Перейти к содержанию

Семья рушится(((

thepooh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем дело обстояло так. Год мы встречались, всё было просто феерически, в худшем случае небольшие ссоры которые затягивались максимум на часа 4-5, потом кто-то из нас первый мирился. Перед новым годом расписались, оба этого хотели НО немного позднее, из за того что родители сильно религиозные пришлось этот процесс ускорить, так как оба учимся, и из за нестандартного расписания ни на одну нормально оплачиваемую работу устроится не выходило. Родители помогали материально, и поэтому мы от них зависели. Венчание было назначенно на конец апреля, со всеми пышными празднованиями кучеё родственников и т.д. Но у её родителей случилась серьезная ссора, Отец жены(ему 55) стал ревновать жутко её мать(ей 40) так как она практически всё время проводила в одноклассниках, встречалась с какими то мужчинами и общалась с ними. мы с женой неоднократно приехжали посидеть с её маленькой сестрой чтобы её мать могла куда-то с кем-то пойти. СКАЖУ СРАЗУ, мне 21 будет, ей 19.

в итоге из-за этой ссоры они чуть ли не развелись, свадьба не состоялась так как мои родители просто не выдержали этих скандалов и постоянных сменн решений. Было обычное венчание с свидетелями и 5-6 друзьями и родителями.

Так вот. собственно в чем ПРОБЛЕММА. началось всё примерно с конца мая, у жены напрочь отбило желание к сексу, если учитывать что раньше он был или через день или каждый день. потом раз в 3 дня. теперь раз в неделю. НО СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕММЫ ЭТО САМОЕ МЕНЬШЕЕ ЧТО МЕНЯ ОГОРЧАЕТ СЕЙЧАС.

жена пошла на работу стриптизершей, я на 100% в ней уверен что никаких левых отношений а темболее СЕСКУАЛЬНЫХ на стороне у неё небыло и не будет. Она зарабатывает кучу денег, ЕЁ совершенно не волнует сколько зарабатываю я, и не волновало даже когда мы только познакомились. Когда мы ездим по магазинам или куда-то мне буквально приходиться её уговаривать что-то купить, в то же время как ОНА постоянно настаивает на том чтобы что-то сделать для меня. купить для меня. До последнего события я мог бы назвать наши отношения идеальными, даже при отсутствии регулярного секса.

У меня дурацкая привычка всё время лезть не в своё дело, я лазил в компе, ну и зашел на её странички в фейсбуке, и т.д. Она общается с одним очень хорошим человеком, он для неё как второй отец чтоли. она с ним знакома неделю, но такое ощушение что всю жизнь, он сегодня улетел обратно в африку, когда вернется обратно не известно. Она расказывала что он после их первого знакомства сказал ей что даже как обьект сексуальных фантазий не считает, один раз пришел даже к ней с клую, и пошел в приват для того чтобы просто посидеть пообщаться. а потом попросили включить какую-то музыку веселую и они потанцевали. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ГЛАВНОЕ. я нашел её переписку с одним парнем ещё. он ей постоянно пишет что скучает, он Швед, они приезжали на евро и их у нас была целая куча. они с ней обмениваются фотографиями. Судя по всему он тоже приходил к ним в клуб где они и познакомились. ТАК ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕММА.

ПОЗАВЧЕРА жена пришла изрядно выпившая, ну и я когда она проспалась решил серьездно поговорить. ОКАЗАЛОСЬ всё это она говорила на эмоциях из за того что уезжает её друг из Африки, о котором я писал раньше. вот примерно то что она мне сказала.

"Ты меня заебал, ты не развиваешся, ты мне не интересен, не привлекаешь в сексуальном плане потому что ведешь себя как тряпка и сдуваешь с меня пылинки, НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и никуда не уйду от тебя, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЯ РАБОТА МНЕ ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ТЫ."

мы ещё долго беседовали на эту тему, очень хорошо поговорили. пришли к выводу что я буду менять в себе то что ей не нравится, и заниматься дальше в жизни тем чем я хочу а не тем чем мне навязали родители так как она говорит что до знакомства с ней я был "маменькиным сыночком и привык жить на всём готовеньком" к СОЖАЛЕНИЯ я этого и не отрицаю(

В общем пришли к решению проблемм, я поехал купил абонемент в спортзал, это для начала, ну и буду дяльше заниматся саморазвитием и т.д пойду наконец сдам на права как давно и собираюсь, запишусь на курсы английского ПОТОМУ ЧТО ГОВОРЮ В РАЗЫ ХУЖЕ чем жена потому что она на переводчика учится.

