Amelie37 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 и всё таки одна неразрешимая ПОКА проблемка нарисовалась у меня не знаю, стоит ли тут выкладывать но подружке -психологу (по образованию) - мозг сейчас вспарываю
Кайфую Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 но подружке -психологу (по образованию) - мозг сейчас вспарываю У тебя это хорошо получается.
Amelie37 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 У тебя это хорошо получается. ну хоть в чем то у меня талант
Кайфую Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Эх, Амели, твои бы таланты да в мирное бы русло... Нет?
Кайфую Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Какое мирное русло? В рабство? Неа. СТроить канал наподобие Суэцкого. Или в шахтах уголь добывать. Или высотку строить. :D ПОдземку рыть. И тэдэ и тэпэ.
Радугa Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А, ну это не рабский труд )))) Нормально. Предлагаю дорыть до моего дома туннель от Днепра. Мне в нем купаться клево было
Кайфую Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Предлагаю дорыть до моего дома туннель от Днепра. Мне в нем купаться клево было Зальет ведь, по тоннелю. Будешь барахтаться в тине и иле как настоящая русалка.
Amelie37 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Эх, Амели, твои бы таланты да в мирное бы русло... Нет? нет) мои таланты криминальны по сути ну.. беру я бутылочку виски и айда к подруге.. править мозги.. пока, ребята, до вечера!
Кайфую Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Виски с утра?! Красава! К тому же сегодня четверг, а не вечер пятницы. А, ну да, ты же не работаешь... МОжно хоть в усмерть упиться - с утра на работу не надо идти.
Amelie37 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 за бутылочкой вискаря мы проделали колоссальную работу разобрались что нам примерно делать с нашими мужиками и решили открыть контору по вправлению мозгов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти