Перейти к содержанию

Помогите Принять Себя

Гость Morke

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Нина

Меня зовут Андрей. Мне 20 лет и у меня куча психологических проблем.

Что меня заставило обратится к вам?

1) Невозможность общения с людьми.

А конкретно, - замкнутость. Я слежу за мыслями других, за поведением, за оценкой, но при этом двух слов связать не могу.

2) Недоверие и боязнь людей, компаний - особенно если там пролетел хоть запах агрессии.

3) Не полная жизнь.

4) Занижена самооценка.

...

Все проблемы внутренние я обычно привык перемалывать сам, пусть даже и не справляюсь - но это более достойно.

Но вот недавно смотрел криминальную хронику, и там описывали преступника и, что меня встревожило - я подходил под это описание процентов на 80%.

Мне стало страшновато за окружающих. Это был первый звоночек.

Второй - мания огня. Ну очень люблю огонь. В детстве каждый день покупал по несколько пачек спичек и игрался с ними, при этом, далеко не всегда я трезво контролировал ситуацию, - однажды чуть не спалил хлев.

А ещё у меня жизнь без эмоций. Однажды было встретил девушку которую когда-то любил. У меня затрепыхало сердце так... А я на полном серьезе думал что у меня сейчас что-то с сердцем не так. Ощущений никаких.

Всё бы ничего - как-то до этого момента дожил, и дальше буду жить но вот мои интересы... Моя цель, Мое как мне кажется Место в Жизни - находится в диаметрально противоположном направлении. Мне хочется Помогать Людям, мне хочется уметь видеть человека, уметь читать, уметь убеждать, слушать, возможно донести какую идею... Есть в этом своё удовольствие.

Но не могу я сам обернуться к людям лицом - не выходит.

Был однажды случай - вытащила меня моя мама окольными путями в Сицилию, и говорит - "Чувствуй себя так, как будто ты действительно здесь платил деньги, и заслуженно отдыхаешь". И как-то вышло сбросить всю скованность, всю скрытность. Я этот отдых не забуду, - одно из самых ярких событий. А вернулся назад, - все вернулось на свои прежние места, и я опять надел скорлупу. Не выходит.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

К сожалению, у меня сейчас большая загруженность и я не могу уделить вашей теме должного внимания.

Пожалуйста, обратитесь либо к другому психологу либо за платной консультацией.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...