Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня проблема. Наверное это проблема. Ситуация в следующем, два дня назад пришел домой, жена в гостях у мамы , и уйдя забыла выключить компьютер. Оставила почту открытой. Ну и я конечно же сунул нос в нее.
А там отдельная папка со входящими письмами от мужчины из Германии ( сам он русский). С с его фотографиями и письмами, признаниями в любви, и о большом желании встретиться, приехать в Россию. Так же он рассказывает о своей семье, о жене, о дочках...
Марина (так зовут мою жену) его не отвергает, а наоборот. Я и ее письма нашел. Пишет, " соскучилась", "хочу к тебе ", "целую- обнимаю", " хочу слышать твой голос " неоднократно дает свой телефон и просит звонить т.д.
Но, как я понял из писем ,они так и не виделись. Виталий(так его зовут) наоборот писал, что лучше и не встречаться, т.к "не хочу мужу падлянок делать, потому как сам муж..." На что супруга наоборот писала что хочет увидится , но опасается что у него могут быть проблемы. Из-за ревности ЕГО СУПРУГИ, и не слова обо мне, что по отношении ко мне это подло с ее стороны. В общем картина примерно такая.
Переписка эта длиться достаточно долго, с 2007 года. Мы познакомились в мае 2008, в сентябре 2009 у нас была свадьба, в июне 2011 родилась дочь. Последнее письмо, известное мне датируется июнем 2010 года. Но . думаю были еще.
Сейчас жена в декрете. Занимается любимой доченькой.
Со стороны секса проблемы . Его практически нет.
Конечно не все всегда гладко в отношениях, ругаемся бывает. Хотя последнее время было все спокойно и мирно. Но что делать ? Как расценивать эту переписку? С женой пока не о чем не говорил. Держу в себе. Жду совета. Даже о разводе мысли посещают, но прежде всего о ребенке думаю. Если бы не дочь , то ушел.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вполне возможно, что их переписка сошла на нет. Но она показательна, так как супруга Вас не воспринимает как мужчину, подтверждая это отсутствием секса. Материнский инстикт удовлетворен, скорее всего начнутся новые поиски настоящий чувств и настоящий большой всепоглощающей любви.

Опубликовано

Так как поступать в данной ситуации ? А с сексом были проблемы всегда. До свадьбы, после. Только во время беременности было все впорядке.. Супруга это мотивирует тем, что секс у нее не на первом месте и ежедневной необходимости у нее нет.

Усталость и т.д.

Опубликовано

Как поступить решать только Вам. Если были проблемы с сексом всегда, то зачем было жениться?! Не бывает такого, либо женщина хочет (читай любит), либо женщина не хочет (читай вообще не воспринимает как мужчину) мужчину. Вроде не 15 летний юноша, а верите в эти женские сказки про устала, головапопаболит и ненапервомместесекс. Вы ей сейчас удобны, поэтому "последнее время было все спокойно и мирно". Затишье...

Опубликовано
Так как поступать в данной ситуации ?

Это зависит от того, что именно Вы хотите в этой ситуации..

Может, это "дела давно минувших лет", 2 года прошло.

Да и не в "живую" все, а так, по переписке. Возможно, жена искала близости, но с Вами её не нашла.

И тогда спокойнее будет отпустить ситуацию, если семья дороже.

Сами говорите, что жена занята ребенком.

А с сексом были проблемы всегда. До свадьбы, после. Только во время беременности было все впорядке.. Супруга это мотивирует тем, что секс у нее не на первом месте и ежедневной необходимости у нее нет.

Усталость и т.д.

А тут надо разбираться.

Говорите, что всегда было так. Значит, знали, на что шли.

Хотя, если Вы проблемой называете отсутствие "ежедневной необходимости"...

Опубликовано
Вполне возможно, что их переписка сошла на нет. Но она показательна, так как супруга Вас не воспринимает как мужчину, подтверждая это отсутствием секса. Материнский инстикт удовлетворен, скорее всего начнутся новые поиски настоящий чувств и настоящий большой всепоглощающей любви.

Тоже так думаю.

И также показательно, что жена не удаляет переписку. Казалось бы - ну, было и прошло. Когда с кем-то расстаешься, хочется избавиться от напоминаний...

Очень похоже, что девушка разводила-разводила своего Витальку, да тот не поддался, ну, она решила пока времени не тратить даром, сбегать замуж, ребенка родить.

Щас ребенка подрастит - думаю, еще раз ковырнет своего Витальку.

Опубликовано

А Вы свою жену любите? Если да, то забудьте про эту переписку, и уделяйте жене побольше внимания.. может ей просто не хватало именно этого, в результате чего она и искала общения в интернете.

