Перейти к содержанию

Непонятные отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомы с парнем почти год, первых несколько месяцев очень хорошо общались, встречались, я ему нравилась, со временем общение ухудшилось, я ему надоела, перестала его интересовать. (К слову, он со многими девушками так общался, гулял, ничего серьёзного не было, но длилось максимум 2-3 недели.) Сейчас встретиться он со мной не хочет, и мы с ним решили несколько недель не общаться, отдохнуть друг от друга. В основном общались с ним В контакте, поэтому я создала ещё одну страницу и начала переписываться с ним под видом другой девушки. Его она (т.е. я) заинтересовала, ему было интересно с ней общаться. Но он что-то заподозрил, потому что спросил, сколько у меня (неё) аккаунтов В контакте. Чтобы снять подозрение, я поставила фотку (до этого была картинка-аватарка), но не свою, а девушки, немного похожей на меня. Фотку он видел пару минут, и особо не запомнил, но она ему очень понравилась: и по внешности, и по общению. Общаемся так почти 2 недели, он намекал и встретиться, и сходить в кино. Я не знаю, что делать. Таким образом, под видом другой девушки, я хотела снова с ним хорошо общаться, начать всё сначала. Но, получается, ему понравилась та девушка, что на фотке. Что мне дальше делать? Продолжать общаться? Сказать, что на фото была не я? И стоит ли с ним встретиться под видом этой девушки? Я очень хочу разобраться, хочется начать с ним всё с начала. Но ведь он разочаровался во мне, смогу ли я ему снова понравиться?

Опубликовано

отстаньте вы от бедного парня. что вам не понятно? ему нужны новые девушки, приключения, отношения серьезные видимо строить не собирается.

Опубликовано

Мне кажется, что нужно снова начать общаться с ним со старого аккаунта. Ведь у тебя всё время получается заинтересовать его, значит надо выждать время и вновь напомнить о себе.

Опубликовано

О, нет, тут ничего не выйдет. Это его игра. Вас в ней нет. Точка. Вы - очередная игрушка. И чем дольше вы будете помнить его, чем дольше будете напоминать о себе, прятаться за чужими личинами, тем тяжелее будет вам расстаться с его "милым образом".

Поверьте, сама пережила любовь по интернету.

Выкиньте его из головы.

Хочу вам дать совет на будущее:

глупая женщина держит мужчину за член,

умная - за руку,

гениальная - идет с ним рядом, она его не держит.

Сказал кто-то умный, возможно, слова не те, но смысл я запомнила.

Поэтому стоит знать, что с мужчиной будет та, что его не держит ни чем, рядом с которой пойдет он сам.

Пользуйтесь, и да будет вам счастье.

Если сильно горько - плачьте. Плачьте. Плачьте. Только не надо быть чужой игрушкой. Мы вырастаем, игрушки забрасываем... такова их судьба... но не ваша, верно?

Гость ОксанушкО
Опубликовано

а вы обломайте его, как и он когда-то вас! просто тупо забейте на него, чтобы он на своей шкуре прочувствовал это)) и посмейтесь вслед!

Опубликовано
хочется начать с ним всё с начала.

А зачем сначала, что бы ещё раз повторилось то, что Вы уже пережили? Не дурак ведь сказал:"нельзя войти дважды в одну реку", дороги назад не бывает. Либо изменилось место куда Вы пытаетесь вернуться, либо изменились Вы сами, либо те к кому Вы возвращаетесь. ДОРОГИ НАЗАД НЕ БЫВАЕТ!!! Да и зачем она Вам? Не лучше ли начать новые отношения. И почему такой странный подход к себе родной, любимой (или нет?): "его заинтересовала, та, другая девушка"? Ведь эта "другая" Вы и есть, просто открылись ему с другой стороны, при чём не Ваша вина , что раньше он этого не увидел. Значит сам не дал открыться. Как не крути, а по ту сторону клавиатуры находитесь Вы сами. И если Вы в своих письмах не лгали, то парню можно посочувствовать: рядом с ним была девушка которая ему интересна, а он упустил возможность узнать её поближе и получше. :P Но это в лучшем случае. Вы не задавались вопросом сколько у него ещё таких переписок? :o

Опубликовано

Совет автору-не мучайте себя и найдите более достойного.Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...