Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень страшно. Мне, кажется, нравится девушка. Она моя начальница на работе, старше на пару-тройку лет. Я очень хочу ее обнять. И она мне снится ночами, там мы вместе куда-нибудь едем, спим вместе. Просто спим.

Я из-за этого стесняюсь к ней подходить, обращаться. Мы с ней не общаемся почти.

Еще ей нравился молодой человек, с работы. И я из-за этого стала с ним общаться, проявлять интерес, и он предпочел меня, мы стали встречаться недавно. Но снится мне она. У нее потрясающие глаза, фигура, лицо, а еще клевый пирсинг в языке. Ей безумно идет.

Я запуталась и не знаю что делать.

Опубликовано
А если бы она не была начальницей.. а.. скажем поваром??..)

Я думаю, что это ничего бы не изменило) К тому же она является одним из начальников, не самым влиятельным. Ну и, учитывая кадровые перестановки и изменения в компании, она теперь не является моим непосредственным начальником, просто у нее должность повыше.

Опубликовано
А надо что-то делать??

Наверное. Я вот из-за этого влезла в отношения, которые мне не очень нужны, и я не могу нормально работать, и вообще меня это все пугает (

Опубликовано
Наверное. Я вот из-за этого влезла в отношения, которые мне не очень нужны, и я не могу нормально работать, и вообще меня это все пугает (

А что именно страшного???

Опубликовано
Не знаю как объяснить. Страшно испытывать такие чувства к девушке.

Честно.. не понимаю..

Я вообще считаю, что человек - существо биполярное.. Может влюбляться и желать человека (пол не важен)

Что страшного испытывать чувства к человеку??

Другое дело ..разделяешь ли мораль общества, или круга в котором живешь, способна ли бросить вызов

другим взглядам, так ли ты в этом нуждаешься??

А любовь, как чувство может быть и безусловной. Ну просто любишь человека, рад что дышишь одним воздухом,

счастлив если есть возможность какого-то контакта, общения..

нет - сублимируешь в стихи. песни. танцы, картины, отношения с мужчиной ))...

Опубликовано
Что страшного испытывать чувства к человеку??

Ну это же ДЕВУШКА. Мне страшно потому, что я не знаю, что с этим делать. Если бы это был парень - ну я знаю, как наладить отношения с парнем, а с девушкой...

Другое дело ..разделяешь ли мораль общества, или круга в котором живешь, способна ли бросить вызов

другим взглядам, так ли ты в этом нуждаешься??

Да не знаю, я просто хочу с ней дружить. Даже не то чтобы дружить.... Общаться так, как с любимым человеком, только без секса (секс с девушкой не представляю себе вообще)

А любовь, как чувство может быть и безусловной. Ну просто любишь человека, рад что дышишь одним воздухом,

счастлив если есть возможность какого-то контакта, общения..

нет - сублимируешь в стихи. песни. танцы, картины, отношения с мужчиной ))...

Нет у нас общения. И не было никогда. И я жутко ревную, когда она разговаривает с кем-нибудь другим.

Сегодня на работе был отвратительно тяжелый день, мне хотелось плакать, когда она разговаривала с кем-то другим, я завидую всем, у кого возникает какой-то вопрос к ней, и они могут подойти и поговорить с ней. Один раз даже не выдержала, разревелась и убежала. А она, кажется, стала ко мне хуже относиться из-за этого парня.

Этот парень мне не нравится даже, и мне тяжело с ним общаться, но я не хочу, чтобы она встречалась с ним. И на работе тяжело сосредоточиться. Я не знаю, что делать.

Опубликовано
я завидую всем, у кого возникает какой-то вопрос к ней, и они могут подойти и поговорить с ней.

А вы знаете что-нибудь об ее увлечениях, хобби, том что ей нравится или интересует?

А у вас самой есть такое??

Опубликовано
А вы знаете что-нибудь об ее увлечениях, хобби, том что ей нравится или интересует?

А у вас самой есть такое??

Я ничего про нее не знаю. Совсем ничего. Ну подходят к ней люди с вопросами по работе. А у меня даже вопросов нет, чтобы подойти :(

У меня конечно же есть хобби и интересы.

Опубликовано
Я ничего про нее не знаю. Совсем ничего. Ну подходят к ней люди с вопросами по работе. А у меня даже вопросов нет, чтобы подойти :(

У меня конечно же есть хобби и интересы.

