Перейти к содержанию

помогите найти себя

Гость Real6naya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,у меня проблема да не одна...начну пожалуй с главной..НЕ МОГУ ПОНЯТЬ САМУ СЕБЯ!....чего хочу от жизни,от брака,каково мое предназначение..если остаюсь сама с собой один на один-задаю себе вопросы,а ответов на них дать не могу...или не хочу....с этим тяжело жить,строить отношения,за какие либо конкретные действия,слова или поступки не отвечаю-т.е сначала скажу или сделаю,а понять то и не могу зачем,ведь так только хуже,и все равно продолжаю это делать или говорить...мне кажется порой что я неодекватна...

На данном этапе жизни имею дочь 4х лет отроду и супруга,молодого человека на 2,5 года младше себя...он самостоятельный,не пьющий(не злоупотребляет),работает,ночует дома,имеет квартиру,машину...не прихотлив в принципе НО:живем 3,5года из них если с пол года душа в душу,это рай...Познакомились на бывшей работе,в первый же день переспали,так все закрутилось,завертелось...никаких обязательств,секс и не более...по истечении 7месяцев выяснение отношений,измены с его и моей стороны,ссора....поговорили-решили что не можем друг без друга,любим,начали встречаться конкретно...но вот то недоверие,не дает до сих пор развиваться отношениям нормально...дочь у меня от первого 5ти летнего брака,там все было запущено..пил,гулял,изменял по черному....живем теперь на его территории,его бабушка подарила ему квартиру,т.к. у него семья и все такое...родители-золотые люди,дай бог им здоровья и долголетия,подарили нам 250тыс на ремонт,ремонт делали с нетерпением и радостью что скоро будем жить семьей..только вот жизни как таковой не получается.....я через чур гордая,ревнивая,собственница и никогда-НИКОГДА не могу промолчать....все высказываю чем недовольна сразу...он реагирует соответственно не лучшим образом...сайты контакт и одноклассники подливают масла в огонь...появляются все новые девушки,которых он теперь сунул в скрытые друзья,чтоб якобы мне жилось спокойно,но ведь можно было их просто удалить...зная мою реакцию на все свои поступки-продолжает делать то же самое....расходились уже 2 раза...оба раза он заводил новые отношения,но после все возвращалось на круги своя,и я к нему......сейчас вот тоже все на грани...живем вместе,но будто чужие люди,секс может раза 2,3 в месяц,а зная его сексуальный темперамент и его походы и покатушки с друзьями,приход домой в 2 или 3 ночи,согласитесь мысли не из приятных посещают,где был и что делал отвечает на улице с пацанами...и так всегда.....я уже не знаю что делать и как быть,помогите мне пожалуйста советом....мне кажется я причина всех бед....раньше я была улыбчивая,жизнерадостная,а сейчас у меня будто каждый день похороны,один взгляд человека пугает...я стала очень нервная,дерганая,на ребенка порой кричу если она меня раздражает,понимаю что так нельзя,но ничего с собой поделать не могу.....засыпаю в слезах каждую ночь....не хочу его терять,он мне очень дорог...но и как наладить отношения,понятия не имею.......с уважением и заранее благодарна

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

помогите мне пожалуйста советом....

Я не даю советы.

Я помогаю развивать самосознание и решать свои проблемы самостоятельно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...