Ну а если нет, то эта переписка - сигнал к тому, что быть может пора разобраться в вашей семейной жизни.. Если чувств не осталось, зачем тогда жить вместе? даже ради дочери... все равно это будет приводить к скандалам - а это только лишний раз отразиться на ребенке.

Опубликовано

А она его любит? Женщина пока любит на сторону не посмотрит. Не будет нагружать эмоционально другого хоть бы даже и по интернету, обкрадывая своего супруга. А переписку он уже никогда не забудет, она у него будет сидеть колов в голове. Доверие дается один раз.

Опубликовано
Так как поступать в данной ситуации ? А с сексом были проблемы всегда. До свадьбы, после.

Женились тогда зачем? :blink:

Опубликовано

Как расценивать эту переписку? С женой пока не о чем не говорил. Держу в себе. Жду совета. Даже о разводе мысли посещают, но прежде всего о ребенке думаю. Если бы не дочь , то ушел.

Гадать тут можно сколько угодно, о переписыке все равно никогда не забудете, так и будете себя накручивать. Лучше сесть и поговорить спокойно. Сообщите ей, что знаете об этом. Спросите, продолжается ли переписка? И чего ожидать от этого всего Вам? Узнать в ходе разговора, чего не хвататет Вашей супруге. Только не понятно мне, зачем же женились, если проблемы с сексом были изначально. Нельзя говорить, что секс это главное, но это реально очень важный момент в жизни двух любящих(или не очень) людей. А, может Ваша жена, действительно является представительницей прекрасной половины человечества со сниженным либидо. Это может зависеть от уровня гормонов в ее организме, на что указывает тот момент, что во время беременности все было неплохо. Ну это, что касается только секса. Думаю, переписка уже окончена в 2010 году. Осталось только поговорить с ней об этом. И пересмотерть Ваши отношения, высказать друг другу, кому и чего не хватает.
Опубликовано

Люди, очнитесь же или перечитайте автора. Она начала общаться с ним ДО встречи с автором, так что это вопрос не в мужчине. Просто женщина решила устроиться здесь без чувств, раз не получилось устроиться с чувствами там. Она элементарно обвела мужа вокруг пальца. Это весьма часто встречающийся обман, который калечит жизнь обоим, да еще и детям.

Опубликовано
Люди, очнитесь же или перечитайте автора. Она начала общаться с ним ДО встречи с автором, так что это вопрос не в мужчине. Просто женщина решила устроиться здесь без чувств, раз не получилось устроиться с чувствами там. Она элементарно обвела мужа вокруг пальца. Это весьма часто встречающийся обман, который калечит жизнь обоим, да еще и детям.

Я обратила на это внимание, но говорить об этом нет смысла. все уже сделано. Сейчас проблема в другом-что делать мужчине, узнавшего об этом?

Опубликовано

Как раз об этом и стоит ему говорить, указывая на то, что его обманом женили. А решение должно быть его, а не навязанное со стороны. Ему можно лишь высказать мнение со стороны. Мужчина он или нет, чтобы за него еще и решение принимать?!

Опубликовано

Уважаемые форумчане, спасибо!

Вчера состоялся разговор. Разговор о переписке, об отношениях друг к другу и о прогнозах на будущее.

В общем человек этот появился в ее жизни достаточно давно. Что было, я так и не узнал, отказалась говорить, перестали общаться за долго до нашего знакомства. Затем переписка возобновилась снова. Я спросил прямо : "Ты хочешь к этому человеку?" ответ "Нет". "Думаешь там тебе будет лучше?" тоже "Нет" На вопрос почему писала- ты не поймешь!

Мне же говорит " Паша я только тебя люблю. Лучше в моей жизни никого не было !

Разговоры в переписке о желании встретиться , со слов жены, не к чему бы не привели , встречи никакой бы не было и не будет. А писала, потому что "ПРОСТО ПИСАЛА" Писала в трудные минуты( когда и меня не было еще, что якобы искала поддержку в сложных жизненных ситуациях, в других отношениях) ну и т.д.

Когда задал вопрос присутствует -ли переписка сейчас ответила да , но редко. Поздравления с праздниками и ничего серьезного.

В общем переписку удалила, пообещала, что ВСЕ! Ни писать, ни отвечать на письма и звонки не будет больше. Хочется верить! Как будет на сам ом деле - не знаю. Но семью , говорит, хочет со мной.

Исходя из прочтенных мной писем понял, переписка становилась чаще, тогда , когда в семье были неурядицы. Проблемы с работой у меня. Ссоры и грубость. Думаю стоило внимания больше отдавать жене.

