Перейти к содержанию

Живу в мечтах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я хочу поделиться с вами вопросом, который очень волнует меня. Очень много времени я провожу в мире грез. Я лежу в постели и мечтаю о той жизни, которой у меня нет. Это всегда связано с каким-либо мужчиной. Причем, в своих фантазиях я не представляю себя всегда счастливой в отношениях. Я фантазирую именно о таких ситуациях, когда я ссорюсь с кем-то, расстаюсь, мне делают больно, но финал все равно всегда счастливый. Наверное я уже сошла с ума. Читаю что пишу и становится страшно, насколько я стала далека от реальности. Уходить в мир фантазий я начала еще в детстве. Но это было не часто, в моменты когда мне становилось сильно скучно. Сейчас же, это обострилось и мне это не нравится. Не нравится именно потому, что я не хочу время своей жизни проводить лежа в постели с закрытыми глазками. И мне трудно понять, почему меня постоянно к этому тянет. Возможно, это вызвано тем, что в реальности у меня нет таких отношений и я о них мечтаю. В реальности никто не знает о моих странностях, многие сверстники мне завидуют. У меня очень привлекательная внешность и много поклонников. Кстати найти общий язык с девушками моего возраста (мне 21 год) для меня трудно. Я не разделяю их интересы и мне много проще общаться с кем-то старше себя. По натуре я творческая личность, занимаюсь дизайном интерьеров, живописью, скульптурой. Сейчас я очень хотела бы сосредоточиться именно на карьере, но постоянное желание лечь и помечтать мешает мне. Я буду очень рада, если вы поможете мне разобраться в этой ситуации, поскольку сама я справиться не могу. Спасибо за внимание.

Опубликовано

да, я только что сдала сессию...когда есть много много срочных дел у меня не остается времени для мечтаний...но когда времени много, я могу целый день в кроватке пролежать

Опубликовано
да, я только что сдала сессию...когда есть много много срочных дел у меня не остается времени для мечтаний...но когда времени много, я могу целый день в кроватке пролежать

В праздности всегда могут быть глупые мысли, даже у самых самых)

"В работе забываешь о печалях крадущихся за нами по пятам" (Белоснежка и семь гномов, сказка)

Поэтому, разумно быть занятым, увлеченным.

А, лучший отдых, смена занятий

Опубликовано

то есть мне стоит постоянно быть занятой чем-то? заполнить все все свое время делом и не позволять себе фантазировать?

Опубликовано

как-то это очень грустно :) а то, что касается работать над воплощением...так я ведь фантазирую именно на тему взаимоотношений... а отношения это то, что мне кажется невозможно спланировать в жизнь...я не могу влюбиться просто потому что это нужно

Опубликовано
то есть мне стоит постоянно быть занятой чем-то? заполнить все все свое время делом и не позволять себе фантазировать?

"Умей мечтать не став рабом мечтания"

Опубликовано
как-то это очень грустно :) а то, что касается работать над воплощением...так я ведь фантазирую именно на тему взаимоотношений... а отношения это то, что мне кажется невозможно спланировать в жизнь...я не могу влюбиться просто потому что это нужно

Влюбиться по заказу конечно нельзя, но походить туда где водятся мужчины мечты... Почему нет?

Гость Босая Елена
Опубликовано

автор, записывайте свои мечты! можно блог вести...

Опубликовано

но я не хочу быть писательницей.... я хочу время потраченное на пустые мечты проводить в реальности...наверное стоит просто не позволять себе впадать в такое состояние

Опубликовано

В любом случае попробуйте занять себя срочными делами, может так вам будет комфортней, т.е. не будет времени на мечтания. Хуже ждать результатов при том, что делаешь одно и тоже.

Гость Босая Елена
Опубликовано
наверное стоит просто не позволять себе впадать в такое состояние

дерзайте! будет интересно узнать о результате

Опубликовано
я хочу время потраченное на пустые мечты проводить в реальности...наверное стоит просто не позволять себе впадать в такое состояние

Мечты, первый этап перед любым важным действием. Это лишь концепция ваших дальнейших действий, которая по необходимости изменяется, если этого требуют обстоятельства.

То как вы это представляете, даёт понятия о том как поступать в рамках тех обстоятельств, на которые вы можете повлиять. Особенно если дело касается взаимоотношений.

Главное не задерживаться на этом этапе, верить что всё может стать реальным. Удачи.

Опубликовано

Наверное, и когда вы читаете интересный роман, то за буквами текста видите лица героев и сцены их действий? Своего рода моделирование событий книги с помощью воображения. Такими качествами обладают творческие личности. При некоторой сноровки можно с пользой задействовать "фантазирование", буквально программируя желаемые реальные события. На этом феномене строится вся магия. Все действующие гадалки и колдуньи, в той или иной форме используют в своем бизнесе дар воображения. Энергия фантазирования бьет ключом, когда человек лишен нормальной половой жизни. Вот почему выйдя замуж, девушки теряют изрядную долю безудержной фантазии. Если, счастливы в браке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...