Перейти к содержанию

Серьезные проблемы с матерью и отцом...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Мне 21 год моему МЧ 23 и у нас такая ситуация

У меня серьезные проблемы в отношении м/у отцом и матерью, они против моих отношений и вообще против моей какой-либо личной жизни.... Началось все с февраля 2012г. как только я познакомилась со своим МЧ, мать сразу встала в штыки и начала запрещать сначала долго гулять, затем вообще сказала сиди дома, только на работу, учебу и опять домой! Вобщем продолжалось все это примерно 1 месяц, затем мне все надоело и я с дракой вышла с домой ночью, мой ждал меня во дворе, ушла в том что успела одеть!!! Мы стали жить вместе на съемной квартире!!! По началу она звонила (мать) орала, потом по истечению еще месяца начала угрожать что найдет ребят которые поставят его на место и он типо от меня отстанет... нашла, но ребята хорошие попались все решилось на 5+..... после нашла еще одних, тут уже понадобилась помощь со стороны.... вроде все решили, буквально пару дней назад узнала я, что на меня в розыск подали, якобы я с 1 февраля пропала и больше на связь не выходила... хотя есть постоянное место работы о кт. она прекрасно знает (оооочень жаль) и всегда на связи телефон... вобщем в полиции я отписалась и все ок (вроде) еще забрала мой паспорт не отдает мне мои вещи и мое животное....((( вобще пипец(((( Сегодня пришла ко мне на работу и устроила погром ни чего не слышит и слушать не желает, отец на ее стороне... пугает что найдет вре-равно людей которые займутся мной и моим МЧ... КАК БЫТЬ????? :(:(:(:huh::unsure:

Я и мой в полной расстеренности, его родители не смотря ни на что нас поддерживают и помогают, квартиру и свое проживание с ним тянем вместе, оба работеам что не нравится .... не понимаю....

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
оба работеам что не нравится .... не понимаю....
Во первых молодцы, что не зависите от родителей материально.

Во вторых не нравиться следующее. Мать как я понимаю, воспитывала Вас одна. Она себе внушила, что Вы будете ее ребенком до конца дней. Она Вас и не планировала отпускать от себя никогда. вот такие жестокие бывают родители. Самое страшное, Ваша мать считает, что она права в своих чудовищных убеждениях.

Опубликовано
Во первых молодцы, что не зависите от родителей материально.

Во вторых не нравиться следующее. Мать как я понимаю, воспитывала Вас одна. Она себе внушила, что Вы будете ее ребенком до конца дней. Она Вас и не планировала отпускать от себя никогда. вот такие жестокие бывают родители. Самое страшное, Ваша мать считает, что она права в своих чудовищных убеждениях.

Мать воспитывала с отцом меня, в 2007 г. стала жить одна в городе, правда они полностью содержали и оплачивали все, начала работать только 1,5 года назад, но все-равно помогали, сейчас в связи с этими проблемами я отказалась от всего, говорит что я должна ей все вернуть....

Мы тем более..)

спасибо

Опубликовано
говорит что я должна ей все вернуть....

Бред. Она давала по своей воле.

Дети не обязаны соответствовать ожиданиям родителей, если у нее виды на вас были..

Ведете здоровый образ жизни? Ваш друг? Наркотики, даже легкие ни-ни???

Опубликовано
Бред. Она давала по своей воле.

Дети не обязаны соответствовать ожиданиям родителей, если у нее виды на вас были..

Ведете здоровый образ жизни? Ваш друг? Наркотики, даже легкие ни-ни???

Я не пробывала даже, он пробывал вроде, но не курит и ни чего в этом духе...

Видимо не по своей.. даже не знаю что ответить, сейчас реально требует все назад, деньги все порядком 2,5 милл. вещи, и все, все, все....

Опубликовано
Мать воспитывала с отцом меня, в 2007 г. стала жить одна в городе, правда они полностью содержали и оплачивали все, начала работать только 1,5 года назад, но все-равно помогали, сейчас в связи с этими проблемами я отказалась от всего, говорит что я должна ей все вернуть....

Думаете, Вас не отпускают из-за материальной заинтересованности? Как-то с трудом верится в это.