НО ПРОБЛЕММА В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗГОВОРА ПОЛНАЯ ПУСТОТА ВНУТРИ. ЧЁРНАЯ ДЫРИЩА которая в себя засасывает все мои эмоции, желания. я уже 2й день не могу нормально спать, нету аппетита точнее я ел 1 раз за 2 дня, у меня постоянная истерика, я иду по улице в очках и сжимаю в себе слёзы. НИ РАЗУ ЛЕТ С 4-5 не плакал, а ТУТ ПРОСТО РУЧЬЕМ. сегодня утром когда с ней общался не сдержался и слёзы полились( она меня долго обнимала, говорила что любит, что никуда не уйдёт что всё будет хорошо.

НО ОНА СКАЗАЛА ЧТО ХОЧЕТ НА 3 ДНЯ САМА КУДА-ТО УЕХАТЬ. ОТДОХНУТЬ ОТ ВСЕГО ЧТО ВОКРУГ, РАЗВЕЯТЬСЯ. я впринципе не против но незнаю стоит ли её отпускать, правильно ли это.

И НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПОБОРЮ ЭТО В СЕБЕ ИЛИ СЯДУ НА НАРКОТУ ИЛИ СОПЬЮСЬ ИЛИ СДЕЛАЮ С СОБОЙ ЧТОТО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. может к психологу схлдить, может поможет, даже не знаю что делать. помогите умоляю

Опубликовано

ИМХО, у многих такое бывает и все проходят через это.Главное без потерь пройти. С собой делать только одно - учиться и развиваться так, как САМ считаешь нужным. Она сама к тебе приползёт если не дура...

Опубликовано
НО ПРОБЛЕММА В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗГОВОРА ПОЛНАЯ ПУСТОТА ВНУТРИ. ЧЁРНАЯ ДЫРИЩА которая в себя засасывает все мои эмоции, желания. я уже 2й день не могу нормально спать, нету аппетита точнее я ел 1 раз за 2 дня, у меня постоянная истерика, я иду по улице в очках и сжимаю в себе слёзы. НИ РАЗУ ЛЕТ С 4-5 не плакал, а ТУТ ПРОСТО РУЧЬЕМ. сегодня утром когда с ней общался не сдержался и слёзы полились( она меня долго обнимала, говорила что любит, что никуда не уйдёт что всё будет хорошо.

Опиши подробнее что ты чувствуешь? Что тебя беспокоит?

Опубликовано
может к психологу схлдить, может поможет, даже не знаю что делать. помогите умоляю

Стоит. Ибо она тебя любит, как мать. Значит ты не ведешь себя как взрослый, а ей нужен мужик в полном смысле слова.

И НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПОБОРЮ ЭТО В СЕБЕ ИЛИ СЯДУ НА НАРКОТУ ИЛИ СОПЬЮСЬ ИЛИ СДЕЛАЮ С СОБОЙ ЧТОТО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.

Не обижайся, но это в тебе говорит РЕБЕНОК, а не ВЗРОСЛЫЙ. Пойду и отрублю себе голову - пусть она от вины страдает. Самое худшее, что ты можешь придумать, чтобы окончательно все испортить.

Ну и еще - вряд ли ваши отношения станут такими, какими ты хочешь. Переломить связь "Родитель-Ребенок" очень сложно, особенно если это укрепилось. Если же ты вздумаешь их сломать сразу моментально, то будет облом-с. Она не готова к таким отношениям именно с тобой, о чем тебе и сказала.

Тяжело? Ничего не поделаешь. Иди к психологу - он тебе мозги вставит на место, попробует разбудить твоего взрослого... и ищи новую жену, если не справишься.

Можно попробовать еще вот какой вариант, но он вряд ли сработает - предложи ей вместе с тобой пойти к семейному психотерапевту/психологу, потому что сам ты не справишься с этой ситуацией. Если ее любовь к тебе действительно сильна, то она должна будет согласиться. Мотивируй это собственным желанием стать таким, каким она хочет.

Абонемент в спортзал тебя не спасет. Тебе не тело надо лечить, а голову. Не принимай близко к сердцу, сие есть не твоя вина, а по большей части твоих родителей.

