Temsan76 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Вообщем познакомились мы на сайте знакомств,общались год, затем встретились, влюбились, начали отношения, у нее есть сын 8лет и она в процессе развода ей 29лет, но вместе не живут, да данный момент мы были вместе 8 месяцев, а развод так и длится, по ее словам муж адвоката нанял, дак вот дальше...встречались все было хорошо,я был самым счастливым,до нее никого не мог себе найти все казалось не мое, и вот первый обман, сказала едет в командировку а улетела отдыхать с мужем и ребенком, аргументируя что ради ребенка, а я узнал позвонив на работу, далее простил, НО вспоминал иногда и ей это ненравилось мол простил и простил,зачем вспоминаешь и т.д., кстати с сайта знакомств она тоже не хотела удаляться отчего были скандалы, но как обычно бывало я виноват что скандалю ничего плохого в этом нет, с ее слов, далее у меня был пароль от ее анкеты со знакомств и я заметил как она отвечает тока кому за 30 и видно что обеспеченный,хотя знает что я читаю, далее она как то встретилась с сайта знакомств с одним кофе попить и с другим раз 5 кофе попить,ну я опять простил,но вспоминал, что опять ей ненравилось, в итоге мы пришли к тому что она меня бросила, мотивируя все это тем что я достал ее допросами и скандлами, но как бы я не объяснял что во всем виновата она, ей было все равно на это у нее своя точка зрения и не объяснить ей что если бы удалилась с сайта то и скандалов бы не было,если бы не обманула и не улетела отдыхать то и допросов. Говорит я растоптал все чувства ее ко мне этими распросами допросами, да бывали и оскорбления и она тоже нехило оскорбляла, но все в порыве злости, а потом опять любовь, говорит не тянет как раньше позвонить мне,и в душе пустота,а раньше твердила что я луше всех,таких как я нет, самый лучший,любимый и никогда никому меня не отдаст и вместе навсегда))банально,но приятно было слушать такое и сейчас вспоминаются все эти слова.Ну далее начались мои страдания переживания, пытался вернуть ни в какую, зарегистрировался на сайте знакомств заново, (незадолго до расставания она наконец то удалились с сайта), тут каким то образом увидала меня там и пишет, Вот сам там сидишь и т.д. и зарегилась заново, мол ты первый а потом и я за тобой, так что вини себя что я там,такими словами!Ну а теперь то что не двает мне покоя,последствия этих 8 месяцев встречания: 1. Я стал очень нервный,вообще взрываюсь на все что движется. 2. При виде каких нибудь дорогих авто Audi A8 или BMW X5 X6 меня аж в дрожь бросает, сразу вспоминаю что с одним на таокй кофе ездила пить с другим то же, т.е. непонятное такого раньше не было, и мысли а вдруг и она щас там сидит. 3. Полное недоверие как и ей так и всем, не верю больше никому 4. Ревность ее к соц. сетям, тут спросил ну как успехи в поиске новой любви, а она ответила мол есть парочку с которыми интересно,встретиться хотят и я начинаю гонять как они встретяться, как она будет мило себя вести с ним, как первый раз при мне и как все далее и далее глубоко. 5.Сон пропал,вообще не сплю,даже снотворное не помогает, проснусь и начну думать о ней, обо всем 6. Я вообще себя неузнаю, я стал ненормальным, руки опустились,всего трясет,в голове она одна. Помогите пожалуйста, прошу вас очень, я парень то вообще веселый,улыбчивый, а щас меня никто не узнает, вокруг меня куча девушек, я не страшный, но никого ненадо, лишь ее одну подавай((((((((((((((((и даже отпускать ее не хочу,может даже и вернуть,но хочется чтоб осмыслила, что была неправа и попросилась вернуться...
Психологи ElenaSmile Опубликовано 20 мая, 2012 Психологи Опубликовано 20 мая, 2012 Здравствуйте, Temsan76. я парень то вообще веселый,улыбчивый, а щас меня никто не узнает, вокруг меня куча девушек, я не страшный, но никого ненадо, лишь ее одну подавай(((((((((((((((( Видимо, она чем-то сильно отличается для Вас от других девушек. Чем? и даже отпускать ее не хочу,может даже и вернуть,но хочется чтоб осмыслила, что была неправа и попросилась вернуться... Вы хотели бы только ее признания в неправоте или чтобы она что-то изменила в своем поведении?
Temsan76 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Елена, конечно бы хотел чтоб осмыслила изменила свои такое поведение, но вот прошло сколько времени,а я ей совсем безразличен((((((((((((((не пишет не звонит, написал ей, а она уже даже не отвечает Елена, а по поводу отличается, даже не знаю, ни в кого не мог влюбиться, а тут прям порхал на крыльях любви, а что с ней произошло не знаю, ведет себя как самая настоящая стерва
Психологи ElenaSmile Опубликовано 2 июня, 2012 Психологи Опубликовано 2 июня, 2012 У Вас сейчас нет какого-то определенного решения, хотите ли Вы забыть ее или снова быть с ней? Елена, а по поводу отличается, даже не знаю, ни в кого не мог влюбиться, а тут прям порхал на крыльях любви Бывает полезно проанализировать, чем она отличается для Вас от других девушек, почему она такая особенная для Вас. а что с ней произошло не знаю, ведет себя как самая настоящая стерва Она действительно ведет себя не лучшим образом по отношению к Вам. Но Вас такое поведение не разочаровывает, а только наоборот, сильнее привязывает?
Temsan76 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 У Вас сейчас нет какого-то определенного решения, хотите ли Вы забыть ее или снова быть с ней? Бывает полезно проанализировать, чем она отличается для Вас от других девушек, почему она такая особенная для Вас. Она действительно ведет себя не лучшим образом по отношению к Вам. Но Вас такое поведение не разочаровывает, а только наоборот, сильнее привязывает? Елена я хочу чтоб она осмыслила все и стала хорошо относиться с вниманием пониманием, но если нет то забывать, но щас уже два месяца прошло думаю стоит забывать
Психологи ElenaSmile Опубликовано 3 июня, 2012 Психологи Опубликовано 3 июня, 2012 Елена я хочу чтоб она осмыслила все и стала хорошо относиться с вниманием пониманием, но если нет то забывать, но щас уже два месяца прошло думаю стоит забывать Вы перестали с ней общаться или поддерживаете общение?
Temsan76 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Вы перестали с ней общаться или поддерживаете общение? Продолжаем общение и все уже стало ясно, она поняла что любит бывшего мужа и хочет к нему....
Temsan76 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Говорит и к нему тянет и ко мне, вообщем не понимаю я...что делать то, люблю сильно
Психологи ElenaSmile Опубликовано 26 июня, 2012 Психологи Опубликовано 26 июня, 2012 Говорит и к нему тянет и ко мне, вообщем не понимаю я...что делать то, люблю сильно Наше общение стало очень лаконичным, даже не знаю, что ответить. О чем бы Вы сейчас хотели поговорить? Чем, как Вы считаете, я могла бы Вам помочь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.