Перейти к содержанию

Любит или люблю только я, ждать...

SnegA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду говорить о том что было раньше, и прочей банальности, постараюсь кратко и суть...

Разошлись 5 лет назад, муж (назовем его так) живет гражданским браком с другой женщиной.

На протяжении 5 лет "не вместе" общались, виделись, порой где то отдыхали вместе.

Не гадая не предполагаю встретились полгода назад, что провести время наедине, с тех пор стали чаще проводить время вместе всей "семьей" от брака у нас сын 7 лет. Ну и конечно зашел разговор о возобновлении отношений, инициатором была я. Поступило предложение повременить с совместным бытом, пожить пока так, он с ней живет, но мы встречаемся, не буду скрывать у каждого из нас есть сомнения сможем ли мы, у каждого свои особенности характера.

В настоящее время мы встречаемся, он забирает сына из садика, гуляет с ним, гуляем вместе, в чем то помогает по домашним мужским делам, где что прибить, где что отремонтировать. (Раньше этого не было). Созваниваемся ежедневно. Все как бы хорошо, он рядом, я счастлива, сын общается чаще с отцом и это хорошо влияет на сына.

Для себя я решила, что да я готова воссоздать семью, что то принять, в чем то уступить. А муж не особо рвется, хотя говорит, что скоро скоро придет)))

Все бы ничего да, вот мой характер не терпит быть второй или запасной, и я совершаю так называемые "ошибки" я постоянно напоминаю, спрашиваю, когда произойдет это скоро... понимая, что это отталкивает от меня нежели наоборот.

Да я ПОНИМАЮ, что он САМ должен ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, осознано, где и с кем ему быть.

Вопрос в чем.

Как быть сильной, самодостаточной? не заводить разговор о том, когда будет это скоро.

Можно ли "спрогнозировать" своим поведением воссоединение? Ждать ли его?

Жду его 2 месяца, говорит ли это о том, что ему нужно время, что бы что то решить для себя и 2 месяца это не много, и сколько много. Или это только поволд найти ему оправдание.

Заранее благодарна.

Опубликовано

Зачем именно опять брак?

Почему не попробовать поискать себе кого-то??

Все эти склеенные отношения обычно бывают иллюзией.

Вам потому и неплохо сейчас, что вы НЕ ВМЕСТЕ.

Опубликовано
Зачем именно опять брак?

Почему не попробовать поискать себе кого-то??

Все эти склеенные отношения обычно бывают иллюзией.

Вам потому и неплохо сейчас, что вы НЕ ВМЕСТЕ.

может заблуждение, может иллюзия,

мне хорошо рядом с ним., а вот сын его просто обожает с первых дней, он все свою жизнь стремится к нему, гордится тем, что похож на него, они отлично ладят, папа тоже его любит, в этом я уверена, другие мужчины его не заменят (имеется опыт) он относится к ним хорошо. дружат, но вот любит он только своего.

в крайнем случае буду решать вопрос о том, чтоб он жил с отцом.

Опубликовано

вопрос в том почему разошлись 5 лет назад? иправлены ли причины?

раз иницатором возобновления и снова стать семьей стали вы - то вам и ждать его ответа. можете поставить сроки в течении которых будете ждать, а потом все. озвучить их ему. но быть готовой к тому, что так и не сойдетесь.

сколько времени он живет с другой? возможно и от нее уйти не так просто.

Опубликовано
вопрос в том почему разошлись 5 лет назад? иправлены ли причины?

раз иницатором возобновления и снова стать семьей стали вы - то вам и ждать его ответа. можете поставить сроки в течении которых будете ждать, а потом все. озвучить их ему. но быть готовой к тому, что так и не сойдетесь.

сколько времени он живет с другой? возможно и от нее уйти не так просто.

Спасибо за внимание, ответ.

Сложно назвать одну причину, скорее ее итог. Что касается причины с моей стороны - наверное неготовность к семейной жизни, принципы, отсутствие гибкости в общении, стремление не принять его таким какой он есть, а во что бы то ни стало переделать его. Я не дорожила отношениями, полагая, куда он денется, что я вся такая хорошая, а он нет. Что касается его не могу знать точно, но итог нашим отношениям тогда поставил он. и ушел к той с которой живет сегодня.

В настоящее время я стала мудрее, книжки прочла интересные, до чего сама дошла. Поняла свои ошибки, которые допустила, и не хочу их повторять.

Обозначили срок совместно, только с моей стороны он определен датой, а у него немного относительный.

Готова к тому, что будет. Тяжело морально, но стараюсь жить умом, а не эмоциями. Просто живу как и раньше, стараюсь, чтоб наши встречи были позитивны. Хочется в настоящей ситуации быть взрослым, мудрым человеком, а не комком эмоций "вернись я все прощу".

Опубликовано

Ну вот смотрите, эти 5 лет он жил с ней, у них сложился уже какой-то определенный уклад жизни, который видимо его устраивает. Это не так просто все взять и изменить. И наверное нужны веские основания зачем собственно что-то менять?

Опубликовано

гы

пока вы не ощутитен себя самостятельной о каких отншених можете разговариваете?

вы саостоятельны?

Опубликовано

Автор, я болею за Вас!!! Уведите СВОЕГО мужа у любовницы. нечего ему по чужим хатам лазить! Берите любовницу измором! С мужем ласковая, обещате небо в алмазах, срок - пока не сламается его сожительница. Пусть первая взбесится она! Ну потягаете своего мужа как теленка неопытного, зато другая половина останется с носом - будет знать как чужих мужиков воровать!!!!!

Опубликовано
Ну вот смотрите, эти 5 лет он жил с ней, у них сложился уже какой-то определенный уклад жизни, который видимо его устраивает. Это не так просто все взять и изменить. И наверное нужны веские основания зачем собственно что-то менять?

Вы правы, сложился свой уклад, в чем то удобно, что то не устраивает. Ни в каких отношениях наверное не бывает все гладко. И все это не так легко взять и изменить.

Я не могу точно знать почему он готов или думает, что готов что то изменить, могу только догадаться, что ему нужны сын и я.

Опубликовано
Автор, я болею за Вас!!! Уведите СВОЕГО мужа у любовницы. нечего ему по чужим хатам лазить! Берите любовницу измором! С мужем ласковая, обещате небо в алмазах, срок - пока не сламается его сожительница. Пусть первая взбесится она! Ну потягаете своего мужа как теленка неопытного, зато другая половина останется с носом - будет знать как чужих мужиков воровать!!!!!

СПАСИБО))

приятно слышать слова поддержки.

Со слов мужа, когда они ругаются она часто его отправляет ко мне, придумала мне кучу всяких нелицеприятных названий. Вопрос готова ли она от него отказаться.

Что касается воровства чужих мужей всегда для меня это было табу, для меня семья это святое, в ней могут быть разные периоды, но муж, жена это родные друг другу люди, семейное счастье не сваливается на голову, над ним нужно трудиться, уважать, понимать друг друга и многое другое.

А чего тут не написано что вы его еще любите?

Любовь, все это слово понимают по разному. Что Любовь для Вас?

Мне нравиться о нем заботиться, готовить, стирать пр., нежно касаться его, поддерживать его в сложные минуты, делиться с ним радостью, мне хорошо и уютно где там, когда он просто рядом. и многое другое.....

Люблю)

Опубликовано
Про сильное желание секса с ним ничего. Не лучше ли дружить с ним, а для отношений найти кого посвежее?

Не готова во всеуслышание говорить о всех тонкостях в т.ч. интимной жизни. Для себя я уже приняла решение и выбрала мужа.

Опубликовано

Если вы покажите себя со слабой (женственной) стороны и покажете, что нуждаетесь в нем, как в сильной опоре, защитнике и человеке, которому вы готовы довериться - поверьте, он очень быстро примет решение.

Не будьте навязчивой, как какой-нибудь консультант в магазине.

Просто покажите те свои качества, которые будут определяющими для принятия решения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...