Lerda Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Муж у меня был первым. Мне тогда было 21. Думала что он будет у меня один единственный, но... Я изменила ему после того как он изменил мне. Жалею очень о том что сделала, но когда я в пылу, могу сделать многое, но до такого додуматься никогда думала не смогу. После измены все изменилось как бы я не старалась. После нового года пошли слухи что он гуляет со своей коллегой по работе...не хочу в это верить!!! Но дело сейчас не в этом. Я пытаюсь загладить свою вину, вернуть хотя бы малую часть этих отношений, но ничего не выходит. По максимому уделяю ему время, секс как минимум раз в день, спрашиваю интересуюсь что он еще хочет, может я что то не так делаю? Не знаю, но сегодня мы поссорились вновь, его слова мне как серпом по сердцу...говорит что я полный ноль и ничего я не делаю. Я ушла к сестре ему ничего не сказала потому что обиделась. Когда вернулась он заявил мне что я ходила потрахаться. Что еще одно место не остыло... Не хочу жить!!! Нет понимания. Потому что нет понимания ни с чьей стороны.
Lerda Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Еще сказал что сегодня пойдет туда же куда ходила и я, только к девочкам. Вечером предоставит доказательство того что все было т.е. фото или видео.
KY1972 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Душевный разговор и под ручку к семейному психологу. Желание сохранить семью наблюдается у вас обоих.
pocient Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Если вы друг гругу не безразличны, значит еще не все потеряно.
Shurochka Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 сегодня мы поссорились вновь, ..говорит что я полный ноль и ничего я не делаю. Что именно он имеет в виду? В чем ноль? Что не делаете? что он еще хочет, может я что то не так делаю? Уиллард Харли в своей книге «Его потребности, ее потребности: построение брака без измен». указывает основные потребности в паре. Пять основных потребностей жен: 1. Расположение, привязанность, любовь 2. Разговор. Жены нуждаются в том, чтобы их мужья разговаривали с ними и слушали их 3.Честность и открытость. Жена нуждается в том, чтобы всецело доверять мужу. 4. Финансовые обязательства. Жена нуждается в достаточном количестве денег, чтобы жить комфортно 5. Семейные обязательства. Жена хочет, чтобы ее муж был хорошим отцом и имел обязательства перед семьей. Пять базовых потребностей мужей: 1. Сексуальная удовлетворенность. 2. Товарищество в отдыхе и развлечениях. Муж нуждается в том, чтобы его жена была партнером в его увлечениях и занятиях или, по крайней мере, принимала их как нечто важное для него. 3. Привлекательная жена. 4. Домашний уют. Мужья нуждается в мире и спокойствии. 5. Восхищение. Мужчина хочет гордиться собой. Женам необходимо научиться тому, как выражать испытываемое ими восхищение своим мужьям, вместо давления на них и требования больших достижений. Честное восхищение – огромный мотивирующий фактор для мужчин. Когда женщина говорит мужчине, что он замечательный, это воодушевляет его на большие достижения. Тем самым он находит себя способным иметь дело с большей ответственностью. Можете ли вы сказать, что какие-то базовые потребности в вашей паре не удовлетворены???
Lerda Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Полный ноль в том смысле что для отношений ничего не делаю, то что он не замечает никаких сдвигов. Хотя я только и делаю что все свое время отдаю ему. Например устраиваю для него романтик, в сексе стала более раскрытой не зажимаю себя как раньше это было, все для него. Даже спрашиваю чего он сам хочет и с удовольствием это делаю. Советуюсь с ним по всем вопросам, интересуюсь его мнением и т.д. Не знаю может я не так делаю? У нас нет понимания, я не всегда понимаю его, а он меня. Например сегодня, я попросила его помочь почистить картошку, пока я буду в парикмахерской. Он конечно согласился пообещал что все выполнит. Когда я вернулась ничего небыло сделано, он занимался своими делами. Я конечно высказала свое недовольство потому что это уже не в первой! Он наорал на меня и ушел на работу, сделалав меня виноватой. Говорит если по справедливости разобраться то я сначало должна была приготовить кушать и потом делать все что я захочу. Это его позиция. Я же считаю что если же ты вызвался помочь и тем более пообещал, нужно сделать, или в крайнем случае извиниться. Полный ноль в том смысле что для отношений ничего не делаю, то что он не замечает никаких сдвигов. Хотя я только и делаю что все свое время отдаю ему. Например устраиваю для него романтик, в сексе стала более раскрытой не зажимаю себя как раньше это было, все для него. Даже спрашиваю чего он сам хочет и с удовольствием это делаю. Советуюсь с ним по всем вопросам, интересуюсь его мнением и т.