Перейти к содержанию

Что мне делать, что бы помириться.

Гость vanes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста что мне делать - голова просто уже кругом идет. Расстался с девушкой по абоютки 3 мес. назад, месяц не разговаривали вообще , потом я позвонил она мне сказала что нечего не хочет. Я начал принимать меры. Купил 100 шариков, надул и облепил входную дверь, делал доставку цветов, зализал по балкону 4 этажа что бы розу прикрепить на балкон и все как то вяло. В ответ на погуляние я слышал потом, потом, тебя сильно много и тд. И так на протяжении 2 мес. уже. На вопрос может у нас что то будет или нет она отвечает не уверенно - говорит то нет , то она не знает еще что происходит. Вот недавно я записал мини песню о моих чувствах - она ответила звонком по телефону радостно и сказала спасибо и якобы ей понравилось и все. Вот я не знаю что мне дальше делать с этим. Мы повстречались где то около 5 лет.
Я просто решил больше ее вообще не трогать как бы тяжко не было, захочет позвонит. Но боюсь в душе что еще не все попробовал потому что люблю её.
Спасибо за ответ и совет.

Опубликовано
Помереться...)))

Мне кажется, что разберутся, хоть и очень молодые. Ну очень...

Да мы молодые и думаю это у нее временное затмение. Я по крайне мере надеюсь. Мне 24, ей 21.

Спасибо всем кто ответил ))))

Опубликовано

блин!!! я долго не могла понять, чем вы там мЕриться собрались или мерить? :blink::lol: пока в тему не зашла

Опубликовано

Охохо... сперматаксикоз на лицо. ой =) вернее я хотел сказать думайте головой а не членом. Уверен, если вы потрахаетесь с любым другим представителем женского полу, всё пройдёт.

Опубликовано
Охохо... сперматаксикоз на лицо. ой =) вернее я хотел сказать думайте головой а не членом. Уверен, если вы потрахаетесь с любым другим представителем женского полу, всё пройдёт.

Может в другой ситуации и поможет, но в этой нет. Пробовал несколько раз не в упрек самому себе. Я знаю что пройдет время и все будет по другому, ну как бы не было банально но любовь дает о себе знать и не хочется терять эти чувства.

Опубликовано

Пробовали переключиться на других девушек и не помогло? О_о ох как задело то тебя. Тяжело будет, больно но операция нужна, иначе будет хуже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...