сейчас реально требует все назад, деньги все порядком 2,5 милл. вещи, и все, все, все....
А поподробней как Вам были переданы сии материальные блага, оговаривались ли условия передачи? В каких активах сейчас эти ценности?
Опубликовано
Видимо не по своей.. даже не знаю что ответить, сейчас реально требует все назад, деньги все порядком 2,5 милл. вещи, и все, все, все....

та нее, это манипуляция у нее ;) она просто не хочет вас отпускать, наверное реально думает, что вы всегда будете ее дочечкой :) а вы тут взамуж засобирались :o

Опубликовано

А до того, как Вы стали с парнем встречаться, Ваша мама была адекватным человеком? Когда именно ей крышу сорвало?

Опубликовано
А до того, как Вы стали с парнем встречаться, Ваша мама была адекватным человеком? Когда именно ей крышу сорвало?

Была адекватной все устраивало, правда в первые отношения тоже лезла но не так сильно... рядом ее не было просто она в другом городе была с отцом, а этом году решила ко тмне переехать.... и началось с первых дней...

Опубликовано
Была адекватной все устраивало, правда в первые отношения тоже лезла но не так сильно... рядом ее не было просто она в другом городе была с отцом, а этом году решила ко тмне переехать.... и началось с первых дней...

А вы у нее спрашивали, чего она хочет?

Опубликовано
та нее, это манипуляция у нее ;) она просто не хочет вас отпускать, наверное реально думает, что вы всегда будете ее дочечкой :) а вы тут взамуж засобирались :o

на счет манипулации может и да, правда я больше переживаю за свою и его сохранность, она вроде не знает где сейчас живем, но всякое может быть а у нас две машины, одна рабочая, и мое и его место работы знает, это к тому что она людей ищет чтоб они извиняюсь и...ы дали ему....

А вы у нее спрашивали, чего она хочет?

она хочет чтоб я жила дома и только, и все, и хочет чтоб я за все ответила и он, вот только за что не могу понять....

Думаете, Вас не отпускают из-за материальной заинтересованности? Как-то с трудом верится в это.

А поподробней как Вам были переданы сии материальные блага, оговаривались ли условия передачи? В каких активах сейчас эти ценности?

Не чего не оговаривалось, деньги на учебу я очно 1,5 года училась, квартиру и житье....да и одежду тоже.... я не работала... когда устроилась плотили они половину за квартиру половину я... приезжала летом гулянки походы по магазинам все как в обычной нормальной, даже отличной семье

Опубликовано
на счет манипулации может и да, правда я больше переживаю за свою и его сохранность, она вроде не знает где сейчас живем, но всякое может быть а у нас две машины, одна рабочая, и мое и его место работы знает, это к тому что она людей ищет чтоб они извиняюсь и...ы дали ему....

ее поведение смахивает на неадекватность человеческую, не то что материнскую. сочувствую вам.

это вообще то шантаж.

однажды мне допекала свекровь, конечно как вам расправой не угрожала, но подсирала конкретно. правда она подсирала втихаря, боялась огласки, особенно реакции сына, т.е. моего мужа. однажды я ей просто сказала, что записываю наши разговоры на диктофон. :) с тех пор мы уже очень много лет очень мирно живем. я не записывала конечно, но диктофон в телефоне всегда есть ;)

понимаете, она чувствует свою правоту и безнаказанность, надо ее в этом разубедить :) жаль конечно, что так получилось, но у вас два выхода, либо забыть про свою жизнь навсегда и подчиниться, либо жить свободно и освободиться.

в вашем варианте мирно разойтись, к сожалению не получится. удачи :)

Сегодня пришла ко мне на работу и устроила погром ни чего не слышит и слушать не желает

коллеги стали свидетелями?

Опубликовано
Не чего не оговаривалось, деньги на учебу я очно 1,5 года училась, квартиру и житье....да и одежду тоже.... я не работала... когда устроилась плотили они половину за квартиру половину я... приезжала летом гулянки походы по магазинам все как в обычной нормальной, даже отличной семье
А откуда фиксация на конкретной сумме 2500000 (кстати это в какой валюте), есть какой-то список трат? Имущество было какое-то куплено в Вашу собственность на данные деньги? Что Ваша мама говорит о Вашем друге или ей все равно? Что думает Ваш отец по данному поводу и участвовал ли он в выделении Вам этих 2,5млн?
она хочет чтоб я жила дома и только, и все, и хочет чтоб я за все ответила и он, вот только за что не могу понять....
Все-таки склоняюсь, что это психический срыв. Симптомы еще какие-нибудь есть?
Опубликовано
А откуда фиксация на конкретной сумме 2500000 (кстати это в какой валюте), есть какой-то список трат? Имущество было какое-то куплено в Вашу собственность на данные деньги? Что Ваша мама говорит о Вашем друге или ей все равно? Что думает Ваш отец по данному поводу и участвовал ли он в выделении Вам этих 2,5млн?