Что и в сетях никакой инфы??

Ощущение, что вы все себе придумали.. вы ничего о ней не знаете, не общались, не знаете ее.. что она за человек..

Опубликовано

И в сетях ничего нет. Я искала. Не знаю, может, и придумала. Но это уже так долго длится, такого к мальчикам даже не было так долго. Если мне кто-то нравился так, со стороны, и отношения не складывались - то как-то проходило месяца за два-три. А тут пол года уже это ощущение.

Опубликовано
И в сетях ничего нет. Я искала. Не знаю, может, и придумала. Но это уже так долго длится, такого к мальчикам даже не было так долго. Если мне кто-то нравился так, со стороны, и отношения не складывались - то как-то проходило месяца за два-три. А тут пол года уже это ощущение.

а зачем вы себя заставляете быть в отношениях с человеком,который вам совершенно не нужен?А вы не задумывались, что находясь с вами тот парень влюбиться в вас, а вы его просто используете ( сделаете ему больно)?????Сходите с подругами, развейтесь (клуб, кино, театр и.т.д ), может там встретите хорошего парня и забудете ее.

Опубликовано

Привет. Что посоветовать конкретно не знаю, потому что и сама нахожусь в очень похожей ситуации. В плане отношения к девушке. У меня уже год не проходит. Но легче стало, от того что она уехала несколько месяцев назад и больше не виделись, теперь вернулась, и не знаю увидимся ли еще. Целый год я мучилась с вопросами и мыслями о том что же это за странное чувство по отношению к ней. Я разговаривала через силу, боялась что то сказать испортив о себе мнение, было чувство ревности к другим, она мне снится и по сей день, правда реже уже. И так же я хотела быть подругой, просто общаться. Но мне не удалось. Она просто игнорировала меня. Меня даже преследует чувство о том что ненавидит. Хотя я всегда старалась общаться так же как и со всеми, но всегда стеснялась смотреть ей в глаза и несла всякую чепуху, за которую потом прибить хотелось себя. В конечном итоге, проведя исследование, я поняла что просто влюбилась. Хотя у меня есть парень и мы много лет вместе.

Я приняла эту любовь как часть меня, посмотрела на себя с другой стороны и решила жить с этой любовью, сделать ее тайной. И знаешь, одному я благодарна, что она меня игнорировала и до сих пор это делает, хотя я больше не навязываюсь со своей дружбой и вообще больше ей не пишу. Потому что если бы она пошла со мной на контакт, бог знает к чему это могло бы привести.

В твоей ситуации, трудность в том что вы работаете на одной работе и увольняться конечно глупо. А расстаться с парнем наверное всё таки стоит, если ты его просто используешь, по крайней мере, может у нее улучшится о тебе мнение. Если ты здравомыслящий человек, то тебе тоже стоит осознать и принять что ты просто влюбилась в свою начальницу. Любовь не имеет пола, это не обязательно сексуальное влечение, а просто неосознанное влечение к человеку. и НЕ лисбиянство. Не ставь на себе такой крест. А так же любовь порождает желание сделать любимого человека счастливым. Поэтому наверное стоит отпустить ситуацию. И как бы это ни было больно, пожелать ей счастья, неважно с кем. Ты же не имеешь право на нее.

А вот как удовлетворить желание общения даже дружеского, не знаю, так как у меня не получилось. Я сначала пыталась разговаривать в перерывах, придумывала темы, вопросы - она только отвечала одним или двумя словами, не поддерживала разговор. Затем я ее добавила в соц. сетях, от чего была просто ужасно рада, пыталась по каким то делам общаться, но всё оказалось бесполезно, темы она тоже не поддерживала даже там. И в конечном итоге, когда она приехала из далека, я ей написала, а она меня проигнорировала. Вот так вот. Надеюсь тебе больше повезет.

Опубликовано
Сегодня на работе был отвратительно тяжелый день, мне хотелось плакать, когда она разговаривала с кем-то другим, я завидую всем, у кого возникает какой-то вопрос к ней, и они могут подойти и поговорить с ней. Один раз даже не выдержала, разревелась и убежала. А она, кажется, стала ко мне хуже относиться из-за этого парня.

похоже она сама бисексуалка. или лесбиянка.

так что рассалбьтесь и просто предложите ей выпить по дружески после работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...