Гость proxy Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Добрый день! Помогите разобратся в отношениях и наладить контакт с дочерью своей девушки. Меня зовут Сергей, встречаюсь с девушкой уже пол года, но до встреч знали один одного около 3 лет. В начале наших встреч девушка познакомила меня со своей дочерью 6 лет. Все начиналось вроди бы хорошо. Она жила в разводе 4 года, с мужем дочь виделась не ругелярно. Этой весной муж умер. Дочь как бы понимала уже это и сама не однократно говорила об этом со спокойным состоянием. Но последнее время пошёл негитав со стороны дочери. Она воспринимает меня как будто я ее одногодка (что в принципе как то для меня не удобно). Я с ней могу играть, вродибы ничего такого не происходит, и тут раз чтото не устроило дочку и начинается крики, удиры руками и тд. и тп. К матери не подпускает, как только где то увидит нас взявшимся за руки начинается опять истерика и плач. Пригодится временами оставлять ее дома. Как и что мне делать в этой ситуации????????
Фантомас Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А обязательно прям за руки при девочке держаться? И почему вы называете свою подругу девушкой?!
Timma Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А обязательно прям за руки при девочке держаться? при ребенке нельзя проявлять нежность друг к другу? Это травмирует? Почему хорошее травмирует?
Фантомас Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 при ребенке нельзя проявлять нежность друг к другу? Это травмирует? Почему хорошее травмирует? При ребенке, у которого отец умер, нежничать с мамой?
Timma Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 При ребенке, у которого отец умер, нежничать с мамой? так мама с отцом 4 года как не живет.. ребенку 6 лет..или уже около 10, не поняла?.. если 6, то он вообще маму-папу вмете-то и не помнит...Ну и маме, наверное, хорошо, когда её кто-то поддерживает, раз уж папы давным-давно нет рядом-то..
LanaF Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Добрый день! Помогите разобратся в отношениях и наладить контакт с дочерью своей девушки. Меня зовут Сергей, встречаюсь с девушкой уже пол года, но до встреч знали один одного около 3 лет. В начале наших встреч девушка познакомила меня со своей дочерью 6 лет. Все начиналось вроди бы хорошо. Она жила в разводе 4 года, с мужем дочь виделась не ругелярно. Этой весной муж умер. Дочь как бы понимала уже это и сама не однократно говорила об этом со спокойным состоянием. Но последнее время пошёл негитав со стороны дочери. Она воспринимает меня как будто я ее одногодка (что в принципе как то для меня не удобно). Я с ней могу играть, вродибы ничего такого не происходит, и тут раз чтото не устроило дочку и начинается крики, удиры руками и тд. и тп. К матери не подпускает, как только где то увидит нас взявшимся за руки начинается опять истерика и плач. Пригодится временами оставлять ее дома. Как и что мне делать в этой ситуации???????? Девочке 6 лет. У неё и так свой, возрастной кризис. Встречаетесь Вы полгода. До этого она не воспринимала Вас как "друга" мамы. Теперь воспринимает. В 6 лет дети уже многое понимают. Своего рода "ревность". Но последнее время пошёл негитав со стороны дочери. - это сколько времени?
Гость proxy Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Девочке 6 лет. У неё и так свой, возрастной кризис.Встречаетесь Вы полгода. До этого она не воспринимала Вас как "друга" мамы. Теперь воспринимает. В 6 лет дети уже многое понимают. Своего рода "ревность". Но последнее время пошёл негитав со стороны дочери. - это сколько времени? Девочке вот исполнилось 7 лет. Негатив пошел примерно недели две назад.... Еслибы что бы сделал против нее что то не так, былаб тогда видна причина, а так просто не знаю!!!!! И опять начинается "мама с тобой не будет больше гулять, я ее никому не отдам"
mymind Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Если Вы рассматриваете девушку, о которой написали, как свою вторую половинку, то: Думаю, было бы здорово, если бы девочка, благодаря Вам, почувствовала в два раза больше к себе доброго и искреннего внимания и в два раза больше любви. В Ваших силах сделать так, чтобы она в Вас увидела еще одного взрослого человека, который ее любит, а не того, который может «отнять» у нее так необходимую ей любовь и внимание (пусть даже его частичку) самого дорогого для нее человека – мамы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.