Во время беременности она хотела внимания, говорила об этом, плакала. Я не понимал не уделял. При первой же возможности сваливал на рыбалку и зимой и летом. Чтобы не видеть ссор. Но все равно я всегда любил ее и люблю.

Думаю хорошо, что я прочел эту переписку. Задумаюсь. Нужно больше внимания отдавать жене!

Как Вы думаете, будет -ли продолжаться эта переписка, и какой прогноз на наши отношения?

Спасибо! С Уважением !

Опубликовано
Исходя из прочтенных мной писем понял, переписка становилась чаще, тогда , когда в семье были неурядицы. Проблемы с работой у меня. Ссоры и грубость. Думаю стоило внимания больше отдавать жене.

Во время беременности она хотела внимания, говорила об этом, плакала. Я не понимал не уделял. При первой же возможности сваливал на рыбалку и зимой и летом. Чтобы не видеть ссор. Но все равно я всегда любил ее и люблю.

Думаю хорошо, что я прочел эту переписку. Задумаюсь. Нужно больше внимания отдавать жене!

Как Вы думаете, будет -ли продолжаться эта переписка, и какой прогноз на наши отношения?

Спасибо! С Уважением !

Хорошо, что поговорили!

Жена ответила, что ей нужно было больше внимания и поддержки от Вас, тем более, во время беременности женщины очень нестабильны эмоционально. Если близкий человек сбегает на рыбалку, то найдется тот, кто все-таки сможет поддержать. Потребности нужно удовлетворять, они никуда не деваются, тем более такие простые и насущные.

Вот и задумайтесь.. Ну если правда хотите сохранить семью.

А лучше измените свое поведение в отношении жены, а там и с сексом, возможно, наладится) Женщины бывают очень отзывчивы на заботу, поддержку, ласку..

Прогнозы зависят от вашего обоюдного желания и настроя.

Удачи Вам!)

Опубликовано

Спасибо большое! Хорошо что я нашел этот форум! Спросил совета.

Не стал сразу выяснять отношения, выждал пару дней, подумал и спокойно поговорил.

Думаю все наладиться!

Опубликовано
"Ты хочешь к этому человеку?" ответ "Нет". "Думаешь там тебе будет лучше?" тоже "Нет" На вопрос почему писала- ты не поймешь!

Мне же говорит " Паша я только тебя люблю. Лучше в моей жизни никого не было!

Разговоры в переписке о желании встретиться , со слов жены, не к чему бы не привели , встречи никакой бы не было и не будет. А писала, потому что "ПРОСТО ПИСАЛА"

Вы серьезно думаете, что она могла сказать что-либо другое? Будьте честны в ответе.

Когда задал вопрос присутствует -ли переписка сейчас ответила да , но редко. Поздравления с праздниками и ничего серьезного.

Вполне возможно.

В общем переписку удалила, пообещала, что ВСЕ! Ни писать, ни отвечать на письма и звонки не будет больше. Хочется верить! Как будет на сам ом деле - не знаю.

Хотелось бы верить, но это ни о чем не говорит. Заведет вторую симкарту, новый ящик и т.д.

Исходя из прочтенных мной писем понял, переписка становилась чаще, тогда , когда в семье были неурядицы. Проблемы с работой у меня. Ссоры и грубость.

Т.е. в самые трудные моменты, в которых должны проявиться ее чувства к Вам она бежала эмоционально делиться с другим? Ничего мужского не дергает внутри?

Думаю стоило внимания больше отдавать жене.

Не дайте привить Вам комплекс вины, это она не закончила свою эмоциональную связь перед вступление в брак с Вами.

Думаю хорошо, что я прочел эту переписку.

Теперь Вы знаете чего ожидать в самые тяжелые моменты. Это благо.

Нужно больше внимания отдавать жене!

Не даст никакого результата. Если она в Вас не видит своего мужчину, то можете разбить лоб и опустошить кошелек, но...

Опубликовано

Смена почтового ящика и Sim карты не даст ничего! Постоянный контроль и подозрительность - тоже. Только раздражать человека.

Что же получается, выход -развод?

Опубликовано
Т.е. в самые трудные моменты, в которых должны проявиться ее чувства к Вам она бежала эмоционально делиться с другим? Ничего мужского не дергает внутри?

так автор сам же пишет, что сваливал на рыбалку. B)

на мой женский взгляд просто была влюбленность, да прошла давно. переписка закончилась аж в 2010 году, чего ворошить то? женщина уже давно живет другой жизнью. а что касаемо,что сохранила переписку, а тут на форуме все фоторграфии и вещи бывших выбрасывают и сжигают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...