Перейти к содержанию

он едет к любовнице

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречалась год с мужчиной. Мне 32 ему 42. Я незамужняя , без детей. Он платит алименты на двоих парней. Я сначала жила на съёмном жилье, теперь взяла кредит и купила небольшую двухкомнатную квартиру. Он живёт в служебном жилье, небольшая комнатка с удобствами. Живём мы не в России. Оба работаем на физических работах. Жиить с ним вместе я не хочу. Замуж тоже, детей не планирую по жизни вобще. Для меня два приоритета в жизни - заработок и здоровье,, чтобы опять таки пахать сил было как можно больше.

Его допустила к себе на такое расстояние, что он имеет ключ от моей квартиры, детей на выходной разрешаю привезти, чтобы переночевали у меня, купила ему недорогую, но на ходу, машину, чтобы смог к детям ездить, они живут в другом городе. Свозила его за границу, потратила на него 1000 долларов. Но жить с ним вместе не захотела. По тем причинам, что люблю и ценю свое пространство, и потом материально он не имеет ни какого отношения к моему жилью. Не видела от него за год - ни подарков, или если только очень очень дешёвых, из магазина, типа, всё за доллар. Короче не покорил меня абсолютно ничем да и не пытался.

Вдруг он встречает туристку. Она из Питера. Чуть старше меня. Двое детей. Муж якобы умер. Сама не работает, по профессии какой-то социолог, на что живёт и на что по заграницам ездит, не знаю, может родители содержат, мужет муж какой мафиозник был и осталось от него много....

Переспали они, видимо не раз. причём это было как раз после того, как мы приехали из Италии, которую я оплатила от а до я. И вот она стала страстно звать его к себе. Приезжай, люблю, целую., живу в новой квартире, есть большая дача и пр. И он собрался, не знаю, сам билет на самолёт себе купил или она оплатила. Всё договорился с ней, она ему адрес свой дала, в аэропорту встретит. И вот он в такой эйфории, весь в мечтах, что может она очень обеспеченна, и может его устроит на работу за хорошие деньги, чтобы он смог отсылать алименты, что может дети его смогут приезжать к нему туда и жить там все летние каникулы., может она вобще купит ему какой-то бизнес. Разговаривает с ней по скайпу, после того , как трахается со мной, показал несколько её смс, я попросила, потомучто, просто сначала не поверила.

Меня всё интересует такой вопрос - насколько тяжела сейчас женщине с двумя детьми найти мужчину в России, в Питере. Или таким чрезвычайно трудно выйти замуж? Насчёт её богатств понятия не имею. Он еднт, чтобы посмотреть на то, что она ему может предложить. Хочет посмотреть, что это за квартира, что это за дача, сад с четырьмя сотками или вила двухэтажная с гектаром земли, ну и выяснить, что она хочет, просто его приглашает поспать с ним на пару недель или замуж хочет.

Как вы думаете, насколько она действительно состоятельна? Хорошо сейчас люди живут в Питере?

Опубликовано

:blink: он у вас прям альфонс

Как вы думаете, насколько она действительно состоятельна? Хорошо сейчас люди живут в Питере?

у всех по разному :P в целом хорошо

Опубликовано

А Вы его перекупить хотите или что?

Пусть едет - вернется скоро)

Что она совсем дура выписывать себе 42летнего альфонса из-за границы?

А в какой Вы стране живете, что у Вас так плохо с мужчинами, что Вы за такое держитесь?

Опубликовано

vesta, люди везде живут по-разному и в Питере и в Урюпинске. Кто хорошо, кто плохо. Поездка в Италию и подержанная машина не бог весть какие вложения.

Вам-то этот мужчина зачем?

Он вас не покорил, детей от него вы не хотите, в жизнь к себе не пускаете.

Некуда деньги девать - так отдайте в какой-нибудь детский фонд, тоже благотворительность.

Опубликовано
А Вы его перекупить хотите или что?

Пусть едет - вернется скоро)

Что она совсем дура выписывать себе 42летнего альфонса из-за границы?

А в какой Вы стране живете, что у Вас так плохо с мужчинами, что Вы за такое держитесь?

перекупить нет, мне даже было бы легче, чтобы он свалил.

Дура она или нет, не знаю. Приехала на курорт, на пару недель, в комнате с подругой. Встретила на пляже где-то его, он умеет начать тему для разговора, потом пошли трахаться, он говорит, что к нему, обменялись электронными адресами, и теперь он едет к ней. Я вот только теперь подумала, что может ни она его зовёт, а он сам к ней напрашивается. Понравилась, стал переписываться, думает, съезжу , посмотрю, что у неё там и какие отношения она хочет.