Ты меня заебал, ты не развиваешся, ты мне не интересен, не привлекаешь в сексуальном плане потому что ведешь себя как тряпка и сдуваешь с меня пылинки, НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и никуда не уйду от тебя, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЯ РАБОТА МНЕ ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ТЫ.

Перевести на русский?

"Ты меня за*бал" - "Я задолбалась с тобой возиться как с маленьким"

"ты не развиваешься" - "когда ты уже начнешь себя вести как мужчина?"

"ты мне не интересен" - "я взрослая женщина, а ты все еще ребенок"

"не привлекаешь в сексуальном плане потому что ведешь себя как тряпка и сдуваешь с меня пылинки" - "блин, ну хоть бы раз проявил активность и инициативу в сексе! Оттрахай меня как самец, а не жди, пока я сверху сяду или разрешу тебе вставить"

"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и никуда не уйду от тебя" - "я еще согласна подождать некоторое время, пока ты не повзрослеешь"

"НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЯ РАБОТА МНЕ ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ТЫ" - "вот только пожалуйста, пока ты будешь взрослеть, не надо ко мне лезть. Я буду общаться с нормальными мужиками, дети мне неинтересны. И не надо меня в чем-то упрекать."

Понятно?

Опубликовано
ИМХО, у многих такое бывает и все проходят через это.Главное без потерь пройти. С собой делать только одно - учиться и развиваться так, как САМ считаешь нужным. Она сама к тебе приползёт если не дура...

постоянно какойто комок сжимается внутри, и накрывает. очень не хочу её терять

Стоит. Ибо она тебя любит, как мать. Значит ты не ведешь себя как взрослый, а ей нужен мужик в полном смысле слова.

Не обижайся, но это в тебе говорит РЕБЕНОК, а не ВЗРОСЛЫЙ. Пойду и отрублю себе голову - пусть она от вины страдает. Самое худшее, что ты можешь придумать, чтобы окончательно все испортить.

Ну и еще - вряд ли ваши отношения станут такими, какими ты хочешь. Переломить связь "Родитель-Ребенок" очень сложно, особенно если это укрепилось. Если же ты вздумаешь их сломать сразу моментально, то будет облом-с. Она не готова к таким отношениям именно с тобой, о чем тебе и сказала.

Тяжело? Ничего не поделаешь. Иди к психологу - он тебе мозги вставит на место, попробует разбудить твоего взрослого... и ищи новую жену, если не справишься.

Можно попробовать еще вот какой вариант, но он вряд ли сработает - предложи ей вместе с тобой пойти к семейному психотерапевту/психологу, потому что сам ты не справишься с этой ситуацией. Если ее любовь к тебе действительно сильна, то она должна будет согласиться. Мотивируй это собственным желанием стать таким, каким она хочет.

Абонемент в спортзал тебя не спасет. Тебе не тело надо лечить, а голову. Не принимай близко к сердцу, сие есть не твоя вина, а по большей части твоих родителей.

Перевести на русский?

"Ты меня за*бал" - "Я задолбалась с тобой возиться как с маленьким"

"ты не развиваешься" - "когда ты уже начнешь себя вести как мужчина?"

"ты мне не интересен" - "я взрослая женщина, а ты все еще ребенок"

"не привлекаешь в сексуальном плане потому что ведешь себя как тряпка и сдуваешь с меня пылинки" - "блин, ну хоть бы раз проявил активность и инициативу в сексе! Оттрахай меня как самец, а не жди, пока я сверху сяду или разрешу тебе вставить"

"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и никуда не уйду от тебя" - "я еще согласна подождать некоторое время, пока ты не повзрослеешь"

"НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЯ РАБОТА МНЕ ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ТЫ" - "вот только пожалуйста, пока ты будешь взрослеть, не надо ко мне лезть. Я буду общаться с нормальными мужиками, дети мне неинтересны. И не надо меня в чем-то упрекать."

Понятно?

ты видно не до конца понял(а) ситуацию. Я не с самого начала себя так вел, я елементарно расслабился. и с того момента и отношение такое началось.

Повзрослеть? был бы признателен за более-менее сносный совет.

Опиши подробнее что ты чувствуешь? Что тебя беспокоит?

