Перейти к содержанию

Сила воли

Гость Nastya25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Не могу собрать "волю в кулак", т.к. наверно и собирать нечего.Проблема в том, что я ни одного дела не могу довести до конца. Загорелась,попыталась,и хватает меня максимум на неделю-две. Например, цель моя была и есть сбросить вес. Удача! минус 3 кг и..... сорвалась (а надежда на 7-8 и поддержание). И психологически не выдерживаю своей слабости,слезы,истерики,ругаю и виню только себя. Устала от депрессий.Кажется, что без "толчка в спину" я не справлюсь, да и толкнуть некому или направить в правильное русло.Хотя мечтаю добиться цели, но сколько лет я ни стараюсь, ничего не выходит. Очень прошу разобраться, где и как найти силы, как выработать волю и добиваться своей цели. Спасибо.

Опубликовано

Самоконтроль + любимое слово НАДО.

Когда я чувствую, что даже это мне не поможет, я рассказываю другим людям о планах, чтобы потом неудобняк было задний ход давать.

Гость Босая Елена
Опубликовано

Nastya25, сила есть, воля есть, а силы воли нет???)))))))))))))

я - ваша коллега - тоже диетчица!!! за год минус 26 кг - как вам???)

перечислите пожалуйста все направления вашей деятельности, где вам надо добиваться и чего вы хотите там добиться, кроме похудения

Опубликовано

Тоже порядка 25 кг скинула несколько лет назад, когда наросшие телеса надоели до чертиков и передвигаться с ними стало реально тяжело.

Пока у меня желания действовать нет, одни "хотелось бы", "а неплохо бы" - я и бездействую. Нафиг насиловать? Никогда не смогу понять такое отношение к себе.

Опубликовано
Nastya25, сила есть, воля есть, а силы воли нет???)))))))))))))

я - ваша коллега - тоже диетчица!!! за год минус 26 кг - как вам???)

перечислите пожалуйста все направления вашей деятельности, где вам надо добиваться и чего вы хотите там добиться, кроме похудения

Вот это круто!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...