Otkrovenie Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Мне очень страшно. Мне, кажется, нравится девушка. Она моя начальница на работе, старше на пару-тройку лет. Я очень хочу ее обнять. И она мне снится ночами, там мы вместе куда-нибудь едем, спим вместе. Просто спим. Я из-за этого стесняюсь к ней подходить, обращаться. Мы с ней не общаемся почти. Еще ей нравился молодой человек, с работы. И я из-за этого стала с ним общаться, проявлять интерес, и он предпочел меня, мы стали встречаться недавно. Но снится мне она. У нее потрясающие глаза, фигура, лицо, а еще клевый пирсинг в языке. Ей безумно идет. Я запуталась и не знаю что делать.
Shurochka Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А если бы она не была начальницей.. а.. скажем поваром??..)
Otkrovenie Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 А если бы она не была начальницей.. а.. скажем поваром??..) Я думаю, что это ничего бы не изменило) К тому же она является одним из начальников, не самым влиятельным. Ну и, учитывая кадровые перестановки и изменения в компании, она теперь не является моим непосредственным начальником, просто у нее должность повыше.
Shurochka Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Я запуталась и не знаю что делать. А надо что-то делать??
Otkrovenie Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 А надо что-то делать?? Наверное. Я вот из-за этого влезла в отношения, которые мне не очень нужны, и я не могу нормально работать, и вообще меня это все пугает (
Shurochka Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Наверное. Я вот из-за этого влезла в отношения, которые мне не очень нужны, и я не могу нормально работать, и вообще меня это все пугает ( А что именно страшного???
Otkrovenie Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 А что именно страшного??? Не знаю как объяснить. Страшно испытывать такие чувства к девушке.
Shurochka Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Не знаю как объяснить. Страшно испытывать такие чувства к девушке. Честно.. не понимаю.. Я вообще считаю, что человек - существо биполярное.. Может влюбляться и желать человека (пол не важен) Что страшного испытывать чувства к человеку?? Другое дело ..разделяешь ли мораль общества, или круга в котором живешь, способна ли бросить вызов другим взглядам, так ли ты в этом нуждаешься?? А любовь, как чувство может быть и безусловной. Ну просто любишь человека, рад что дышишь одним воздухом, счастлив если есть возможность какого-то контакта, общения.. нет - сублимируешь в стихи. песни. танцы, картины, отношения с мужчиной ))...
Otkrovenie Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Что страшного испытывать чувства к человеку?? Ну это же ДЕВУШКА. Мне страшно потому, что я не знаю, что с этим делать. Если бы это был парень - ну я знаю, как наладить отношения с парнем, а с девушкой... Другое дело ..разделяешь ли мораль общества, или круга в котором живешь, способна ли бросить вызов другим взглядам, так ли ты в этом нуждаешься?? Да не знаю, я просто хочу с ней дружить. Даже не то чтобы дружить.... Общаться так, как с любимым человеком, только без секса (секс с девушкой не представляю себе вообще) А любовь, как чувство может быть и безусловной. Ну просто любишь человека, рад что дышишь одним воздухом,счастлив если есть возможность какого-то контакта, общения.. нет - сублимируешь в стихи. песни. танцы, картины, отношения с мужчиной ))... Нет у нас общения. И не было никогда. И я жутко ревную, когда она разговаривает с кем-нибудь другим. Сегодня на работе был отвратительно тяжелый день, мне хотелось плакать, когда она разговаривала с кем-то другим, я завидую всем, у кого возникает какой-то вопрос к ней, и они могут подойти и поговорить с ней. Один раз даже не выдержала, разревелась и убежала. А она, кажется, стала ко мне хуже относиться из-за этого парня. Этот парень мне не нравится даже, и мне тяжело с ним общаться, но я не хочу, чтобы она встречалась с ним. И на работе тяжело сосредоточиться. Я не знаю, что делать.
Shurochka Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 я завидую всем, у кого возникает какой-то вопрос к ней, и они могут подойти и поговорить с ней. А вы знаете что-нибудь об ее увлечениях, хобби, том что ей нравится или интересует? А у вас самой есть такое??
Тордион Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Мутанты и жывут помутантски. Бог знает за чем Бог знает с кем. На кастер! Фсехсжечь!
Otkrovenie Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 А вы знаете что-нибудь об ее увлечениях, хобби, том что ей нравится или интересует?А у вас самой есть такое?? Я ничего про нее не знаю. Совсем ничего. Ну подходят к ней люди с вопросами по работе. А у меня даже вопросов нет, чтобы подойти У меня конечно же есть хобби и интересы.
