Sovka Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Здравствуйте. Меня зовут Совка, мне 20 лет. Чуть больше 8 месяцев назад познакомилась с парнем на одном мероприятии. Стали встречаться, ради него бросила другого парня, который меня любил. 4 месяца у нас были отношения как любовников. Мы жили в разных городах, я приезжала по выходным. Училась в институте на стационаре. В один прекрасный момент он предложил жить вместе. Он знал про мою тяжелую ситуацию в семье (пьющий отец, но состоятельный, обеспечивающий семью, и мать, которая не стесняясь покупала дорогие вещи и брильянты, но они вечно ругались и дело доходило даже до драк с побоями) и хотел мне помочь, хотел окружить любовью и пониманием. В общем, через 4 месяца переехала к нему. Я была готова к тому, что я буду стирать, готовить, убирать, хотя я раньше такого не делала, но до переезда меня это не пугало. Переехала, и все пошло на перекосяк. Пару месяцев сплошных скандалов, с поводом и без. Я не могу выйти куда либо погулять, чтобы по приходу не было скандала. Ругань в основном на тему, что или не предупредила заранее, что куда-то ухожу, задержалась и не предупредила. Делилась своими проблемами (жаловалась), подругам, его жутко бесило, потому что по его словам, я его выставляю в плохом свете (не спорю, так было), хотя раньше говорил, что мнение других о нем его не волнует. Брал с меня много обещаний, не делать или делать так-то, так-то. Давала, но нарушала. Мне казалось, что я делаю правильно, и после скандала убеждалась, что снова сделала ошибку. Жизнь стала напоминать то, что я видела дома, и от чего я убежала от родных - мать сидит дома следит за домом, готовит есть, отец приходит с работы в обед и вечером возвращаетсля либо пьяный либо с алкоголем с собой, и сидит у телевизора или компьютера, кушая там, и сплошные ругани. Примерно тоже самое было у меня с моим МЧ. Кувырком все пошло месяц назад. Он "случайно" прочитал мою переписку с подругой в соц.сети, где я ей расказала, что он не додал мне деньги за работу, которую он мне поручил (ему сделали заказ сшить тент для мероприятия, но по скольку он шить не умеет, и у него нет времени искать ткань, я все делала сама, но в итоге я слышала критику, что я медленно работаю, делаю работу плохо, не делаю так, как он сказал, а как удобно мне, и в итоге не додал денег, поначалу даже толком не объяснив, куда они делись). Мы чуть не разошлись 1 мая. Дал еще один шанс, деньги он вернул. Себя же настроила, что бюджет у нас общий, и не надо жадничать. С тех пор пыталась выполнять обещания - делать то что он сказал, и что я обещала, не лгать, не жаловаться подругам, не расказывать про наши отношения, вести себя с ним ласковее, уделять больше внимания, и свести конфликты до минимума. В какой-то момент все это получалось. Но он стал больше пить, сидел много за компьютером, пыталась к нему ластиться и поддерживать, но в ответ получала очень мало. Ему было все равно плохо. Вчера пришел нетрезвым, так как в обед мы снова поругались, когда я сказала, что мне не хватает любви и ласки (после попытки первого расставания, он не раз говорил, что больше меня не любит, хотя его люблю до сих пор). До ночи мы разговаривали, и разговор продолжился до самого утра. Мы много выплеснули. Я осознала, что в ответ на боль, которую он причиняет мне, я делала то же самое, я мстила. Я не делала ничего, чтобы примериться, я делала больно и дальше, даже не задумываясь о своих словах. Сказал, что я не получала ласку, потому что не проявляла ее сама (чесать спинку и просто гладить его по голове пока он просиживается у компьютера без скандалов, он лаской не считал, хотя мне даже этой "неласки" не хватало, вернее, ее почти не было). Мы приняли решение разойтись. Еще поговорив, я, плача, сказала ему, что я себе семейную жизнь не так представляла, что она похожа на то, что у меня было у родителей, и я от этого убежала к нему. На что он сказал, что при каком то разговоре о том, как я хочу жить, он понял что я хочу именно этого, и его действия соответствовали моим пожеланиям. Он не думал, или тогда не правильно понял меня... В общем, у нас были довольно сложные отношения. Сейчас он ушел на работу, я в отчаяние напиваюсь, так как у меня нет работы, я не закончила учебу, меня исключили из института, я не хочу возвращаться домой к родителям, и я потеряла его, сознательно настроив его против себя еще больше. Почему я так себя веду? Почему я мщу ему, почему я не могу быть с ним честной, почему не могу перестать его бояться, и почему я не могу делать ему хорошо, если я его люблю? Может ли быть проблема в том, что он не может забыть свою бывшую, и мы достаточно плотно с ней общаемся (с его бывшей я подружилась до того, как познакомилась с ним)? Пока я к нему только приезжала, были проблемы из за нее, говорил что все еще ее любит, и даже 3 раза хотел покончить с собой из-за нее (первое свидание закончилось тем, что бывшая звонит и говорит, чтобы я как можно скореее вернулась, чтобы он не натворил глупостей, а когда прихожу то застаю на балконе 11 этажа, хотел прыгнуть, сам же отправил домой. Прыгнуть хотел, потому что накануне, в момент, пока я была с ним, она переспала с его лучшим другом. С тех пор он с ним не общается, но к бывшей всеравно много внимания.) Мы к ней едем в гости, она болеет, он о ней заботится, он ее обнимаем, целуе, ласково называет, а я в последнее время такое тепло к себе не ощущаю, а у нее уже своя жизнь, живет с хорошим парнем, которого она любит.
Психологи ninaris Опубликовано 24 мая, 2012 Психологи Опубликовано 24 мая, 2012 Здравствуйте. Вы консультируетесь в другом разделе форума. Читайте правила раздела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.