Гость IamGod Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Вы когда-нибудь задумывались зачем вы делаете те или иные действия? Ведь многие из этих действий, или желаний стали бессознательными. Вот некоторые из них. - мне 25, я не замужем, а мои подруги уже все вышли замуж, что обо мне подумают... я лохушка. хнык-хнык. - Хочу машину потому что это круто и стильно, на меня сразу все начнут обращать внимание, я стану просто офигенной(ым) - Хочу айпад - Хочу одеваться в самую дорогую одежду И т.д. Ну вы поняли о чем я. На сколько на нас влияет общество? И у кого есть иммунитет? Может быть на основе этих людей сможем вывести антидот? И девушки больше не будут парить нам мозг чтобы жениться, не будет понтов, мериться у кого круче машина, телефон, размер члена и т.д. Ведь все эти действия человек делает не потому что ОН этого искренне хочет, а потому что с позиции общества будет одобрен. С женской стороны. В фильмах, сказках, любовных романах, рекламе. Во всем этом идея того, что принц женится обязательно на принцессе, в романах тоже самое, в фильмах, в рекламе изображены любящие супруги. Мамы, бабушки, подруги, галактические марсиани давят на девушку чтобы она непременно поставила этот штамп, и тогда о чудо, на нее станут по-другому смотреть, с позиции общества, подруги завидовать, мама не нарадуется. Ну просто сказка))) А как они оценивают мужчин. С позиции никто интереснее, умней, тобеж личностных качеств мужчины. А выбирают по принципу у кого толще. Получается, те мужчины у кого толще будут в выигрыше, а те кто носит одну и ту же водолазку, будут заниматься любимым делом, и оценены теми дамами, которые смотрели на его личные качества, а не ну вы поняли. Отсюда получается что мы - мужчины стремимся показать у кого толще посредством тех вещей, которые нам совершенно не нужны. Хотя есть и исключения. Лично знаю мужчин, которые гоняют на великах, хотя могут позволить себе и машину. Мужчина - творец. Он должен творить, а сейчас творчеству все меньше остается места. Бабы подстраиваются чтобы выглядеть стильно и востребовано, мужики живут для того чтобы заработать куча бабла, чтобы на него стали обращать внимания эти сексуальные сучки. Женись говорят мужчине. А те мужчины кто другого мнения сразу же будут запилены, мол чтобы не подавал дурного примера остальным хомячкам. Как-то печально. И посему не принимаются ответы содержания что мол эй...ты...мудак, это базовые инстинкты самки найти потолще и побольше, дак что не смей говорить о нас плохо, ты неудачник и поэтому пишешь тут, иди работай бездарь и не морочь порядочным девушкам п*здам голову. а т.к. естественный отбор остановлен при помощи медицины, то это выглядит как-то смешно, повествовать о первобытном строе. Рассуждаем...
Janus Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Мужчина - творец. Он должен творить, а сейчас творчеству все меньше остается места. Бабы подстраиваются чтобы выглядеть стильно и востребовано, мужики живут для того чтобы заработать куча бабла, чтобы на него стали обращать внимания эти сексуальные сучки. Женись говорят мужчине. А те мужчины кто другого мнения сразу же будут запилены, мол чтобы не подавал дурного примера остальным хомячкам. Как-то печально. И посему не принимаются ответы содержания что мол эй...ты...мудак, это базовые инстинкты самки найти потолще и побольше, дак что не смей говорить о нас плохо, ты неудачник и поэтому пишешь тут, иди работай бездарь и не морочь порядочным девушкам п*здам голову. а т.к. естественный отбор остановлен при помощи медицины, то это выглядит как-то смешно, повествовать о первобытном строе. Рассуждаем... Океюшки,;), уговорил, -рассуждаем… Потребность творить у мужчины - это базовый инстинкт? Ладненько, примем как основу… портебность творить для чего? Варианта как минимум два - для самоудовлетворения и для того, чтобы оценили другие, праально? Ежель верно первое - то потребность в самоудовлетворении - это тож базовый инстинкт - а, накок я понимаю, наличие инстинкта, да ещё и работающего, в заслугу ставить как-то неудобно, потому что инстинкты нужны для выживания особи… Верна? Вариант два - чтоб другие оценили-похвалили… А туточки вааще, простор для фантазии - чья похвала вкуснее для мужчины - мужская или женская (эта то может ещё и дивидендик принести в виде удовлетворения другого инстниктика,угу?); Не будем спорить ведь, что удовлетворение двух инстинктов приемлемей, чем удовлетворение одного, да? А поскольку этому белковому существованию тела, в виде жизни ищщо и жрать надо, значит, нужно творить-предпринимать чё-нить, для того, чтоб самоудовлетвориться в виде набивания брюха, не правда ли? И ежель при этом ты сможешь добыть писчи(бабок) для того, чтоб набить писчей (не бабками!) миленький животик какой-нить женсчины - получишь сочетание - три-в-одном… И усё сплошь инстинкты… Ps Заметь, ни про женитьбу, ни про медицину, остановившую естественный отбор я ни гу-гу
TRUSTNO1 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 По-моему, тема для раздела Разговорчиков. На сколько на нас влияет общество? И у кого есть иммунитет? Может быть на основе этих людей сможем вывести антидот? Почти никак. У немногих. Он уже есть, называется саморазвитие. Только не путать с т.н. Этикой Личности — то, о чем тут на форуме говорят в основном... Я об Этике Характера) Да и причем тут вообще писька. Про письку думают не очень умные люди. Ну для примера, чтобы казаться богаче и успешнее, берут кредит и покупают квартиры, машины и все такое прочее. И что? Успешнее стали? Моделировать миллионеров и ловеласов — это не ходить на банкеты в костюме на заказ, пользоваться дорогим мобильником, а дома спать на клеенке постеленной на пол и жрать доширак. Вот и вывод: общество жестко тупит.
Bravo Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Общественное признание - это момент самоутверждения. Если есть у тебя потребность в самоутверждении, значит, для тебя важно общественное признание. И наоборот, нет потребности самоутверждаться - так и чихать хотелось на всякие мнения, в том числе, и общественные. Тут надо быть более циничным и матёрым прагматиком. Если у человека есть потребность в комфорте, в хорошей медицине, в эксклюзивном отдыхе и спорте, в эксклюзивном и изысканном питании (...) - все это можно получить исключительно за адекватные деньги. Вот тебе и все "Общественное признание"! Нет денег в кармане - ты себе ничего не можешь позволить, есть деньги в кармане (и умные мозги в голове) - позволить можешь все! Банально все как! ;) По большому счету, общественное мнение (признание) - это отмазка для собственной зависти. А вот когда придет понимание, что деньги, это в первую очередь не статус в обществе, а ключ ко всем дверям, тогда и будет счастье, т.е. самоутверждаться уже не нужно будет и необходимость в общественном признании, соответственно, отпадет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти