eugenemus Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 хочется убивать от злости. Как сделать так, как хочу? Чтобы всё было хорошо. Компанию, в которой любили бы друг друга. Добрых, уверенных, борящихся за счастье. С чего начать? Каждая секунда невыносима. Скажите. Не пойму, что привело к тому, что общество такое необъедененное? Почему мечтать вынужден каждый про себя? И сложно найти человека, который разделял бы этот взгляд с тобой. А конкретнее: как понять, чего хочешь? Как защищаться от желающих зла?(этот вопрос можно оставить на потом)
Shurochka Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Компанию, в которой любили бы друг друга. А вы уже кого-нибудь любите?? Радуете?
Shurochka Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Да все очень просто.. Чтобы получить что-то.. надо сначала дать это. А потребителю да.. всегда будет скучно. И одиноко. Нет, я не умею А что мешает научиться??
eugenemus Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Да, Вы правы. Мне казалось, это само собой выходит. Значит нужно прочитать какую-нибудь книгу. Посоветуйте, пожалуйста, правильную, если будет время
Shurochka Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 я готов учиться. какие книги самые лучшие? Ииии?? Может начать с домашнего животного?? Есть оно у вас??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.