Гость Nastya25 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Добрый день.Не могу собрать "волю в кулак", т.к. наверно и собирать нечего.Проблема в том, что я ни одного дела не могу довести до конца. Загорелась,попыталась,и хватает меня максимум на неделю-две. Например, цель моя была и есть сбросить вес. Удача! минус 3 кг и..... сорвалась (а надежда на 7-8 и поддержание). И психологически не выдерживаю своей слабости,слезы,истерики,ругаю и виню только себя. Устала от депрессий.Кажется, что без "толчка в спину" я не справлюсь, да и толкнуть некому или направить в правильное русло.Хотя мечтаю добиться цели, но сколько лет я ни стараюсь, ничего не выходит. Очень прошу разобраться, где и как найти силы, как выработать волю и добиваться своей цели. Спасибо.
frustration Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 как мне знакома ваша проблема. кроме диеты, что еще не доводили до конца?
Daniia Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Самоконтроль + любимое слово НАДО. Когда я чувствую, что даже это мне не поможет, я рассказываю другим людям о планах, чтобы потом неудобняк было задний ход давать.
Гость Босая Елена Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Nastya25, сила есть, воля есть, а силы воли нет???))))))))))))) я - ваша коллега - тоже диетчица!!! за год минус 26 кг - как вам???) перечислите пожалуйста все направления вашей деятельности, где вам надо добиваться и чего вы хотите там добиться, кроме похудения
Aperture Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Тоже порядка 25 кг скинула несколько лет назад, когда наросшие телеса надоели до чертиков и передвигаться с ними стало реально тяжело. Пока у меня желания действовать нет, одни "хотелось бы", "а неплохо бы" - я и бездействую. Нафиг насиловать? Никогда не смогу понять такое отношение к себе.
Sting4 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Nastya25, сила есть, воля есть, а силы воли нет???))))))))))))) я - ваша коллега - тоже диетчица!!! за год минус 26 кг - как вам???) перечислите пожалуйста все направления вашей деятельности, где вам надо добиваться и чего вы хотите там добиться, кроме похудения Вот это круто!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.