Гость IamGod Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 В этом году начал замечать тенденцию женских тренингов, и все об одном и том же. На каждом столбу реклама, от разных тренинговых фирм. - Ты 100% сможешь получать тех мужчин которых хочешь - Как подвести любимого под венец - Как сделать так, чтобы он был только с тобой - Как сделать так чтобы он делал что ты хочешь. Камрады, с чего такое пошло. Ведь спрос рождает предложение. Значит мы имеем поколение женщин, которые перешли в активное наступление, которые полны цинизма и для которых нет ничего святого? Или самосознание мужчин наконец-то проснулось? Ведь если раньше все шли в загс потому что так положено, то сейчас начали думать, а что ЛИЧНО мне это даст? Если так - то я рад! Наконец-то мы-мужчины начали думать.
Аппендикс Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Есил есть так называемый Пикап у мужчин (на котором некоторые наваривают немалые деньги), то почему бы не появиться чему-нибудь альтернативному для женщин?.. (и наваривать на этом еще больше филарета..)
Гость IamGod Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Есил есть так называемый Пикап у мужчин (на котором некоторые наваривают немалые деньги), то почему бы не появиться чему-нибудь альтернативному для женщин?.. (и наваривать на этом еще больше филарета..) Ну это понятно, что вопрос навара стоит на первом плане всегда. Но они бы не смогли навариться, если бы не было спроса. Спрос есть, а ведь раньше не было?. Что произошло?
Аппендикс Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ну это понятно, что вопрос навара стоит на первом плане всегда. Но они бы не смогли навариться, если бы не было спроса. Спрос есть, а ведь раньше не было?. Что произошло? Спрос был всегда. Просто не было предложения. Цели у нас и у них разные (потому как разная психология и потребности): - у мужчин: чем побольше охмурить и переспать - у них, заорканить одного, но именно того, кого хочется для замужества.. Так было всегда. А сейчас предприимчивые умы поставили это на новую ступень организации.
КотВмешке Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ведь спрос рождает предложение. Значит мы имеем поколение женщин, которые перешли в активное наступление, которые полны цинизма и для которых нет ничего святого? Не ну а чо цинизм то сразу? И на какую святыню покусилися?
Aperture Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор, бегает тут один такой тренинг-мастер: https://psycheforum.ru/topic41457s0.html?start=0 , https://psycheforum.ru/topic46948s0.html?start=0
Радугa Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 О, сколько лохушек собралось! Всем привет! ))))
КотВмешке Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор, бегает тут один такой тренинг-мастер: https://psycheforum.ru/topic41457s0.html?start=0 , https://psycheforum.ru/topic46948s0.html?start=0 Так он больше по мальчикам специализируется.
Pattyory Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Значит мы имеем поколение женщин, которые перешли в активное наступление, которые полны цинизма и для которых нет ничего святого? Значит, мы имеем поколение инфантильных мужчин. А размножаться таки надо, инстинкты, знаете ли...
IvanNikov Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Значит мы имеем поколение женщин, которые перешли в активное наступление, которые полны цинизма и для которых нет ничего святого?Это для тех тупых баб, которые даже не знают чем привлечь мужика, думаю там обучают варке борща, шитью и вязанию ^_^
Aperture Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Так он больше по мальчикам специализируется. Как видишь, девочкам он тоже пожелал нести светоч мудрых указаний.
Shurochka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Это для тех тупых баб, которые даже не знают чем привлечь мужика, думаю там обучают варке борща, шитью и вязанию ^_^ Устарело..) Это для тех тупых баб умниц и красавиц, которые даже не знают чем привлечь мужика, думаю там обучают варке борща, шитью и вязанию оралу и аналу
IvanNikov Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Это для тех тупых баб умниц и красавиц, которые даже не знают чем привлечь мужика, думаю там обучают варке борща, шитью и вязанию оралу и аналу Мне кажется, что сейчас как раз со знанием орала и ковала проблем нету, а вот как себя вести, как варить/шить/домохозяйничать проблемы. Хотя кружков по "Как правильно отсосать чтобы муж купил именно то что ты хочешь" тоже полным полно.
