Перейти к содержанию

Что вреднее?

SergioLeone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень подолгу спорю с друзьями по поводу того, что вреднее: алкоголь или табак.

Друзья у меня в основном не курят, но пьют. Я же не люблю алкоголь, но люблю табачок.

Иногда смотрю на них как они заливают в себя пиво и при этом не курят и думаю про себя, что они идиоты.

И ещё большинство не пьющих, но курящих за рулём. А те кто любят выпить часто отказываются от вождения из-за того, что хотят выпить.

То же самое и про некоторых из моих друзей, они без прав, но при этом не курящие.

Мне кажется, что я одинок в своих убеждениях насчёт запрета алкоголя и толерантности к курение.

А может быть большинство населения имеют слабые легкие?

Опубликовано

Муж на днях сходил на сеанс иглоукалывания от курения (иголки в ушную раковину). Курил много и долго, разными способами пытался бросить..ничего не брало.

А сейчас, как отрезало..

Опубликовано

Я очень подолгу спорю с друзьями по поводу того, что вреднее: алкоголь или табак.

Друзья у меня в основном не курят, но пьют. Я же не люблю алкоголь, но люблю табачок.

Я считаю , что алкоголь вреднее чем табак.. Вреднее по своим социально-правовым последствиям.. За рулём пить нельзя, как и много дорожных аварий и самых разных преступлений совершается из-за пьянства..

В то время как при курении человек не пьянеет, и не теряет контроль над своим разумом и поступками..

Так что, если пьющие критикуют курящих, то это вызывает лишь усмешку.. 

Опубликовано

В то время как при курении человек не пьянеет, и не теряет контроль над своим разумом и поступками..

Согласна. Курящий человек способен контролировать себя, никакого изменения его состояния не наблюдается, в смысле психологического. В отличие от пьющего человека. Вопрос о том, что вреднее, конечно, очень спорный, но если рассуждать именно о человеческом поведении под воздействием того или иного, так лучше выкурить пару сигарет, чем напиться до потери сознания.

Опубликовано

Согласна. Курящий человек способен контролировать себя, никакого изменения его состояния не наблюдается, в смысле психологического. В отличие от пьющего человека.

Да, конечно, вы правы.  А вы тоже непьющая, но курящая, как и автор данной темы? )) 

Опубликовано

Да, конечно, вы правы.  А вы тоже непьющая, но курящая, как и автор данной темы? )

В прошлом-да, а сейчас решила, что мне не нужно ни то, ни другое :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...