться?
Lanna Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Для этого надо учиться,а пойти учиться я и не могу собраться. Понимаю что надо поднять трубку,зайти на сайт выбрать и подать документы и тут... всё затык,ступор. Иначе и не искала бы поддержки. А что насчет работы, где образования не нужно? Почему такие ограничения устанавливаете? У меня знакомый устроился рабочим на завод, через 4 года он уже занимает должность в отделе. Образования у него нет!
lakka Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 А на что вы будете жить, пока 5-6 лет будете учиться? есть муж,мне много и не нужно, да и учится я так поняла из той передачи в каком-нибудь колледже на ускоренных курсах от 3 месяцев в зависимости от специальности А что насчет работы, где образования не нужно? Почему такие ограничения устанавливаете?У меня знакомый устроился рабочим на завод, через 4 года он уже занимает должность в отделе. Образования у него нет! конечно,можно и шпало-укладчицей или уборщицей итд идти работать- там всё сходу и образования не нужно,но мы же все понимаем, что неквалифицированный труд это путь в никуда. Муж вообще говорит, что все это блажь и временные трудности,стресс,отказывается дать мне "направляющий пинок". Я ему уже даже намекала: отведи ты меня куда-нибудь за руку...
Просто Маша Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Интеллигентностью там и не пахнет, не сомневаюсь. Если под статусным термином не умение Пушкина цитировать понимать, а поглубже . Дело возбудить папа этого отрока не дал,это уже о чем-то говорит.В смысле: она так сожалела о своем дичайшем поступке, что хотела сама на себя заявить, но папа лег поперек милицейского отделения и не пустил? Несчастная женщина. Кстати, в цивилизованной стране она бы получила срок и лишилась диплома.
lakka Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Интеллигентностью там и не пахнет, не сомневаюсь.Если под статусным термином не умение Пушкина цитировать понимать, а поглубже . В смысле: она так сожалела о своем дичайшем поступке, что хотела сама на себя заявить, но папа лег поперек милицейского отделения и не пустил? Несчастная женщина. Кстати, в цивилизованной стране она бы получила срок и лишилась диплома. Я видела этого "мальчика"- у него в 17 лет борода больше,чем у моего мужа в 30. Насколько я в курсе,папа этого мальчика- кавказец и дополнительно всыпал своему сыну.
Гость Босая Елена Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 lakka, а мы с вами - коллеги) а вы по какому предмету? у меня была ваша проблема недавно я ее решила в пользу своей профессии)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.