д. Не знаю может я не так делаю? У нас нет понимания, я не всегда понимаю его, а он меня. Например сегодня, я попросила его помочь почистить картошку, пока я буду в парикмахерской. Он конечно согласился пообещал что все выполнит. Когда я вернулась ничего небыло сделано, он занимался своими делами. Я конечно высказала свое недовольство потому что это уже не в первой! Он наорал на меня и ушел на работу, сделалав меня виноватой. Говорит если по справедливости разобраться то я сначало должна была приготовить кушать и потом делать все что я захочу. Это его позиция. Я же считаю что если же ты вызвался помочь и тем более пообещал, нужно сделать, или в крайнем случае извиниться. Полный ноль в том смысле что для отношений ничего не делаю, то что он не замечает никаких сдвигов. Хотя я только и делаю что все свое время отдаю ему. Например устраиваю для него романтик, в сексе стала более раскрытой не зажимаю себя как раньше это было, все для него. Даже спрашиваю чего он сам хочет и с удовольствием это делаю. Советуюсь с ним по всем вопросам, интересуюсь его мнением и т.д. Не знаю может я не так делаю? У нас нет понимания, я не всегда понимаю его, а он меня. Например сегодня, я попросила его помочь почистить картошку, пока я буду в парикмахерской. Он конечно согласился пообещал что все выполнит. Когда я вернулась ничего небыло сделано, он занимался своими делами. Я конечно высказала свое недовольство потому что это уже не в первой! Он наорал на меня и ушел на работу, сделалав меня виноватой. Говорит если по справедливости разобраться то я сначало должна была приготовить кушать и потом делать все что я захочу. Это его позиция. Я же считаю что если же ты вызвался помочь и тем более пообещал, нужно сделать, или в крайнем случае извиниться. Полный ноль в том смысле что для отношений ничего не делаю, то что он не замечает никаких сдвигов. Хотя я только и делаю что все свое время отдаю ему. Например устраиваю для него романтик, в сексе стала более раскрытой не зажимаю себя как раньше это было, все для него. Даже спрашиваю чего он сам хочет и с удовольствием это делаю. Советуюсь с ним по всем вопросам, интересуюсь его мнением и т.д. Не знаю может я не так делаю? У нас нет понимания, я не всегда понимаю его, а он меня. Например сегодня, я попросила его помочь почистить картошку, пока я буду в парикмахерской. Он конечно согласился пообещал что все выполнит. Когда я вернулась ничего небыло сделано, он занимался своими делами. Я конечно высказала свое недовольство потому что это уже не в первой! Он наорал на меня и ушел на работу, сделалав меня виноватой. Говорит если по справедливости разобраться то я сначало должна была приготовить кушать и потом делать все что я захочу. Это его позиция. Я же считаю что если же ты вызвался помочь и тем более пообещал, нужно сделать, или в крайнем случае извиниться. Полный ноль в том смысле что для отношений ничего не делаю, то что он не замечает никаких сдвигов. Хотя я только и делаю что все свое время отдаю ему. Например устраиваю для него романтик, в сексе стала более раскрытой не зажимаю себя как раньше это было, все для него. Даже спрашиваю чего он сам хочет и с удовольствием это делаю. Советуюсь с ним по всем вопросам, интересуюсь его мнением и т.д. Не знаю может я не так делаю? У нас нет понимания, я не всегда понимаю его, а он меня. Например сегодня, я попросила его помочь почистить картошку, пока я буду в парикмахерской. Он конечно согласился пообещал что все выполнит. Когда я вернулась ничего небыло сделано, он занимался своими делами. Я конечно высказала свое недовольство потому что это уже не в первой! Он наорал на меня и ушел на работу, сделалав меня виноватой. Говорит если по справедливости разобраться то я сначало должна была приготовить кушать и потом делать все что я захочу. Это его позиция. Я же считаю что если же ты вызвался помочь и тем более пообещал, нужно сделать, или в крайнем случае извиниться. Полный ноль в том смысле что для отношений ничего не делаю, то что он не замечает никаких сдвигов. Хотя я только и делаю что все свое время отдаю ему. Например устраиваю для него романтик, в сексе стала более раскрытой не зажимаю себя как раньше это было, все для него. Даже спрашиваю чего он сам хочет и с удовольствием это делаю. Советуюсь с ним по всем вопросам, интересуюсь его мнением и т.