Гость Juls_22 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Добрый день! У меня такая ситуация. С моим молодым человеком мы встречаемся год. В начале наших отношений произошел такой случай. Он за моей спиной общался с другой девочкой, ходил с ней в кино, подарки дарил. Когда я об этом узнала прочитав в его телефоне переписку с ней, я просто попросила его уйти и не трогать меня больше. Было очень больно и не приятно! Через пару дней он пришел просить прощения с цветами, я их не приняла, а он психанул. Еще через пару дней пришел и попросил поговорить, я согласилась. Все обсудив мы помирились. Но после этого я постоянно его беспочвенно ревную, хотя мне все твердят, что он меня любит и все мои волнения напрасны. Но ничего не могу с собой поделать. Ревную и все тут! На днях опять произошла ситуация когда я начала его ревновать, я хотела с ним поговорить и обсудить как нормальные люди ситуацию. Чтобы он объяснил мне что нет причин для ревности. Но он психанул! Начал на меня кричать так, как никогда не кричал. Выссказал мне все недовольства, что у него накопились. Я вернулась домой (до этого я у него жила). Писать звонить ему боюсь, думаю что не остыл от своего гнева. А так хочется нормально поговорить, все обсудить и помириться. Я люблю и очень боюсь потерять. Вобщем не знаю что мне и делать теперь(
Lanna Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 жена имеет полное моральное право ревновать а вы в каком статусе сейчас? кем вас назначил ваш молодой человек? и кем вы считаете его?
Гость KYKI Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Добрый день! У меня такая ситуация. С моим молодым человеком мы встречаемся год. В начале наших отношений произошел такой случай. Он за моей спиной общался с другой девочкой, ходил с ней в кино, подарки дарил. Когда я об этом узнала прочитав в его телефоне переписку с ней, я просто попросила его уйти и не трогать меня больше. Было очень больно и не приятно! Через пару дней он пришел просить прощения с цветами, я их не приняла, а он психанул. Еще через пару дней пришел и попросил поговорить, я согласилась. Все обсудив мы помирились. Но после этого я постоянно его беспочвенно ревную, хотя мне все твердят, что он меня любит и все мои волнения напрасны. Но ничего не могу с собой поделать. Ревную и все тут! На днях опять произошла ситуация когда я начала его ревновать, я хотела с ним поговорить и обсудить как нормальные люди ситуацию. Чтобы он объяснил мне что нет причин для ревности. Но он психанул! Начал на меня кричать так, как никогда не кричал. Выссказал мне все недовольства, что у него накопились. Я вернулась домой (до этого я у него жила). Писать звонить ему боюсь, думаю что не остыл от своего гнева. А так хочется нормально поговорить, все обсудить и помириться. Я люблю и очень боюсь потерять. Вобщем не знаю что мне и делать теперь( Девушка здравствуйте! В отношениях нужно разговаривать. Если вы будете молчать, то все ваши переживания будут копиться внутри и это приведёт к внутренней депрессии, и ваши страхи и ревность только усилятся. Оно вам надо? Если ваш МЧ не хочет разговаривать, то не идите на контакт, пусть попереживает, придёт мириться, заставьте разговаривать, но постарайтесь не придираться по мелочам.
airria Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 вы себя поймите просто найдите чтото более интимное чем подарки и общение вы посчитали интимом то что в прилчном обществе интимом не считается? интимное общение это проявление близости чувств в общем общении
Гость Redline Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Добрый день! У меня такая ситуация. С моим молодым человеком мы встречаемся год. В начале наших отношений произошел такой случай. Он за моей спиной общался с другой девочкой, ходил с ней в кино, подарки дарил. Когда я об этом узнала прочитав в его телефоне переписку с ней, я просто попросила его уйти и не трогать меня больше. Было очень больно и не приятно! Через пару дней он пришел просить прощения с цветами, я их не приняла, а он психанул. Еще через пару дней пришел и попросил поговорить, я согласилась. Все обсудив мы помирились. Но после этого я постоянно его беспочвенно ревную, хотя мне все твердят, что он меня любит и все мои волнения напрасны. Но ничего не могу с собой поделать. Ревную и все тут! На днях опять произошла ситуация когда я начала его ревновать, я хотела с ним поговорить и обсудить как нормальные люди ситуацию. Чтобы он объяснил мне что нет причин для ревности. Но он психанул! Начал на меня кричать так, как никогда не кричал. Выссказал мне все недовольства, что у него накопились. Я вернулась домой (до этого я у него жила). Писать звонить ему боюсь, думаю что не остыл от своего гнева. А так хочется нормально поговорить, все обсудить и помириться. Я люблю и очень боюсь потерять. Вобщем не знаю что мне и делать теперь( Сложно давать советы в такой, боюсь сказать, не простой ситуации... поэтому я не даю Вам конкретных советов, а высказываю своё мнение. Я сам не раз находился в ситуациях, когда чувствовал, что моя пассия ревнует, и поверьте, в какой то момент это приносило мне удовольствие, но потом, со временем это стало раздражать… а раздражало меня в виду того, что эта ревность была действительно оправданной, т.е., моя пассия ревновала меня к девушке, с которой у меня действительно были намерения изменить своей женщине… Для того, что бы бороться с очагами ревности, я как и Ваш МЧ, старался легкую ревность подавить своей тиранией: кричал, ругался, психовал и обижался… - это действительно меня до поры до времени спасало… С другой стороны, были случаи, когда меня беспочвенно ревновали, и это иногда тоже убивало… Мой Вам совет, в первую очередь, определитесь нужен ли Вам этот человек или нет, не факт, что он как ранее изменял, будет так и делать в дальнейшем… Прежде чем, я перестал изменять, я нашел свою настоящую любовь, которой я на протяжении очень долгого времени и по настоящее время не изменяю… наверное, потому что люблю, а не просто встречаюсь… во вторую очередь, всегда ставьте себя выше, Бог наградил женщину большим подарком, обычно женщин приглашают на танцы мужчины, а не мужчин женщины, поэтому не опускайте свою гордость и ждите того самого момента, когда он сам прибежит. И поверьте, если он Вас любит, то он обязательно в скором будущем прибежит, а если не прибежит, то значит, он Вас не любит… Если Вы сами прибежите, то, возможно, он Вас пожалеет, и будет в какой то момент с Вами, но,…. Возможно НО! З.Ы., я не даю конкретных советов, лучший советчик Ваш РАЗУМ, прислушайтесь к нему...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.