Гость vladbka Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Добрый день!!! Нам по 24года , у нас сыну завтра будет 9мес. мои родители живут за 700км от нашего города,её за 300км. работаю с 10 до 19,00 после работы прихожу и стараюсь все время проводить с сыном! Жена занимается своими какими то делами ,говорит что дай мне отдохнуть я весь день с сыном водилась! сын засыпает примерно в 23,00-23,30 жена до этого времени или в это время в ванну и потом сразу спать. от неё не дождешься ни ласки не поцелуев,ни даже спокойной ночи!!! выходные у меня в среднем в неделю 2 если у меня выходной то почти все время я с сыном За весь день из жены не вытянешь слова, " Я люблю тебя". Поцелуи только в щечку. Ну так по быстрому в губы. про секс вообще промолчу.. ЭТО ПРАЗДНИК. Можно эти дни отмечать как красный день календаря. Все решения в доме она принимает сама.. мне не сказав или может сказать в самый последний момент, когда уже ничего не изменить.. т.е. по факту. Как например к нам могут приди гости. она может на прошлой неделе ездили к ее родителям я как приехал ,теща сразу нас оставила одних чтоб мы "волшебством" занялись и хрен с два! она захотела спать и тупо уснула! Вот такая проблема. У меня скоро голова лопнет. Я уже и подходил к жене и говорил с ней. Она мне отвечает. Нежности все эти не для нее и они ее раздражают. Когда я затрагиваю тему секса, она вообще злиться и говорит, что ее это бесит и нельзя ее заставлять заниматься им, она не любит по принуждению. так что тема секса у нас ТАБУ вообще. относительно того что она устаю она говорит, что сидеть с ребенком весь день намного сложнее чем мне ходить на работу. И вообще ей нужно время для себя, которого у нее нет. Я честно делал все как она хотела, но результат получился обратный. Она еще больше удалилась от меня. дальше В этот выходной я смог поговорить с ней. Я ей сказал, что мне не хватает ее. Что она отдаляется от меня своим поведением, а точнее безразличием. Что хотел выяснить причину и найти способы ее решения ВМЕСТЕ. И вот ее ответ. Мужчина в доме Я. она итак с рождением ребенка много для меня что поменяла!, ведь я должен ее завоевывать, а я ничего не делаю для этого. Не вожу никуда. не делаю ей подарки. Все она покупает себе сама. Что вместо того чтобы обвинять ее, я должен посмотреть на свои действия, которых нет. Она не против проводить время со мной, но всегда сидит в своем "кресле эгоиста" и к ней не подсесть ни че. а зовешь рядом прилечь обняться не хочет! она не любит все эти сопли слюни про любовь, да не любит когда ей намекают про секс. Она признает эту проблему, но она такой вот человек и я должен либо привыкнуть к этому или же... дверь всегда открыта и она никого не держит. Она сказала что любит меня, и что всегда в кругу подруг говорит какой я у нее самый, самый.. но никогда не скажет это мне.. как она говорит, чтобы не расслаблялся.. иначе я обленюсь и не буду ничего делать. Ну, это так, вкратце разговор, его основные моменты. сегодня еще с ней поговорили она сказала что я не исправлюсь и она не исправится она меня не любит но не хочет разрушать семью,т.к. у нас такой замечательный сын и мы столько нажили вместе.я её люблю без ума,а она меня нет я жду от неё любви и секса и иногда требую того же,а она не хочет этого и себя не может перебороть. вот не знаем что делать-если она уедет к родителям то семья точно распадется,т.к. там она себе найдет парня сейчас жить и дальше и терпеть друг друга (мне ведь тоже тяжело) тоже нам тяжко. вот и решил обратится к психологам,может кто сталкивался? заранее всех благодарю за ваши ответы ! надеюсь их будет много!!!
harcs Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Как похожи истории.... Села она вам на шею. Зазналась. И самое глупое в ее рассуждениях - это, что никто не изменится и дальше нужно к этой ситуации приспосабливаться. Это видимо от нежелания что-то менять. Эгоизм. Вы будете измучены такими недоотношениями и когда-то внутренний конфликт выйдет наружу. Она вам сказала, что вас не любит. Это как осознанно, спокойно или в раздражении, в гневе? она итак с рождением ребенка много для меня что поменяла!, ведь я должен ее завоевывать, а я ничего не делаю для этого. Не вожу никуда. не делаю ей подарки. Все она покупает себе сама. Что вместо того чтобы обвинять ее, я должен посмотреть на свои действия, которых нет. Она не против проводить время со мной, но всегда сидит в своем "кресле эгоиста" и к ней не подсесть ни че. а зовешь рядом прилечь обняться не хочет! она не любит все эти сопли слюни про любовь, да не любит когда ей намекают про секс. Она признает эту проблему, но она такой вот человек и я должен либо привыкнуть к этому или же... дверь всегда открыта и она никого не держит. Она сказала что любит меня, и что всегда в кругу подруг говорит какой я у нее самый, самый.. но никогда не скажет это мне.. как она говорит, чтобы не расслаблялся.. иначе я обленюсь и не буду ничего делать. Ну, это так, вкратце разговор, его основные моменты. сегодня еще с ней поговорили она сказала что я не исправлюсь и она не исправится она меня не любит но не хочет разрушать семью,т.к. у нас такой замечательный сын и мы столько нажили вместе.я её люблю без ума,а она меня нет я жду от неё любви и секса и иногда требую того же,а она не хочет этого и себя не может перебороть. вот не знаем что делать-если она уедет к родителям то семья точно распадется,т.к. там она себе найдет парня сейчас жить и дальше и терпеть друг друга (мне ведь тоже тяжело) тоже нам тяжко. Ей явно в вас чего-то не хватает. Отсутствие эмоциональности не совсем типично для женщины и может говорить о том, что ей этого не нужно именно от вас. Вопрос почему? Вы позволяете обращаться с собой как с подкаблучником. Думаете можно любить подкаблучника? То, что она нахваливает вас подружкам может говорить о том, что ей хочется чтобы вы были таким. Однако дома она сталкивается с иным восприятием вас. Вот и возникает внутренний конфликт между желаемым и получаемым. Почему вы уверены, что у родителей она найдет себе парня? Конечно рано еще что-то вам советовать, но мне кажется пора вам взглянуть на себя со стороны. Отстраниться немного от жены и на время исключить слово "вместе". Возможно почувствовав вашу самодостаточность и она по иному взглянет на вас.
frustration Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 vladbka, здравствуйте! давить на нее - не выход. То что она вас не любит и сказала об этом, есть выход проверить так это или нет. У вас маленький ребенок, возможно, сложно принять решение - взять и уйти(на время, чтобы она поняла, что без вас не справится или поняла, что справится). Возможно, когда потеряет оценит то что у нее было.
Гость vladbka Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Как похожи истории....Она вам сказала, что вас не любит. Это как осознанно, спокойно или в раздражении, в гневе? истории действительно похожи,я когда читал,думал что это половина с нас списано! на счет не любит сказала в неспокойном состоянии,плакала!
harcs Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 истории действительно похожи,я когда читал,думал что это половина с нас списано! на счет не любит сказала в неспокойном состоянии,плакала! Не стоит верить на слово И возможно следует дать понять жене, что у вас тоже есть свое мнение. В том числе насчет личной жизни и насчет других женщин. Главное не переусердствовать. Не нужно давить на нее и требовать. Вообще отсутствие секса - плохой признак. Она вас не хочет. Нужно разбираться почему. Кстати с количеством понятно, а как у вас с качеством? Как долго жена не работает? Следит за собой? А вы?
Zarevna Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор, доброго времени суток. Позвольте и мне несколькими своими мыслями поделиться. У многих после родов долго восстанавливается сексуальная жизнь. На данном этапе меняется мироощущение женщины - все-таки она стала матерью. Так что не сильно давите на нее. Со временем все восстановиться. То, что она обозлена и ей морально тяжело сидеть с ребенком - вполне похоже на правду. Знаете, тяжело именно пережить то, что ты становишься придатком ребенка, теряешь свою свободу, привязана 24 часа в сутки. Это описать словами сложно, это можно только прочувствовать. Вы работаете - выходите к людям, решаете проблемы, а у нее день сурка. Выхода эмоций нет. Только вы. Вот и огребаете по полной. И еще такая мысль, мы - женщины, в первую очередь в мужчине хотим видеть мужчину, а не няньку своих детей. Постарайтесь проанализировать и понять, какая важная составляющая ушла из вашей совместной жизни с рождением ребенка. Хотела пару слов вставить по поводу приглашения друзей к вам в гости без вашего ведома. Знаете, вы сейчас с ней живете в разных ритмах жизни. В то время, когда она принимает решения - вы заняты, вы на работе. Вот она вас и ставит перед фактом. Вас можно понять, что вам такое положение вещей не нравится. Но опять же нужно как-то очень деликатно решать этот вопрос. Так как выхода эмоций нет и дальше я уже об этом писала. Мыслей много, написала скомкано. Итог - не давите на свою половину, дайте ей выйти из депрессии, дайте ей наладить свою жизнь. Тяжело у нее идет процесс перестроения на новые жизненные рельсы. Не подливайте масла в огонь. Все наладиться, только нужно терпение. Просит она у вас праздник - сходите куда-нить втроем. Даже просто выползти погулять, только не по окрестным дворам, а в центр. Ей необходимы новые впечатления. Ей нужна положительная эмоциональная подпитка, ей нужны новые ощущения.
Квадрат Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 я её люблю без ума Думаю с этого стоит начать. Дело в том, что любовь чувство осознанное для взрослого человека, оно спокойное и красивое. То что рассказываете Вы, не тянет да же на влюбленность. Это в чистом виде психологическая зависимость и боюсь что да же не от Вашей жены как человека конкретно, а от ситуации. Я сам много лет назад находился в такой ситуации и ваши страхи мне понятны. Как сказал мне мой психолог, изучив мою ситуацию (процентов на 90 похожую на Вашу) "Я за сохранение семьи, но не в Вашем случае." она меня не любит Это по-простому означает, что вы как партнер ее не устраиваете. Только из этого следует вывод о невозможности совместной жизни.но не хочет разрушать семью это всего лишь означает, что на сегодняшний день у нее нет варианта получше и она потерпит совместное проживание с Вами до определенного момента.там она себе найдет парня ну поиск походящей партии это скорее всего не будущее, а настоящее.так что тема секса у нас ТАБУ вообще отсутствие секса и супружество не совместимые события, если жена не ищет разрешение проблемы с Вашим участием, значит она этого не хочет. Вам стоит разойтись, чтобы создать каждому нормальную семью
pocient Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Рекомендую к просмотру _http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6418/
zuzuka Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Блин читаю и слово в слово мой муж...только прожили мы десять лет и двое детей...и все те же слова что он такой что ему это не надо и разговоров о сексе и любви не переносит типа я давлю на него этим...устала и что делать не знаю...
alltrim2 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Блин читаю и слово в слово мой муж...только прожили мы десять лет и двое детей...и все те же слова что он такой что ему это не надо и разговоров о сексе и любви не переносит типа я давлю на него этим...устала и что делать не знаю... Вы напишите по-подробнее о Вашей проблеме (желательно отдельной темой). Просто ситуации ваши и автора этой темы при внешнем сходстве совершенно разные.
dkr Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор исполнил свою роль донора, а теперь на фиг не нужен ей. Автор, проверьте ее на наличие любовников .
zuzuka Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вы напишите по-подробнее о Вашей проблеме (желательно отдельной темой). Просто ситуации ваши и автора этой темы при внешнем сходстве совершенно разные. Спасибо я писала о своей проблеме в разделе ...Семейные ссоры...тема ...Не понимаю мужа... Зайдите почитайте...а потом еще расскажу о сегодняшнем разговоре с мужем...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.