litly Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 граждане позвольте и мне высказаться, по молодости в командировку съездил в другой город за 950км, там в коллегу влюбился причем так что я сразу и непонял как далеко и на сколько.... я её увидел и все ахнуло.. а когда случайно ее руку своей задел, когда в коридоре мимо друг друга поворачивались... поверте люди меня так током по мясу небило когда в воде стоял по колено потом с того света еле вытащили..... это за один день так, виду я конечно неподал тогда, утром приехал вечером обратно надо было, я год мучался пытался ей приветы передавать все без ответно было, не жизнь была а мученье... потом колеги по работе чтоб я унялся выдумали что на замуж вышла... ну я вроде успокоился а у самого думки как она что она.., хотя я её даже знать незнал кто что и как.. только имя и фамилию перед отъездом у подружки спросил..., потом приизжает оттуда одна и привет мне от нее передает, ну я в обморочное состояние как так, онаж там замуж вышла... , а мне и говорят да ничего она там невышла, а через несколько дне меня опять послали в командировку тудаже второй раз, прошол год с первого разу. в поезде всю дорогу прокурил, туда шел ноги отказывали, пришол ее нет, дела все сделал, спрашиваю а где.. говорят сейчас будет... она пришла я захожу... а подойти несмог и сказать ей .. признаться несмог.... а столько всего наболело.. вот несмог я ... почему незнаю... , с тех пор прошло 15 лет я женатый человек сына большой уже, а ее все вспоминаю и вспоминаю каждый день, нашол я ее потом в интернете лет через 12, она уже замужем давно была, написал все как есть все что наболело что люблю все эти годы что рад что у нее все хорошо что мы вряд ли когда увидимся нехочу мешать ее счастью... ну и тд и тп. незнаю вспомнила или нет .. написала просто что что рада что чемто когдато помогла... и стех пор не наодну мою мессагу неотвечает.. 3й год уж как наверно.. за все эти годы она... я незнаю стала для меня какимто ангелом хранителем , далеким и недоступным... который все знает и простит. постоянно мыслями с ней, жена про нее естественно незнает только пара друзей которые со мной рядом всегда были... за что им огромное спасибо, что небросили потдержали... понимаю что умом двинулся но как мне все это из головы то выбить? это 18мая 98г. похоже со мной до конца дней останется....
Shurochka Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Какой вы рОбкОй аднака..)) стала для меня какимто ангелом хранителем , далеким и недоступным. Иллюзии.. они не всегда плохо.. помогают жить..)
litly Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Какой вы рОбкОй аднака..)) Иллюзии.. они не всегда плохо.. помогают жить..) :-)) спасибо. чувствую раз никуда не деться пусть уж и остается тем самым ангелом хранителем который меня все время вытаскивает, позавчера, опять вытянула, галоген напротив лица рванул, думал все ... глаз нету больше... ан нет только осколками по горлу, глаза в порядке, и повреждений видимых никаких а горло жгет до сих пор.
litly Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 может кто знает как мне все это из головы выбить а? сил уже никаких. и таблеточки бы какие попить чтобы на лиц противоположного пола нетянуло, а то такое ощущение что я ей изменяю....
Roi Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 граждане позвольте и мне высказаться, по молодости в командировку съездил в другой город за 950км, там в коллегу влюбился причем так что я сразу и непонял как далеко и на сколько.... я её увидел и все ахнуло.. а когда случайно ее руку своей задел, когда в коридоре мимо друг друга поворачивались... поверте люди меня так током по мясу небило когда в воде стоял по колено потом с того света еле вытащили..... это за один день так, виду я конечно неподал тогда, утром приехал вечером обратно надо было, я год мучался пытался ей приветы передавать все без ответно было, не жизнь была а мученье... потом колеги по работе чтоб я унялся выдумали что на замуж вышла... ну я вроде успокоился а у самого думки как она что она.., хотя я её даже знать незнал кто что и как.. только имя и фамилию перед отъездом у подружки спросил..., потом приизжает оттуда одна и привет мне от нее передает, ну я в обморочное состояние как так, онаж там замуж вышла... , а мне и говорят да ничего она там невышла, а через несколько дне меня опять послали в командировку тудаже второй раз, прошол год с первого разу. в поезде всю дорогу прокурил, туда шел ноги отказывали, пришол ее нет, дела все сделал, спрашиваю а где.. говорят сейчас будет... она пришла я захожу... а подойти несмог и сказать ей .. признаться несмог.... а столько всего наболело.. вот несмог я ... почему незнаю... , с тех пор прошло 15 лет я женатый человек сына большой уже, а ее все вспоминаю и вспоминаю каждый день, нашол я ее потом в интернете лет через 12, она уже замужем давно была, написал все как есть все что наболело что люблю все эти годы что рад что у нее все хорошо что мы вряд ли когда увидимся нехочу мешать ее счастью... ну и тд и тп. незнаю вспомнила или нет .. написала просто что что рада что чемто когдато помогла... и стех пор не наодну мою мессагу неотвечает.. 3й год уж как наверно.. за все эти годы она... я незнаю стала для меня какимто ангелом хранителем , далеким и недоступным... который все знает и простит. постоянно мыслями с ней, жена про нее естественно незнает только пара друзей которые со мной рядом всегда были... за что им огромное спасибо, что небросили потдержали... понимаю что умом двинулся но как мне все это из головы то выбить? это 18мая 98г. похоже со мной до конца дней останется.... Сказочный идиот. Конечно, выдуманную бабу легче "любить", чем живую. Ты какого хрена не боролся за неё? Ты вообще её не знаешь! И влюблён в свою мечту, которую никогда осуществить не пытался. Никому не тепло, не холодно от твоих "чуйств". Онанируй дальше.
litly Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Сказочный идиот.Конечно, выдуманную бабу легче "любить", чем живую. Ты какого хрена не боролся за неё? Ты вообще её не знаешь! И влюблён в свою мечту, которую никогда осуществить не пытался. Никому не тепло, не холодно от твоих "чуйств". Онанируй дальше. дурак ты, кто следущий?
Roi Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 дурак ты, кто следущий? Тогда уж "дура". Никому на хрен не сдалась твоя "большая люпофь на расстоянии". Это как взять неслыханное богатство и замуровать в стену, чтобы не досталось тем, кого ты любишь. И тебе самому - не досталось. Мазохистское удовольствие нищего, ходящего в дырявой обуви и жрущего с помойки, но при этом блаженно улыбающегося от мысли, "я богат, но этого никто не знает, я спрятал свои миллионы надёжно". Придурок!
litly Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Тогда уж "дура".Никому на хрен не сдалась твоя "большая люпофь на расстоянии". Это как взять неслыханное богатство и замуровать в стену, чтобы не досталось тем, кого ты любишь. И тебе самому - не досталось. Мазохистское удовольствие нищего, ходящего в дырявой обуви и жрущего с помойки, но при этом блаженно улыбающегося от мысли, "я богат, но этого никто не знает, я спрятал свои миллионы надёжно". Придурок! да я вобщето не нищий денег хватает , все что надо все есть, нежалуюсь на материальные блага. для меня чемодан другой баксов неглавное. главное человеком оставаться . а дура ты непотому что дура, а потому что баба раз баба. :-) если ты вобще баба.
liya512 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 неужели и мужчины так любить могут.....? litly, вот удивили. просто потому, что всегда думала что "бабы дуры".. все нам любовь и романтику подавай. у мужчин тоже чтоль так бывает....? вообще, у меня похожая история...если хотите, ознакомьтесь, в этом разделе есть. может вам поможет в чем то разобраться..., а может и нет.... если нужен совет, то поищите ее в инете, может завяжется диалог....назначите встречу и если состоится,признаетесь в своих чувствах. т.к. возможно, эта женщина тоже к вам неравнодушна, ведь вы не можете ее забыть, будто она вас не отпускает энергетически... удачи вам!
litly Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 неужели и мужчины так любить могут.....?litly, вот удивили. просто потому, что всегда думала что "бабы дуры".. все нам любовь и романтику подавай. у мужчин тоже чтоль так бывает....? вообще, у меня похожая история...если хотите, ознакомьтесь, в этом разделе есть. может вам поможет в чем то разобраться..., а может и нет.... если нужен совет, то поищите ее в инете, может завяжется диалог....назначите встречу и если состоится,признаетесь в своих чувствах. т.к. возможно, эта женщина тоже к вам неравнодушна, ведь вы не можете ее забыть, будто она вас не отпускает энергетически... удачи вам! спасибо леди, нашол я ее в интернете года 3 назад в однокласниках, сказал как есть вю правду матку, она отвтетила что рада что чемкто когдато помогла, потом заходила на мою страничку инкогнито и больше неотвечала, она наверно в шоке была ... мало кому приходится узнавать такое через 15 лет. а то что неотпускает это да.... я себя поломал смог ее отпустить, но вот сам про нее каждый день думаю постоянно, она давно замужем, я долго неженился все ждал чегото, потом незаметил как женатым стал и сынок появился, скоро в школу пойдет, а у папки досих пор мозги набекрень...., друзья в гости приизжали на 2 дня с другого конца страны, теперь вот ихнюю дочу требует.... и она спряталась уизжать нехотела, а детишкам 5 лет всего.... жена у меня про нее никогда неузнает, ей так спокойней будет. а может эт все мираж какойто и не любовь вовсе была?..... щастливые вы люди хоть любить умеете, а я так и непонял что это такое, берегите то что у вас есть....
liya512 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 как говорится "куй железо пока горячо". а уж коли остыло... то...через 15 лет что сделаешь...? не отвечает-Бог с ней. просто храните памать о ней глубоко-глубоко в сердце.. переверните страницу и живите настоящим,жизнь прекрасна! вы тоже умеете любить
litly Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 как говорится "куй железо пока горячо". а уж коли остыло... то...через 15 лет что сделаешь...? не отвечает-Бог с ней. просто храните памать о ней глубоко-глубоко в сердце.. переверните страницу и живите настоящим,жизнь прекрасна! вы тоже умеете любить вот память то и храню, постоянно вспоминаю, счет уже не на перевернутые страницы пошол , библиотека Ленина скоро будет..., а любить скорее неумею если бы умел наверное вместе сейчас сидели где нибудь в ресторанчике... вот жена есть, как женился незнаю непонимаю я, вот как будто так и надо, потому что так заведено чтоли... ну нет у меня ничего внутри , перегорела наверно моя лампочка тогда неуспев зажеться.
liya512 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 а любить скорее неумею если бы умел наверное вместе сейчас сидели где нибудь в ресторанчике... ой, это мы не знаем как было бы может узнали бы лучше друг друга и на самом деле оказалось, что она неподходящий для вас человек, жилось бы не комфортно, мало ли чего могло бы быть! вот не получилось, и кажется, что было бы все прекрасно. это всеобщее заблуждение. а прекрасно не бывает. у всех свои недостатки. с женой видимо вам комфортно, нервы вам не мотает... вот вы и погружаетесь в иллюзии, есть на это время. было бы иначе, у вас другим бы голова была бы забита ;) обратите внимание на жену...а то она обратит свое внимание на кого то другого...
litly Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 ой, это мы не знаем как было бы может узнали бы лучше друг друга и на самом деле оказалось, что она неподходящий для вас человек, жилось бы не комфортно, мало ли чего могло бы быть! вот не получилось, и кажется, что было бы все прекрасно. это всеобщее заблуждение. а прекрасно не бывает. у всех свои недостатки. с женой видимо вам комфортно, нервы вам не мотает... вот вы и погружаетесь в иллюзии, есть на это время. было бы иначе, у вас другим бы голова была бы забита ;) обратите внимание на жену...а то она обратит свое внимание на кого то другого... вот с женой как раз и некомфортно, нервы каждый день мотает, уже непомню какой раз до развода доходит, вчера накурилась, дома неночевала, ушла показательно как прям пиарилась, одного с дитем оставила, наутро приперлась, было бы дите с кем дома оставить, чтобы на работу уйти, спустил бы по лестнице, раз ушла значит ушла какого тогда возвращаться... а бытовуха так и прет со всех сторон, поспать некогда просто, сегодня опять в 3 часа ночи лег, а завтра с утра проснусь и лягу в следущий раз после после завтра в 2 часа ночи, в общем 15го проснусь утром , а спать получится только числа 17го леч в час или два ночи. жизня у миня такая.... я уже незнаю как из головы все просто взять и выкинуть, чтобы ничего там неосталось...
liya512 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 вот с женой как раз и некомфортно, нервы каждый день мотает, уже непомню какой раз до развода доходит, вчера накурилась, дома неночевала... ой, кого то вы мне напоминаете... а вы мою историю так и не читали....? просто когда смотришь на ситуацию со стороны, многое понимаешь. а вообще, меня удивляет та категория людей(мужчин в особенности!) которые терпят рядом с собой недостойных. это слабость. вам еще не поздно начать строить свою личную жизнь, не устраивают отношения-порвите. начните новые.... или вы хотите до конца жизни прожить с женой.....?
litly Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 ой, кого то вы мне напоминаете... а вы мою историю так и не читали....? просто когда смотришь на ситуацию со стороны, многое понимаешь. а вообще, меня удивляет та категория людей(мужчин в особенности!) которые терпят рядом с собой недостойных. это слабость. вам еще не поздно начать строить свою личную жизнь, не устраивают отношения-порвите. начните новые.... или вы хотите до конца жизни прожить с женой.....? ну хоть неодин такой на этой планете, личной жизни у меня небыло никогда, а прежде чем отношения рвать с дитем решить чтото надо, если прогнусь по полной и за бугор его учится отправлю это уже проблемой явно небудет. вот жена теперь прощенья просит а я негосподь бог я прощать неумею. всю голову сломал как дите в жизни пристроить чтобы у него тараканов в голове небыло от бытовухи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.