постоянно какойто комок сжимается внутри, и накрывает. очень не хочу её терять

Опубликовано
Я не с самого начала себя так вел, я елементарно расслабился. и с того момента и отношение такое началось.

Нет. Просто изначально вы вели себя как дети, а потом она повзрослела, а ты как был ребенком, так им и остался.

Опубликовано

Парень, начал ты все здорово. Абонемент купил, двигай в спортзал.

Забудь о черных дырах в груди. Знаю по себе - сложно. Ты не один такой. Практически все это проходили. Это нормально.

Развивайся, двигайся, качайся, предпринимай, развивай СВОИ сильные стороны, а не подстраивайся под то, что хочет видеть в тебе она.

Сильный, взрослый мужчина именно так и поступает. Вот это и значит - повзрослеть.

Еще найди способ зарабатывать больше нее. Это важно в отношениях с Женщиной.

Если не можешь делать это ради нее (обида накрывает), делай это для других женщин, с мыслью: "Если с ней не сложится, я буду уже сильным, когда начну встречатся с другими женщинами".

Как только захлестывает обида - пойди отожмись 20 раз. Снова - поприседай тридцадку.

И удачи тебе.

ПС.: Думаешь о суициде? Подумай о своих родителях, когда они узнают, что ты мертв. О друзьях, о братьях-сестрах. Ради своего эгоизма готов сломать жизнь самых близких людей? У меня знакомый так поступил в возрасте 21 год. Видел бы ты их родителей на похоронах... никому не пожелаешь. Думай не только о себе.

Опубликовано
Отец жены(ему 55) стал ревновать жутко её мать(ей 40) так как она практически всё время проводила в одноклассниках, встречалась с какими то мужчинами и общалась с ними. мы с женой неоднократно приехжали посидеть с её маленькой сестрой чтобы её мать могла куда-то с кем-то пойти.

жена пошла на работу стриптизершей

1. задумайся парень, она поступает по примеру своей матушки...

2. ты вообще чем думал, когда отпустил её на такую работу и чего ожидал?? :blink: когда начинают строить СЕМЬЮ (!!!) не идут работать стриптизершей (!)

теперь боишься потерять...это она должна бояться тебя потерять ;) и как сказано выше, надо быть собой, а не лепить из себя хрен знает что, будь мужиком! тресни по столу и принимай сам решения! а если что-то не устраивает, досвидания! ты очень-очень молод, тыщу таких себе найдешь, даже лучше в сто раз, уж поверь! B)

Опубликовано
И НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПОБОРЮ ЭТО В СЕБЕ ИЛИ СЯДУ НА НАРКОТУ ИЛИ СОПЬЮСЬ ИЛИ СДЕЛАЮ С СОБОЙ ЧТОТО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.

это будет означать что ты сдался без боя <_< не надо портить свою жизнь (а тем более лишаться жизни) из-за одной жестокой, извиняюсь, сучки! возьми себя в руки и строй свою жизнь как хотелось бы ТЕБЕ! нельзя подстраиваться под других (иначе придется делать это всю жизнь) - в семье должно быть принятие друг друга такими какие мы есть, находить компромисс в любой ситуации, ВЗАИМОДОВЕРИЕ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ!!! нужно поддерживать морально друг друга, а не унижать и уничтожать личность! если в ваших отношениях нету и не будет хотя бы трёх последних, это не СЕМЬЯ! так что не валяй дурака, если трудно - уходи от неё, всё пройдёт со временем, это только кажется что один человек центр вселенной, поверь во вселенной много звезд, которые будут светить намного ярче для тебя... :)

Опубликовано

Милый моему сердцу Пух.

Быстрей учитесь (если уж до сих пор НЕ научились) принимать решения и нести за принятые Вами решения ответственность.

И побольше делайте для своей жены.

Мы ЭТО ценим ...

Со-Весть форума.

Опубликовано
Парень, начал ты все здорово. Абонемент купил, двигай в спортзал.

Забудь о черных дырах в груди. Знаю по себе - сложно. Ты не один такой. Практически все это проходили. Это нормально.

Развивайся, двигайся, качайся, предпринимай, развивай СВОИ сильные стороны, а не подстраивайся под то, что хочет видеть в тебе она.

Сильный, взрослый мужчина именно так и поступает. Вот это и значит - повзрослеть.

Еще найди способ зарабатывать больше нее. Это важно в отношениях с Женщиной.

