Перейти к содержанию

Есть у нас с ним будущее?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне нужен совет и адекватная оценка ситуации,так как я уже полностью запуталась.Встречалась с парнем 3 с лишним года.Было несколько серьезных ссор по моей вине,но он сказал,что все окей.Но спустя время вспоминал мне это все.Мы живем в разных городах,в начале весны он приехал ко мне,все было идеально.Спустя некоторое время,в один вечер,мне было очень плохо,нужна была его поддержка,он попытался меня успокоить.Я ему потом написала длинное письмо,где рассказала все,что меня не устраивает.Понятно,что такого делать не стоило,но я поддалась эмоциям.Мы поссорились,не общались 3 недели.Потом завязалась переписка,все было хорошо,я уже обрадовалась,что помиримся.В тот же день,буквально через 2 часа,он звонит и говорит,что хочет разойтись.Потом.по-моему,начал себя как-то странно вести.После разрыва он спрашивал обо мне наших общих друзей,носил еще некоторое время кольцо,что я ему подарила.Недавно я попросила его отдать мне письма,которые я ему писала,на что он отреагировал очень бурно,написал мне много гадостей и добавил в игнор.На днях прочитал нашу с его сестрой переписку,как раз там,где я спрашивала про него,пользуется ли он вещами,подаренными мной.Он ей сказал,что из кружки(а ему ее подарила я,и она с нашей фоткой) он пьет просто так,потому что она ему просто нравится.Письма отказывается отдавать категорически.Я не знаю,что делать и как это все понимать.

Есть у нас с ним будущее?

Опубликовано

Мне кажется, что надо выждать какое-то время, когда взаимная обида поутихнет, а затем вновь напомнить о себе и расставить все точки над "i".

Пусть парень хотя бы объяснит причину расставания и нежелание решать общие проблемы.

Опубликовано

Здравствуйте! Мне кажется, вы правильно сделали, что высказали все, что вас не устраивает. Я и сама не так давно дошла до той истины, что не надо копить и молчать о том, что вам категорически не нравится. Чем быстрее пара высказывает дуг-другу все свои фи, тем быстрее получается найти компромиссы. Если ваш молодой человек психанул по этому поводу, замкнулся, обиделся... или что еще, а не стал искать решения сложившейся ситуации, то... у меня встает один вопрос - по сколько вам лет?

Если мальчик - то все понятно, он еще не умеет решать такие проблемы. И ему требуется помощь, чтобы разобраться со своими чувствами. Вам в этой ситуации стоит поговорить с его сестрой по тому вопросу, чтобы как-нибудь, когда немного осядет пыль вокруг данного вопроса, она поговорила с ним по душам, выяснив, что он думает по вашему поводу.

Если мужчина взрослый - то вы ему не нужны, мне так кажется. Для мужчины такое поведение нетипично и выглядит неадекватно. Может, письма сжег/порвал/выбросил, а кружку держит, чтобы помнить, что у него есть , если что, запасной аэродром в этой жизни - авось пригодится...

Так вот - по сколько вам лет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...