Shurochka Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Я ничего про нее не знаю. Совсем ничего. Ну подходят к ней люди с вопросами по работе. А у меня даже вопросов нет, чтобы подойти У меня конечно же есть хобби и интересы. Что и в сетях никакой инфы?? Ощущение, что вы все себе придумали.. вы ничего о ней не знаете, не общались, не знаете ее.. что она за человек..
Otkrovenie Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 И в сетях ничего нет. Я искала. Не знаю, может, и придумала. Но это уже так долго длится, такого к мальчикам даже не было так долго. Если мне кто-то нравился так, со стороны, и отношения не складывались - то как-то проходило месяца за два-три. А тут пол года уже это ощущение.
a*lana Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 И в сетях ничего нет. Я искала. Не знаю, может, и придумала. Но это уже так долго длится, такого к мальчикам даже не было так долго. Если мне кто-то нравился так, со стороны, и отношения не складывались - то как-то проходило месяца за два-три. А тут пол года уже это ощущение. а зачем вы себя заставляете быть в отношениях с человеком,который вам совершенно не нужен?А вы не задумывались, что находясь с вами тот парень влюбиться в вас, а вы его просто используете ( сделаете ему больно)?????Сходите с подругами, развейтесь (клуб, кино, театр и.т.д ), может там встретите хорошего парня и забудете ее.
Гость LexLuna Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Привет. Что посоветовать конкретно не знаю, потому что и сама нахожусь в очень похожей ситуации. В плане отношения к девушке. У меня уже год не проходит. Но легче стало, от того что она уехала несколько месяцев назад и больше не виделись, теперь вернулась, и не знаю увидимся ли еще. Целый год я мучилась с вопросами и мыслями о том что же это за странное чувство по отношению к ней. Я разговаривала через силу, боялась что то сказать испортив о себе мнение, было чувство ревности к другим, она мне снится и по сей день, правда реже уже. И так же я хотела быть подругой, просто общаться. Но мне не удалось. Она просто игнорировала меня. Меня даже преследует чувство о том что ненавидит. Хотя я всегда старалась общаться так же как и со всеми, но всегда стеснялась смотреть ей в глаза и несла всякую чепуху, за которую потом прибить хотелось себя. В конечном итоге, проведя исследование, я поняла что просто влюбилась. Хотя у меня есть парень и мы много лет вместе. Я приняла эту любовь как часть меня, посмотрела на себя с другой стороны и решила жить с этой любовью, сделать ее тайной. И знаешь, одному я благодарна, что она меня игнорировала и до сих пор это делает, хотя я больше не навязываюсь со своей дружбой и вообще больше ей не пишу. Потому что если бы она пошла со мной на контакт, бог знает к чему это могло бы привести. В твоей ситуации, трудность в том что вы работаете на одной работе и увольняться конечно глупо. А расстаться с парнем наверное всё таки стоит, если ты его просто используешь, по крайней мере, может у нее улучшится о тебе мнение. Если ты здравомыслящий человек, то тебе тоже стоит осознать и принять что ты просто влюбилась в свою начальницу. Любовь не имеет пола, это не обязательно сексуальное влечение, а просто неосознанное влечение к человеку. и НЕ лисбиянство. Не ставь на себе такой крест. А так же любовь порождает желание сделать любимого человека счастливым. Поэтому наверное стоит отпустить ситуацию. И как бы это ни было больно, пожелать ей счастья, неважно с кем. Ты же не имеешь право на нее. А вот как удовлетворить желание общения даже дружеского, не знаю, так как у меня не получилось. Я сначала пыталась разговаривать в перерывах, придумывала темы, вопросы - она только отвечала одним или двумя словами, не поддерживала разговор. Затем я ее добавила в соц. сетях, от чего была просто ужасно рада, пыталась по каким то делам общаться, но всё оказалось бесполезно, темы она тоже не поддерживала даже там. И в конечном итоге, когда она приехала из далека, я ей написала, а она меня проигнорировала. Вот так вот. Надеюсь тебе больше повезет.
Alex4444a Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Сегодня на работе был отвратительно тяжелый день, мне хотелось плакать, когда она разговаривала с кем-то другим, я завидую всем, у кого возникает какой-то вопрос к ней, и они могут подойти и поговорить с ней. Один раз даже не выдержала, разревелась и убежала. А она, кажется, стала ко мне хуже относиться из-за этого парня. похоже она сама бисексуалка. или лесбиянка. так что рассалбьтесь и просто предложите ей выпить по дружески после работы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти