SergioLeone Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Женщинам точно нужен партнер с ремнем, который и уму разуму научит и от других самцов защитит. Женщинам нужно чувствовать себя как за каменной стеной, а когда они впервые себя так чувствовали? Ну конечно же в детстве, при отце! И как они могут это реализовать? Очень просто! Выбрав ответственного самца! Но ведь мужики это касается и мужиков! Отец и для мужиков в их детстве был для них надеждой и опорой. Но как мужики могут это реализовать? А вот никак, они не могут это реализовать! И из-за этого алкоголизм, суициды, девиантное поведение.
Pattyory Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Значит, маму нужно выбирать. Чтобы чаще к груди прижимала))
haas Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 эээ...ну с первым я согласен полностью! но вот второе слегка не логично!. Значит в первом посте вы зашли со стороны противоположности полов, а во второй решили не меняя полярность начать говорить о мужчинах!
Soфi Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Женщинам точно нужен партнер с ремнем, который и уму разуму научит и от других самцов защитит. Если папа в детстве не научил...то партнер точно не научит. нафиг женщине партнер с ремнем? женщинам нужен любящий, заботливый, как папа, м.б., если папа был нормальный...а если нет? Женщинам нужно чувствовать себя как за каменной стеной, а когда они впервые себя так чувствовали? Ну конечно же в детстве, при отце!И как они могут это реализовать? Очень просто! Выбрав ответственного самца! С этим согласна, только в жизни как правило, женщина выбирает слабого, чтобы заботиться. Но ведь мужики это касается и мужиков! Отец и для мужиков в их детстве был для них надеждой и опорой. Но как мужики могут это реализовать? А вот никак, они не могут это реализовать! И из-за этого алкоголизм, суициды, девиантное поведение. Так это было в детстве...а потом мальчик вырос! а как в природе происходит? вырос самец! и? или ушел из стада...или проявляет себя, чтобы стать главным. SergioLeone, Про мужиков слабая идея. Вас-то что беспокоит? раз такую тему подняли? Нет возможности реализоваться как мужик-папа?
Aperture Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 который и уму разуму научит и от других самцов защитит. Где тут связь, поясните плз. ЗЫ: если женщина в детстве чувствовала себя с отцом как за каменной стеной - то у нее такое самоощущение сохраняется пожизненно, практически всегда. А если родитель был бесполезен в этом плане, то сколько мужиков не перебирай - все такой женщине будет "не то".
Timma Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Женщинам точно нужен партнер с ремнем, который и уму разуму научит и от других самцов защитит.Женщинам нужно чувствовать себя как за каменной стеной, а когда они впервые себя так чувствовали? Ну конечно же в детстве, при отце! И как они могут это реализовать? Очень просто! Выбрав ответственного самца! Но ведь мужики это касается и мужиков! Отец и для мужиков в их детстве был для них надеждой и опорой. Но как мужики могут это реализовать? А вот никак, они не могут это реализовать! И из-за этого алкоголизм, суициды, девиантное поведение. я себя за бабушкой как за стеной чувствовала! У меня была офигительная бабушка!!))) Ремнем, правда, не била(эт мама пару раз проделывала, было за что), но защитить могла от кого угодно1)) и научить могла чему угодно : от домашнего ремонта до женских рукоделий. Ответственного самца я выбрала как отца своих детей. Лет через 15 мне сильно надоело, что решения принимает он, а ответственность бум нести оба!(он же и за меня решение принимает). Разбежались. Нашла безответственного). Дочери своей он прощает всё, оправдывает любые её действия, ежедневно раз по 20 говорит ей какая она умница-красавица, не смотря на то, что ... ну в общем, на мой взгляд, ни то, ни другое. Девочка растёт глупенькой самодовольной неумёхой, но безумно счастлива и очень любит папу!) Думаете просто ей будет найти ещё одного такого же "папу"?.. (((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.