Lemir Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Спрос есть, а ведь раньше не было?.Что произошло? раньше любых тренингов в таком количестве не было, равно как и психологов. Общество доразвивалось до уровня, когда психологические проблемы ( как заарканить, как достичь высот и тд) вытеснили проблема материальные ( где достать, как приготовить, как с голоду не умереть)
Firenze Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 В этом году начал замечать тенденцию женских тренингов, и все об одном и том же. На каждом столбу реклама, от разных тренинговых фирм. - Ты 100% сможешь получать тех мужчин которых хочешь - Как подвести любимого под венец - Как сделать так, чтобы он был только с тобой - Как сделать так чтобы он делал что ты хочешь. Камрады, с чего такое пошло. Ведь спрос рождает предложение. Значит мы имеем поколение женщин, которые перешли в активное наступление, которые полны цинизма и для которых нет ничего святого? Или самосознание мужчин наконец-то проснулось? Ведь если раньше все шли в загс потому что так положено, то сейчас начали думать, а что ЛИЧНО мне это даст? Если так - то я рад! Наконец-то мы-мужчины начали думать. Это значит, что женщины хотят научиться договариваться. С нелюбимыми мужчинами было просто - знай, пудри ему мозги, главное, ласково. Сам всё сделает и всё принесет. Сейчас есть возможность выбирать любимых. Но делать-то что с ними?..
Lionella Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Потому что все запутались. Не знают куда податься, как правильно себя вести. Границы нравственности размыты, спросить как жить не у кого. Вот и кидаются потерянные души на тренинги пикапа или как удачно выйти замуж. Медиа активно пропагандируют циничных шлюшек или парней типа поматросил и бросил, причем как можно больше и чтоб без брака и детей. Но счастья такой подход не приносит. Самые предприимчивые быстро сориентировались и организовали школы, где странные личности учат своим убогим представлениям о жизни разных отчаявшихся и потерявшихся в жизни лузеров.
Гость IamGod Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Не ну а чо цинизм то сразу?И на какую святыню покусилися? Тренинги основаны на манипуляции, в прочем как и любые подобные. Это уже даже не личностный рост, а пропаганда потребительского отношения к мужчинам. (в прочем как и пикап тренинги для мужчин) В этом и покушение - что доверие и понимание как бы не рассматривают. Значит, мы имеем поколение инфантильных мужчин. А размножаться таки надо, инстинкты, знаете ли... Дается мне, что много девушек стали кидаться этим словом, даже не зная что они имеет ввиду под этим. Это для тех тупых баб, которые даже не знают чем привлечь мужика, думаю там обучают варке борща, шитью и вязанию ^_^ Я читал там обещали научить как в постеле быть ураганом.. раньше любых тренингов в таком количестве не было, равно как и психологов. Общество доразвивалось до уровня, когда психологические проблемы ( как заарканить, как достичь высот и тд) вытеснили проблема материальные ( где достать, как приготовить, как с голоду не умереть) Тоже верно. Это значит, что женщины хотят научиться договариваться.С нелюбимыми мужчинами было просто - знай, пудри ему мозги, главное, ласково. Сам всё сделает и всё принесет. Сейчас есть возможность выбирать любимых. Но делать-то что с ними?.. Дак наоборот. Это раньше было по любви, и разводов было меньше и солнце зеленее. Сейчас выбирают не любимых, а постабильней в финансовом положении. Уже каждая тп на свиданиях стала задавать вопросы мол а ты один живешь? А какая твоя марка машины? А как далеко от центра города ты живешь? Что-что с ними делать? Вести себя как честная нормальная девушка. Нормальный мужик на манипуляции не поведется. Скажем мужик на подобии Владимира Жириновского. Попробуй поманипулируй, сразу пойдешь очень далеко.
Firenze Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Бог, ну, значит, я вас совсем не поняла. Когда вы говорите о женских тренингах - мне вспоминается только мастер-класс И. Хакамады. И она на нем рассказывает, как найти подход к мужчинам, как учесть ваши интересы тоже. Она к вам милосердна. Она апеллирует к тому, что вы сейчас просто на распутье - время поменялось, ориентиров нет... Вот чему учат на тренингах. Ну, качественных, конечно. И учат те женщины, которые что-то из себя представляют. То, что выдают вам на свиданиях ваши ТП - это базовые самочьи инстинкты. Не думаю, что такие девушки заинтересованы хоть в каком-то своем облагораживании, в своем развитии. Не думаю, что именно они и есть посетительницы тренингов...
