Перейти к содержанию

Творческие работы по психологии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Нужна помощь, задали творческие работы по предмету «психология и педагогика», сам придумать ничего не могу. Если кто сможет, напишите пожалуйста.. "На том стою и не могу иначе" (жизненные принципы, не пью, не курю и т.д..),"Какие педагогические ошибки могут совершить родители чтобы их дети стали алкоголиками, наркоманами","Мои семейные традиции". Объем 1-2 страницы 14 шрифта .

В Интернете ничего похожего не нашел, если где есть киньте ссылку.

Извините если запостил не в том разделе.

Опубликовано

Это тебе еще повезло с темой ))) Мне 10 страниц о педагогической системе Беттельгеймв нужно сляпать, при том что мне сначала надо изучить какие вообще педагогические системы бывают, а уж потом делать сравнительный анализ :D

О своих семейных традициях лучше тебя никакой интернет не расскажет

Опубликовано

О семейных традициях можно что ни будь обобщенно написать(какие обычно в семьях традиции?).

Тут не лень, мне такие работы тяжело даются(мне над ними пару дней сидеть, а в конце семестра каждая минута на счету) , а специалист действительно быстренько сляпает.

Опубликовано
О семейных традициях можно что ни будь обобщенно написать(какие обычно в семьях традиции?).

Тут не лень, мне такие работы тяжело даются(мне над ними пару дней сидеть, а в конце семестра каждая минута на счету) , а специалист действительно быстренько сляпает.

Всякое конечно случается, но думаю что халявы не будет.

Опубликовано

С удовольствием сам бы все сделал, если умел, конечно. Для кого-то это пустяк или хорошее времяпрепровождение, а для кого-то колоссальный труд. Все люди разные.

Опубликовано
С удовольствием сам бы все сделал, если умел, конечно. Для кого-то это пустяк или хорошее времяпрепровождение, а для кого-то колоссальный труд. Все люди разные.

А вы пробовали набрать то, что я посоветовала?

Сильно сомневаюсь. Первая же ссылка привела меня на статью где описывались взаимоотношения родителей при которых ребенок будет склонен к наркомании.

Но нет, подавай сразу готовое. Эх...

(формулировку уберу ибо нефиг).

Опубликовано

Если честно не пробовал. Соглашусь, дал слабину, вовремя не сделал, теперь расхлебываю. Конечно, тему можно развить, зачем так учится если за тебя все будут делать, вот из-за таких «специалистов» разруха в стране и т.д. и т.п. ИМХО гуманитарий есть гуманитарий, технарь есть технарь. Мне кажется, что бы писать такие работы быстро, нужна кое какая база, а оной у меня нет(Сам виноват что нет…Говорили мне: «учись» ,знал бы лучше лишний раз с книжкой по психологии посидел чем дурака проволял. Как говорится «хорошая мысля приходит опосля» :) ) .

Все же если кто ни будь сможет помочь, не бросит в беде, буду очень благодарен.

Ибо сроки действительно поджимают.

З.Ы. Формулировку можно было и не убирать, все равно в памяти браузера откладывается.

Опубликовано
З.Ы. Формулировку можно было и не убирать, все равно в памяти браузера откладывается.

Ну тогда вперед. :)

Выписываете тезисы и водичкой разбавляете. Можете на наш строгий суд результат выложить.

Обещаю - ляпы и ошибки будут рассматриваться с особой дотошностью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...