в основном он и участвовал все зароботок на нем почти... сумма в 1,7 по снятым деньгам с карточки, а остальное типо одежда и все такое... вобщем жесть, да и не в деньгах проблема это как повод к чуму либо приципиться, хотела номер сметь потом поняла что смысла нет, работу знает, замкнутый круг какой то и ей ни чего объяснить не могу ни я не он она вообще ни чего не слышит тупо стоит на своем...

Опубликовано
в основном он и участвовал все зароботок на нем почти... сумма в 1,7 по снятым деньгам с карточки, а остальное типо одежда и все такое... вобщем жесть, да и не в деньгах проблема это как повод к чуму либо приципиться, хотела номер сметь потом поняла что смысла нет, работу знает, замкнутый круг какой то и ей ни чего объяснить не могу ни я не он она вообще ни чего не слышит тупо стоит на своем...

прям деспот она у вам :(

ИМХО не поймет.

Опубликовано
ее поведение смахивает на неадекватность человеческую, не то что материнскую. сочувствую вам.

это вообще то шантаж.

однажды мне допекала свекровь, конечно как вам расправой не угрожала, но подсирала конкретно. правда она подсирала втихаря, боялась огласки, особенно реакции сына, т.е. моего мужа. однажды я ей просто сказала, что записываю наши разговоры на диктофон. :) с тех пор мы уже очень много лет очень мирно живем. я не записывала конечно, но диктофон в телефоне всегда есть ;)

понимаете, она чувствует свою правоту и безнаказанность, надо ее в этом разубедить :) жаль конечно, что так получилось, но у вас два выхода, либо забыть про свою жизнь навсегда и подчиниться, либо жить свободно и освободиться.

в вашем варианте мирно разойтись, к сожалению не получится. удачи :)

коллеги стали свидетелями?

да были один даже выставить пытался по аккуратному не получилось, снесла мне рабочий компьютер благо не сломался) пришлось с пульта охрану вызывать, только спустя пол часа она ушла( они ее отправили) сегодня после работы хочу пойти заявление написать, только не знаю провильно ли это.... заявление на угорозу моей и его жизни и его иммущества!!! мое все забрали( я считала своим а оказалось что нет, покупали видимо с цель забрать в случае чего и меня безовсего оставить....

Может вам зарегистрировать отношения с МЧ. Тогда уж точно не придраться, вы не мамина..а мужняя..))

думала над этим, я не против, да хочу чтоб не так все выглядело, хочу чтоб все нормально было и красиво, пока средств нет, все деньги на учебу и одежду мало мальскую, мой квартиру оплачивает и еду...

Опубликовано
да были один даже выставить пытался по аккуратному не получилось, снесла мне рабочий компьютер благо не сломался) пришлось с пульта охрану вызывать, только спустя пол часа она ушла( они ее отправили) сегодня после работы хочу пойти заявление написать, только не знаю провильно ли это.... заявление на угорозу моей и его жизни и его иммущества!!! мое все забрали( я считала своим а оказалось что нет, покупали видимо с цель забрать в случае чего и меня безовсего оставить....

она то поняла, что вы намерены заявление писать?

сколько ей лет? она работает?

Опубликовано
прям деспот она у вам :(

ИМХО не поймет.

вот и сейчас названивает я трубки не беру, хочу с работы поехать да поговорить чтоб она опять не пришла, переживаю сильно, нервы на пределе

Опубликовано
она то поняла, что вы намерены заявление писать?

сколько ей лет? она работает?

сейчас спрашивает по смс "что заяву накатала на родную мать"? я молчу, ооочень много связей, и личный адвокат есть, боюсь как бы бесмыленно не было...(((((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...