Cheremuha Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Значит так) Я попробую честно. Мне 37, скоро 38. Я уже не так красива и не так молода, вернее совсем некрасива и уже наверное не молода) Мой план жизни (карьера, деньги) не удался, семью тоже не завела, Другими словами-полное фиаско во всем. Мне сразу повеситься или у меня еще есть шанс?)
Pattyory Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Какие глупости вы пишете... 37 лет- это не конец жизни, а самая что ни на есть, золотая середина. В России вы, конечно, с нашими мужчинами, вряд ли найдете порядочного мужчину. Поэтому, стоит попробовать сайты знакомств иностранные. Для импортных женихов - вы и молодая, и красивая. Не поддавайтесь провокациям русских мужчин.
Alex4444a Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 а зачем вешаться? пока живёшь, всегда происходит что-то хорошее. расслабьтесь и живите))))))))) может ваши проблемы как раз от стремления чересчур всё планировать?)
Гость Босая Елена Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Черемуха, на вашу тему есть анекдот: приходят в ЗАГС бабушка и дед - им по 100 лет - пишут заявление о разводе их спрашивают: а почему вы раньше не развелись? они: у нас дети были, мы ради них сохраняли брак работник ЗАГСА: а теперь что? они: а теперь дети уже умерли, и мы собираемся снова создать семьи с другими людьми! Мой план жизни (карьера, деньги) не удался, семью тоже не завела, а опыт? вы же набрали много опыта! вы любите свою работу? мужья были? почему расстались?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.