Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Пишет вам парень 24 лет. Такая ситуация. По пунктам:

1) Я дисфункциональная личность. Омега с высоким уровнем стрессорных гормонов.

2) Родители с детства целенаправленно, злонамеренно стремятся привить жалость, вину, стыд и страх с целью собственного самоутверждения.

3) Друзья желают общаться только с успешными людьми, с целью подтверждения своего ранга в социальной иерахии. Т.к. 1) друзей нет.

4) Женщины нацелены воспроизвести потомство с успешными и богатыми мужчинами. Т.к. 1) лично жизни нет.

5) Образование среднее.

6) Работодатель желает видеть успешного человека с приятной внешностью, образованием и большим опытом работы. Т.к. 1) и 5) работы нет.

Итак. Получается, что у меня по всем пунктам фейл. Скажите, уважаемые психологи, как мне прийти к успеху и стать позитивным, в условиях безразличия и цинизма? Антидепрессанты не вариант, т.к. их продуют строго по рецепту.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет всем! Пишет вам парень 24 лет. Такая ситуация. По пунктам:

1) Я дисфункциональная личность. Омега с высоким уровнем стрессорных гормонов.

2) Родители с детства целенаправленно, злонамеренно стремятся привить жалость, вину, стыд и страх с целью собственного самоутверждения.

3) Друзья желают общаться только с успешными людьми, с целью подтверждения своего ранга в социальной иерахии. Т.к. 1) друзей нет.

4) Женщины нацелены воспроизвести потомство с успешными и богатыми мужчинами. Т.к. 1) лично жизни нет.

5) Образование среднее.

6) Работодатель желает видеть успешного человека с приятной внешностью, образованием и большим опытом работы. Т.к. 1) и 5) работы нет.

Итак. Получается, что у меня по всем пунктам фейл. Скажите, уважаемые психологи, как мне прийти к успеху и стать позитивным, в условиях безразличия и цинизма? Антидепрессанты не вариант, т.к. их продуют строго по рецепту.

А что такое "дисфункцианальная"? Как это? :blink:

Опубликовано
Не хаки, нет?

Нет, не хаки. И число таких с каждым днем увеличивается. Возможно в далеком будущем, половина мужского населения планеты, откажется от социальной жизни и наконец свергнет изуверский феменистический режим.

Опубликовано
Нет, не хаки. И число таких с каждым днем увеличивается. Возможно в далеком будущем, половина мужского населения планеты, откажется от социальной жизни и наконец свергнет изуверский феменистический режим.

И то верно. Совсем задавили, вздохнуть не дают. Плюнуть некуда, везде они. Как их? феня... мистические силы..

Они везде! :blink:

Гость Босая Елена
Опубликовано

так всем мужчинкам подвинутся! пришла баба! (ну у нас же феминистический режим?)

хикки? :blink:

вот: "Хикки (англ. Hikky) — сокращение от хикикомори. Японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни, стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие различных социальных и личных факторов." - лукоморье

автор, почему не работаете на свою успешность и свержение женщин с трона в будущем?

Опубликовано
автор, почему не работаете на свою успешность и свержение женщин с трона в будущем?

понимает, что не справится с поставленной задачей))))) но попытаться стоит)))))

Гость Босая Елена
Опубликовано
понимает, что не справится с поставленной задачей))))) но попытаться стоит)))))

там две задачи

с первой точно справится

со второй - только в масштабах своей семьи)

Опубликовано
И какого куя ты 6 лет делаешь??

Все 6 лет сижу за компом по 10 часов в сутки. Общаюсь с себе подобными.

Я бы пошёл. Но меня на работу не возьмут. А сейчас поздно уже. Да и ладно.

Опубликовано
Я бы пошёл. Но меня на работу не возьмут. А сейчас поздно уже. Да и ладно.

да уж....начало десятого...завтра с утра попробуй))))

Опубликовано

Вам смешно конечно. :) Но я буду бороться с врагами (в которые входит 95% населения) с помощью их же методов. Не сомневайтесь.

Опубликовано
А какие методы у врагов?

"Гламур и дискурс" по принципу тюремной иерархии, которая основана на базовых инстинктах.

Опубликовано

Представьте, что вас с замечательными коллегами по работе, поместили в замкнутое пространство, допустим на полгода. Через неделю вы узнаете, какие методы у врагов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...