BellaBelissima Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 На данный момент ситуация у меня ну прямо таки критическая. Живу с мужчиной уже полтора года. И все вроде бы нормально,НО... Я мучаюсь от ревности и недоверия к нему. Мучаюсь сама,достаю его. Боюсь,что впереди наши отношения ждет полный крах. Все дело в том,что я слишком много знаю о его прошлом. Ну из его же рассказов. Знаю,что он изменял своей бывшей жене,причем не раз и не два. У него была даже постоянная любовница.Впрочем,жене он изменял не только с ней.О постоянной любовнице знала даже его мама,но "прикрывала его".Я знаю,что у него было много женщин, кое с кем (знаю лично трех) из бывших он даже меня познакомил. К нам в гости пару раз приезжала его бывшая жена с дочкой. И ездила бы еще,но я ее поперла,чем его,конечно ,огорчила.. А и еще вот... про измены..Пару раз ,"на пьяную голову" изменил и своей бывшей сожительнице.(это уже после того,как расстался с женой). Сейчас он вообще не пьет. Умудрился один раз изменить мне. Ну я не знаю,как это расценивать..Это было в самом начале наших отношений,после первой нашей ночи. На следующий вечер он поперся к своей бывшей сожительнице,и благополучно "попрощался" с ней. После этого сказал ей,что она ему на фиг не нужна и он уходит ко мне. Так сказать,"плюнул в рожу"...Об этом она конечно же сразу мне написала в интернете.Я не поверила ей. Он ведь так долго добивался моего расположения..Узнала спустя полгода,сам рассказал..Говорит,что у них это было всего один раз,ну когда он "попрощался"..Но она то мне потом писала,что он ходил к ней еще и еще...Ну да ладно,вот теперь мы живем,все устаканилось.С работы приходит вовремя,все вроде нормально.Выходные проводим вместе,ну а если куда то идет,я стопроцентно знаю,где он. В сексе все замечательно,занимаемся им часто. Но как быть с той информацией про него,что я имею на данный момент? Я ведь всякую хрень думаю. Вплоть до того,что он и в рабочее время может ходить "налево"..Реагирую на малейшие изменения в его "половом поведении"..В последнее время стал сильно уставать,поскольку работа тяжелая. А мне тяжело это воспринять,я начинаю ему говорить,вот мол,у тебя кто-то есть... Я знаю что он общительный и коммуникабельный человек,бабы к нему тянутся. Может запросто подружиться с женщиной,из него бы вышел неплохой психолог..Чутко реагирует на красивых женщин,причем может даже сказать мне: "смотри,мол какая идет,как она в твоем понимании,красивая или нет?"..Я не знаю что делать..но после такого чувствую,что я "третий сорт-не брак"..По самооценке бьет.И не спасают ситуацию даже его комплименты в мой адрес.А я в общем то тоже ничего,мне всего 34 года,и мужчины на меня внимание обращают..В общем,долбаю я его теперь ревностью и недоверием..Хотя говорит,что любит,и.т.п... Но,чувствую,что зашла слишком далеко,а перебороть себя не могу.Что делать?
Exdigo Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 С ним об этом поговорите, расскажите, что всё пошло от его прошлого и послушайте, что будет говорить. Скажет, что не хочет об этом - простите, вы ему не шибко нужны, как и ваши чувства. Будет объяснять сумбурно и странно, поймёте, что врёт - то же самое. Ваша ситуация вполне обычна и вашей вины в вашем текущем недоверии - почти нет. Вам теперь нужно узнать,как он к вам относится, перед тем, как делать что-то радикальное. И ещё,опишите, как вы живёте? Кто зарабатывает и сколько, чья квартира, как и где отдыхаете в отпуске и на выходных.
BellaBelissima Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 С ним об этом поговорите, расскажите, что всё пошло от его прошлого и послушайте, что будет говорить. Скажет, что не хочет об этом - простите, вы ему не шибко нужны, как и ваши чувства. Будет объяснять сумбурно и странно, поймёте, что врёт - то же самое. Ваша ситуация вполне обычна и вашей вины в вашем текущем недоверии - почти нет. Вам теперь нужно узнать,как он к вам относится, перед тем, как делать что-то радикальное. И ещё,опишите, как вы живёте? Кто зарабатывает и сколько, чья квартира, как и где отдыхаете в отпуске и на выходных. Мы не раз говорили об этом. Он ничего в этом отношении от меня не скрывает. Говорит,что на определенном этапе жизни со своей бывшей женой,охладели друг к другу,а прожили они почти десять лет.У нее началась своя жизнь,подружки бесконечные,все время где-то у кого-то гостила...Она ему не изменяла,конечно (это с его слов),но секс у них стал обыденным,и случалось это все реже и реже. А для этого мужчины,это конечно,трудно переносимо.К тому же она его старше на 8 лет. Плюс к этому он тогда выпивать любил. Сожительница бывшая-ну мне было достаточно на нее взглянуть,и становилось понятно... Тогда пил,жилья постоянного не было,в общем она для него была крыша над головой,ну и кусок мяса,не больше...Были женщины с которыми он жил,но правда недолго..Ну а просто случайные связи..подружайки ненадолго..тут можно книгу написать..-Все это он мне рассказывал. Сейчас у него хорошая,нормально оплачиваемая работа,появилось желание жить. Говорит,что благодаря мне.Все его родственники ,знакомые,даже бывшие женщины-удивляются. Андрюша никогда таким как сейчас не был. Ко мне он относится замечательно,мне не в чем его упрекнуть. Выходные мы проводим по-разному,иногда с друзьями встречаемся,иногда в кино ходим вечерами, часто просто гуляем по городу. Т.к. живем еще недолго,совместно пока никуда не выезжали,а надо бы.
Gerra Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 С ним об этом поговорите, расскажите, что всё пошло от его прошлого и послушайте, что будет говорить. Скажет, что не хочет об этом - простите, вы ему не шибко нужны, как и ваши чувства. Будет объяснять сумбурно и странно, поймёте, что врёт - то же самое. Ваша ситуация вполне обычна и вашей вины в вашем текущем недоверии - почти нет. Вам теперь нужно узнать,как он к вам относится, перед тем, как делать что-то радикальное. И ещё,опишите, как вы живёте? Кто зарабатывает и сколько, чья квартира, как и где отдыхаете в отпуске и на выходных. поговорите с ним
BellaBelissima Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 нужно научиться доверьть Не получается доверять...Живу все время в каком то"предчуствии"...Иногда думаю,ну чем я лучше его бывшей жены,этой овцы хитрожопой...или той самой женщины,с которой он когда-то начинал жить,и все отношения с ней раз и навсегда перечеркнул изменой с ее подругой...Говорит-нагулялся. Любит меня,не предаст..и.т.п..А я все время боюсь вот такого вот шокирующего сюрприза,или думаю,что чего-то многого не знаю..
Борода Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 BellaBelissima, чего именно вы боитесь? Какие такие страхи свои вы пытаетесь заглушить постоянным контролем? Если выяснится, что вас обманули, то произойдет самое страшное ЧТО?
Pattyory Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Не получается доверять...Живу все время в каком то"предчуствии"...Иногда думаю,ну чем я лучше его бывшей жены,этой овцы хитрожопой...или той самой женщины,с которой он когда-то начинал жить,и все отношения с ней раз и навсегда перечеркнул изменой с ее подругой...Говорит-нагулялся. Любит меня,не предаст..и.т.п..А я все время боюсь вот такого вот шокирующего сюрприза,или думаю,что чего-то многого не знаю.. Его не изменить. Попробуйте поменять свою точку зрения, если хотите с ним остаться. Он будет вам изменять всегда. Но ведь возвращается он к вам?
BellaBelissima Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Его не изменить.Попробуйте поменять свою точку зрения, если хотите с ним остаться. Он будет вам изменять всегда. Но ведь возвращается он к вам? Дело в том,что я не знаю,изменяет он мне или нет. Я в тупике. Поменять точку зрения сложно,поскольку я измену как таковую в отношениях вообще не приемлю. И никаких "возвратов" в случае обнаружения данного факта,не будет. Я его просто не приму. Просто я слишком много знаю о прошлом этого человека,и мне трудно начать ему безоговорочно доверять.. BellaBelissima, чего именно вы боитесь? Какие такие страхи свои вы пытаетесь заглушить постоянным контролем? Если выяснится, что вас обманули, то произойдет самое страшное ЧТО? Да ничего страшного не произойдет Мы расстанемся и все. Хуже жить в неведении.Не хочу быть обманутой. Печальный опыт у меня в этом отношении есть,мой первый муж мне изменял,а я об этом узнала только после того,как рассталась с ним. Причем,тому человеку я доверяла,несмотря на его частые поездки. В общем,запуталась я. Нужно либо научиться принимать нынешнего моего спутника с его прошлым и перестать думать всякую фигню,или расставаться с ним.. И то,и другое сделать не получается.
Pattyory Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Дело в том,что я не знаю,изменяет он мне или нет. Я в тупике. Поменять точку зрения сложно,поскольку я измену как таковую в отношениях вообще не приемлю. И никаких "возвратов" в случае обнаружения данного факта,не будет. Я его просто не приму. Просто я слишком много знаю о прошлом этого человека,и мне трудно начать ему безоговорочно доверять.. Если вы себя изменить не можете ради любви, почему вы думаете, что ваш мужчина способен измениться?
BellaBelissima Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Если вы себя изменить не можете ради любви, почему вы думаете, что ваш мужчина способен измениться? Не знаю как...Доверять точно не смогу...Но вот абстрагироваться от этого,постараться не думать...отпустить ситуацию,что будет то будет..и.т.д.. Ну только так..Елки-палки,а как хотелось бы просто безоговорочно доверять...намного проще было бы жить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.