braintrain Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Привет всем! Пишет вам парень 24 лет. Такая ситуация. По пунктам: 1) Я дисфункциональная личность. Омега с высоким уровнем стрессорных гормонов. 2) Родители с детства целенаправленно, злонамеренно стремятся привить жалость, вину, стыд и страх с целью собственного самоутверждения. 3) Друзья желают общаться только с успешными людьми, с целью подтверждения своего ранга в социальной иерахии. Т.к. 1) друзей нет. 4) Женщины нацелены воспроизвести потомство с успешными и богатыми мужчинами. Т.к. 1) лично жизни нет. 5) Образование среднее. 6) Работодатель желает видеть успешного человека с приятной внешностью, образованием и большим опытом работы. Т.к. 1) и 5) работы нет. Итак. Получается, что у меня по всем пунктам фейл. Скажите, уважаемые психологи, как мне прийти к успеху и стать позитивным, в условиях безразличия и цинизма? Антидепрессанты не вариант, т.к. их продуют строго по рецепту.
Soft Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Привет всем! Пишет вам парень 24 лет. Такая ситуация. По пунктам: 1) Я дисфункциональная личность. Омега с высоким уровнем стрессорных гормонов. 2) Родители с детства целенаправленно, злонамеренно стремятся привить жалость, вину, стыд и страх с целью собственного самоутверждения. 3) Друзья желают общаться только с успешными людьми, с целью подтверждения своего ранга в социальной иерахии. Т.к. 1) друзей нет. 4) Женщины нацелены воспроизвести потомство с успешными и богатыми мужчинами. Т.к. 1) лично жизни нет. 5) Образование среднее. 6) Работодатель желает видеть успешного человека с приятной внешностью, образованием и большим опытом работы. Т.к. 1) и 5) работы нет. Итак. Получается, что у меня по всем пунктам фейл. Скажите, уважаемые психологи, как мне прийти к успеху и стать позитивным, в условиях безразличия и цинизма? Антидепрессанты не вариант, т.к. их продуют строго по рецепту. А что такое "дисфункцианальная"? Как это?
braintrain Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 А что такое "дисфункцианальная"? Как это? Это значит с нарушенным развитием. Точнее обычный хикки.
Soft Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 ... обычный хикки. Ага... Так и думал - здесь нужен спец по "хикки". Не хаки, нет?
braintrain Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Не хаки, нет? Нет, не хаки. И число таких с каждым днем увеличивается. Возможно в далеком будущем, половина мужского населения планеты, откажется от социальной жизни и наконец свергнет изуверский феменистический режим.
Soft Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Нет, не хаки. И число таких с каждым днем увеличивается. Возможно в далеком будущем, половина мужского населения планеты, откажется от социальной жизни и наконец свергнет изуверский феменистический режим. И то верно. Совсем задавили, вздохнуть не дают. Плюнуть некуда, везде они. Как их? феня... мистические силы.. Они везде!
Гость Босая Елена Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 так всем мужчинкам подвинутся! пришла баба! (ну у нас же феминистический режим?) хикки? вот: "Хикки (англ. Hikky) — сокращение от хикикомори. Японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни, стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие различных социальных и личных факторов." - лукоморье автор, почему не работаете на свою успешность и свержение женщин с трона в будущем?
Granatus Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 автор, почему не работаете на свою успешность и свержение женщин с трона в будущем? понимает, что не справится с поставленной задачей))))) но попытаться стоит)))))
Shurochka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 5) Образование среднее. парень 24 лет. И какого куя ты 6 лет делаешь??
Гость Босая Елена Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 понимает, что не справится с поставленной задачей))))) но попытаться стоит))))) там две задачи с первой точно справится со второй - только в масштабах своей семьи)
olasha Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 И какого куя ты 6 лет делаешь?? Хиккует. Что ж еще...
braintrain Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 И какого куя ты 6 лет делаешь?? Все 6 лет сижу за компом по 10 часов в сутки. Общаюсь с себе подобными. автор, почему не работаете на свою успешность и свержение женщин с трона в будущем? Я бы пошёл. Но меня на работу не возьмут. А сейчас поздно уже. Да и ладно.
Фантомас Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 все равно помирать. Эт точно. Чего ж тогда о рангах печалиться?
Granatus Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Я бы пошёл. Но меня на работу не возьмут. А сейчас поздно уже. Да и ладно. да уж....начало десятого...завтра с утра попробуй))))
braintrain Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Вам смешно конечно. Но я буду бороться с врагами (в которые входит 95% населения) с помощью их же методов. Не сомневайтесь.
Фантомас Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вам смешно конечно. Но я буду бороться с врагами (в которые входит 95% населения) с помощью их же методов. Не сомневайтесь. А какие методы у врагов?
braintrain Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 А какие методы у врагов? "Гламур и дискурс" по принципу тюремной иерархии, которая основана на базовых инстинктах.
КотВмешке Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 "Гламур и дискурс" по принципу тюремной иерархии, которая основана на базовых инстинктах. А если по простому? Что делать будете?
pocient Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Омегов придумали классификаторы/ши с мамбы и жж https://psycheforum.ru/topic43040s690.htm...p;#entry1430922
braintrain Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Представьте, что вас с замечательными коллегами по работе, поместили в замкнутое пространство, допустим на полгода. Через неделю вы узнаете, какие методы у врагов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти