Гость Danya93 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Здравствуйте! Помогите пожалуйста не свихнуться. Мы с ним расходимся и на этот раз серьезно. Я пришла с работы и просто сказала, что нужно разойтись, он согласился. Вот так просто без слез и истерик. Он пока не может съехать, т.к. работа не позволяет. Обещал уехать в пятницу к родственникам. Вчера он приставал ко мне говорил "3 года встречались 2 года жили, почему бы под конец сексом не заняться" я не согласилась, он показал открытку на которой было написано "прости что не стал таким как ты хочешь..." я заплакала, он утешал : ты молодая, живи., гуляй, замуж не торопись.. (ему 22)я плакала. Утром он опять приставал, потом спросил изменяла я ему или нет, и я ответила "да" (это было давно почти 1 год назад, тогда я поняла, что лучше него нет...) теперь он называет меня шалавой, и мне стыдно. Вроде я его прогнала, и сама же виновата. он говорит, что я его последние месяцы запилила про свадьбу и про то какой он плохой... я чувствую себя виноватой, но я не хочу его возвращать, т.к. ничего не изменится: он будет лежать на кровати, а я мыть посуду и готовить ужин. Понимаю, что в супружестве так и будет, но ведь людей что-то держит: дети, штамп в паспорте... а нас не держит ничего... мне 19. он нелюдимый, никуда не ходит, праздников для него не существует "день рожденья- это просто день твоего рождения, новый год- это просто смена календаря, а пасха и вовсе не правда." мы даже во двор не выходим, потому что он не хочет. смотрим целыми днями сериалы через интернет и раз в неделю занимаемся секундным сексом. все как у моих родителей, только они в браке 20 лет. а мы просто живем вместе....
Matfeya Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 В 19 всё только начинается,живите и радуйтесь,что такое ярмо с плечь сняли,скукота же с таким)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.