д. Не знаю может я не так делаю? У нас нет понимания, я не всегда понимаю его, а он меня. Например сегодня, я попросила его помочь почистить картошку, пока я буду в парикмахерской. Он конечно согласился пообещал что все выполнит. Когда я вернулась ничего небыло сделано, он занимался своими делами. Я конечно высказала свое недовольство потому что это уже не в первой! Он наорал на меня и ушел на работу, сделалав меня виноватой. Говорит если по справедливости разобраться то я сначало должна была приготовить кушать и потом делать все что я захочу. Это его позиция. Я же считаю что если же ты вызвался помочь и тем более пообещал, нужно сделать, или в крайнем случае извиниться. Полный ноль в том смысле что для отношений ничего не делаю, то что он не замечает никаких сдвигов. Хотя я только и делаю что все свое время отдаю ему. Например устраиваю для него романтик, в сексе стала более раскрытой не зажимаю себя как раньше это было, все для него. Даже спрашиваю чего он сам хочет и с удовольствием это делаю. Советуюсь с ним по всем вопросам, интересуюсь его мнением и т.д. Не знаю может я не так делаю? У нас нет понимания, я не всегда понимаю его, а он меня. Например сегодня, я попросила его помочь почистить картошку, пока я буду в парикмахерской. Он конечно согласился пообещал что все выполнит. Когда я вернулась ничего небыло сделано, он занимался своими делами. Я конечно высказала свое недовольство потому что это уже не в первой! Он наорал на меня и ушел на работу, сделалав меня виноватой. Говорит если по справедливости разобраться то я сначало должна была приготовить кушать и потом делать все что я захочу. Это его позиция. Я же считаю что если же ты вызвался помочь и тем более пообещал, нужно сделать, или в крайнем случае извиниться.
Opitnij Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Вам необходимо его забыть. Он не простит Вам секс с другим мужчиной. Вы грешны обои. Необходимо разойтись. Перетерпеть последствия Вашей Кармы. Затем начать жить заново, не совершая прежних ошибок.
pocient Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Перетерпеть последствия Вашей Кармы. Ёпс! А у меня чо тама на карме, какие последствия? У тя канал надеюсь широкий, усе видать? По теме: Автор, Поговори с ним серьезно предложи ему остыть, закончить детсад, предложи вдвоем идти к семейному психологу. ИМХО тебя одну здесь бесполезно слушать.
alltrim2 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор, это ведь тоже ваша тема <<"Черное- это белое!", Непонимание>> https://psycheforum.ru/topic64970.html ?
pocient Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор, это ведь тоже ваша тема <<"Черное- это белое!", Непонимание>>https://psycheforum.ru/topic64970.html ? И не только эта. Автор переодически их плодит. Это хорошо, есть что почитать, и куда пописать. Так сказать ситуевина в разных аспектах.
alltrim2 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 И не только эта. Автор переодически их плодит. Это хорошо, есть что почитать, и куда пописать. Так сказать ситуевина в разных аспектах. Хорошо бы если эта ситуевина была в одной теме
Lerda Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Хорошо бы если эта ситуевина была в одной теме Я конечно дико извиняюсь!!! Не удобно как то с темами получилось. Знаете, накипело вот и написала выплеснула эмоции в три темы. Ситуации разные, не знала как все это расписать в одну тему ведь всего так много писать и читать устанешь. Просто хотелось получить поддержку от кого нибудь, вчера дело чуть до развода не дошло. Вот так. Извените еще раз что засераю форум одними и теми же проблемами.
Shurochka Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Пять базовых потребностей мужей: 1. Сексуальная удовлетворенность. 2. Товарищество в отдыхе и развлечениях. Муж нуждается в том, чтобы его жена была партнером в его увлечениях и занятиях или, по крайней мере, принимала их как нечто важное для него. 3. Привлекательная жена. 4. Домашний уют. Мужья нуждается в мире и спокойствии. 5. Восхищение. Мужчина хочет гордиться собой. Женам необходимо научиться тому, как выражать испытываемое ими восхищение своим мужьям, вместо давления на них и требования больших достижений. Честное восхищение – огромный мотивирующий фактор для мужчин. Когда женщина говорит мужчине, что он замечательный, это воодушевляет его на большие достижения. Тем самым он находит себя способным иметь дело с большей ответственностью. Можете ли вы сказать, что все базовые потребности мужа удовлетворены???
Lerda Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Не могу сказатс что на сто %, но первый пункт выполнен на все сто!!! Все остальные частично к сожалению. Но я работаю над этим! Думаю на это уйдет много времени. Самой нужно перестроиться думать иначе и поступать совершено по другому и так далее. Очень сложно но я готова пойти на жертвы. Как будут изменения обязательно напишу, как говориться благодарственную речь очень рада за вашу помощь)!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.