Живём в Израиле. С мужчинами не плохо, но к русские женщины привлекают во сновном арабов-мусульман.

Держусь я за него по той причине, что нет время на поиски кого-то ещё, всё время работаю, и всё, что надо, чтобы просто кто-то обнял, поласкал после работы, уснуть может с кем-то рядом, пару раз в неделю, больше не надо. Душой уже за него не держусь... но и понимаю его немного, не знаю, короче, что-то он немного вносит мне в жизнь. Но при улучшении обстоятельств, например смене места жительства, за собой его не патащу. А сейчас хочу ещё просто до конца узнать, насколько он способен на враньё и пр...

перекупить нет, мне даже было бы легче, чтобы он свалил.

Дура она или нет, не знаю. Приехала на курорт, на пару недель, в комнате с подругой. Встретила на пляже где-то его, он умеет начать тему для разговора, потом пошли трахаться, он говорит, что к нему, обменялись электронными адресами, и теперь он едет к ней. Я вот только теперь подумала, что может ни она его зовёт, а он сам к ней напрашивается. Понравилась, стал переписываться, думает, съезжу , посмотрю, что у неё там и какие отношения она хочет.

Живём в Израиле. С мужчинами не плохо, но к русские женщины привлекают во сновном арабов-мусульман.

Держусь я за него по той причине, что нет время на поиски кого-то ещё, всё время работаю, и всё, что надо, чтобы просто кто-то обнял, поласкал после работы, уснуть может с кем-то рядом, пару раз в неделю, больше не надо. Душой уже за него не держусь... но и понимаю его немного, не знаю, короче, что-то он немного вносит мне в жизнь. Но при улучшении обстоятельств, например смене места жительства, за собой его не патащу. А сейчас хочу ещё просто до конца узнать, насколько он способен на враньё и пр...

Если бы наверно сильно захотела, могла бы добраться до его электронной почты и как-то связяться с этой женщиной. Но что я ей скажу? Пусть может забирает.... До этого в него влюбилась ещё одна туристка, женщина 48 лет, из Москвы, армянка или грузинка по национальности, стала предлагать ему , давай всё продам Москве и куплю жильё в Израиле, поженимся, и пр... дважды к нему ещё потом приезжала, но что-то он ей отказал, страшная она. говорит. как ночь. Вобще за его таким поведением скрывается не только мужчина, ищущий женщину, на плечи которой он сядет, но и просто бабник....

Опубликовано

Зачем он Вам нужен?

Ситуация с курортными романами такова, что женщины на отыхе голову теряют и влюбляются и тащат что ни поподя домой)

У Вас то уже давно дожны мозги встать и понять что он за человек.

Хотите и дальше его спонсировать, а он будет такие вот романчики устраивать, а Вы его каждый раз потом принимать? Ради чего? Ради того чтоб было кому обнять вечером и пофиг с кем он еще трахается и кого обнимает и кому что врет?

Видимо не столько все плохо в Израиле, сколько плохо с самооценкой у Вас.

Поезжайте может в Канаду?

Опубликовано

Пару раз в неделю и такого потерпите, ничего с Вами не произойдет. Лишь бы секас был хороший, все равно Вам ни дети, ни муж не нужны. Так, приходящий фалос, не более. Только предохраняйтесь тщательнее.

Опубликовано

Тема вроде такая болезненная и жизненная, но с пары предложений я просто стек под стол.

Для меня два приоритета в жизни - заработок и здоровье,, чтобы опять таки пахать сил было как можно больше.
Если это так, то на ваши вопросы
можно ответить - а вам какое дело? живите дальше работой и зарабатыванием. Какое вам дело до чужого добра? =)

Ещё можно в секс шопе купить аппарат подходящий по размеру и не париться вообще. Чтобы было не холодно по ночам спать, купите электрогрелку, или термобелье. Нету времени искать - не ищите, сами найдутся, поживиться халявой много народу.

Опубликовано
Свозила его за границу, потратила на него 1000 долларов. мы приехали из Италии, которую я оплатила от а до я.

Я вот пару дней назад купил замороженное мясо за 400 рублей, забросил в мультиварку, потушил, а оно оказалось вонючим. Так и выбросил все в мусорное ведро. Жалко денег - неудачные инвестиции это всегда обидно. Се ля ви.

Опубликовано

Вообще ничего уже не понимаю..

Если Вы его не любите совсем, ничем не покорил? То к чему вообще эта тема? Поговорить? <_<

Нафиг он нужен?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...