Гость IamGod Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Бог, ну, значит, я вас совсем не поняла.Когда вы говорите о женских тренингах - мне вспоминается только мастер-класс И. Хакамады. И она на нем рассказывает, как найти подход к мужчинам, как учесть ваши интересы тоже. Она к вам милосердна. Она апеллирует к тому, что вы сейчас просто на распутье - время поменялось, ориентиров нет... Вот чему учат на тренингах. Ну, качественных, конечно. И учат те женщины, которые что-то из себя представляют. То, что выдают вам на свиданиях ваши ТП - это базовые самочьи инстинкты. Не думаю, что такие девушки заинтересованы хоть в каком-то своем облагораживании, в своем развитии. Не думаю, что именно они и есть посетительницы тренингов... А кстати интересно что говорит Хакамада. Мне кажется это адекватная женщина. Что за распутье у мужчин? Те тренинги, которые я видел там тренеры были мужчины. Как показала моя личная практика, что такие девочки с базовыми-самочьими инстинктами не интересуются самим мужчиной. Да и к тому же запросы у них...Когда у меня почти ничего небыло, встречались девочки на таком же положении, и в принципе сливались. Те, которые действительно хотели узнать МЕНЯ, а не че там у меня есть, задавали совсем другие вопросы. И с ними было реально интересно и не противно как от той группы девушек, у которых инстинкты вы говорите развиты.
Firenze Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Хм... Любопытно, мужчины-тренеры... Сомневаюсь, что мужчина может в полной мере уловить переживания женщины. Скорее всего, тренер-мужчина может рассказать, делайте так или эдак. Но он не сможет ответить на женский запрос - а какое состояние надо принять для осуществления того или иного действия? А женщины, между тем, кажется, только так и понимают. Ну, например, когда одна из посетительниц мастер-класса Хакамады спросила её, мол, что делать с мужчиной, так обидно, жмотничает на свиданиях... Ну, Хакамада рассказала о своей истории - когда её нынешний муж ухаживал за ней, он очень скромно это делал. Приезжал на обычной машине. Не водил её по дорогим ресторанам. Боялся, что её интересует только его благосостояние - а он обеспеченный человек. И Хакамада откомментировала это как-то примиряюще: мол, ну, конечно, я могла бы обидеться - мне-то только и охотиться за чужими деньгами, я и сама обеспечена - но я просто понимаю, никому не хочется быть использованным. И он имел право проверить мою реакцию. В целом, вся идея её тренинга - дать женщинам ряд подсказок из личного опыта, которые помогли бы выстроить компромисс с мужчиной. И дело не только в словах. Она передает очень много эмоций, которые и задают нужный тон. Почти уверена, мужчина-тренер этого просто не сможет сделать... Так что, тренинги тренингам рознь... Кстати, краем глаза видела, что Лена Ленина тоже подалась в коучи - рассказывает, как влюбить в себя любого... Вот к ней я бы тоже не пошла...
КотВмешке Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Не, ну в любой области место где обещают что "Все будет так как вам хочется" - вызывает некоторые сомнения. Я одного не поняла - тетки скурвились и потому тренинги как грибы поперли. Или наоборот - тренинги теток того, опошлили.
Lionella Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Как показала моя личная практика, что такие девочки с базовыми-самочьими инстинктами не интересуются самим мужчиной. Да и к тому же запросы у них...Когда у меня почти ничего небыло, встречались девочки на таком же положении, и в принципе сливались. Те, которые действительно хотели узнать МЕНЯ, а не че там у меня есть, задавали совсем другие вопросы. И с ними было реально интересно и не противно как от той группы девушек, у которых инстинкты вы говорите развиты. Ну и что странного в том, что девушки желают себе парня побогаче? Я лично наоборот за то, чтобы девушки не строили из себя псевдо скромниц. Все равно проблема финансов вылезет рано или поздно, что толку делать вид, что деньги не важны. Я считаю - не стоишь крепко на ногах финансово - нечего голову девушкам морочить. В обратку вам могу сказать: нравится девушка - изучайте её внутренний мир. Чтоже вы все стремитесь побыстрее ее в постель затащить? Тоже инстинкты? Знакомьтесь с её родителями, женитесь, детей рожайте - будут вам и бескорыстные девушки. Порядочное отношение оно отзеркаливается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.