Если не можешь делать это ради нее (обида накрывает), делай это для других женщин, с мыслью: "Если с ней не сложится, я буду уже сильным, когда начну встречатся с другими женщинами".

Как только захлестывает обида - пойди отожмись 20 раз. Снова - поприседай тридцадку.

И удачи тебе.

ПС.: Думаешь о суициде? Подумай о своих родителях, когда они узнают, что ты мертв. О друзьях, о братьях-сестрах. Ради своего эгоизма готов сломать жизнь самых близких людей? У меня знакомый так поступил в возрасте 21 год. Видел бы ты их родителей на похоронах... никому не пожелаешь. Думай не только о себе.

спасибо огромное за советы! Этим и займусь, ещё бы найти такую работу где я буду зарабатывать больше неё, она то в месяц приносит 3-4 штуки $

Милый моему сердцу Пух.

Быстрей учитесь (если уж до сих пор НЕ научились) принимать решения и нести за принятые Вами решения ответственность.

И побольше делайте для своей жены.

Мы ЭТО ценим ...

Со-Весть форума.

Я итак нянчился с ней, так она сказала что я тряпка и сдуваю с неё пылинки, и что это ей не надо...

Опубликовано
спасибо огромное за советы! Этим и займусь, ещё бы найти такую работу где я буду зарабатывать больше неё, она то в месяц приносит 3-4 штуки $

Для того, чтобы обогнать, нужен свой бизнес.

Советую - институт Юрия Мороза. (в гугле найдете) Результаты есть, сам проверяю.

Кстати, чем занимаются по жизни те люди, с которыми ей интересно? Узнай - будешь понимать, какие качества ей нравятся.

Опубликовано
Для того, чтобы обогнать, нужен свой бизнес.

Советую - институт Юрия Мороза. (в гугле найдете)

Забей болт на все обгоны и перегоны - может пупок развязаться...

Забирай бабосы и вкладывай исходя из семейных приоритетов... квартиру купите

Она очень скоро станет третьесортной... бабосы кончаться а хата останется :)

Опубликовано

Здравствуй. Я не психолог, а обычная женщина, и могу тебе точно сказать-не будет жена тебя уважать, если ты сам себя не уважаешь.Если ты сам понимаешь, что очень многому нужно научиться и добиться.Не предъявляй к ней претензий. Она молоденькая, с отличной фигурой( стриптиз все таки) девочка. Каждый день на нее смотрят десятки мужских глаз с восхищением и желанием. Я уверена, что ведут они себя нагло и прямо. А тут ты дома "пылинки с нее сдуваешь"-просто противно. Попробуй проявить холод. Отстранись на время.Дай ей выбрать самой-нужна ли ей семья или все таки рановато...Посмотри на ситуацию со стороны-я не думаю, что у вас есть будущее. Когда ты начнешь себя уважать-не простишь ей такое поведение... :(

Опубликовано
Забей болт на все обгоны и перегоны - может пупок развязаться...

Забирай бабосы и вкладывай исходя из семейных приоритетов... квартиру купите

Она очень скоро станет третьесортной... бабосы кончаться а хата останется :)

ты наверное не понимаешь что я её люблю. я не могу так делать с человеком которого люблю, и знаешь. я уже даже пытался себе внушить что возможно это обычная одержимость, так нет. мне достаточно 1 раз на неё глянуть, на её улыбку, или услышать что-то приятное и всё, мне ничего больше в жизни не надо после этого становится.

Опубликовано
ты наверное не понимаешь что я её люблю. я не могу так делать с человеком которого люблю, и знаешь. я уже даже пытался себе внушить что возможно это обычная одержимость, так нет. мне достаточно 1 раз на неё глянуть, на её улыбку, или услышать что-то приятное и всё, мне ничего больше в жизни не надо после этого становится.

Неужели ты не видишь, что именно это мог бы сказать ребенок о своей маме???

Женщина нужна мужчине чтобы подчиняться ему, восхищаться и вдохновлять его!

А ты кого выбрал??

А знаешь почему она тебя выбрала?

Да потому что настоящий мужик не потерпел бы, что его женщина титьками о чужие члены трется в приват кабинетах!

А ты.. ты безобидный..)

И статус есть у ней.. вроде как замужем.

Опубликовано

В данном случае мне сложно дать севет, т.к. это ваша жизнь, но я бы переборол себя и поставил ультиматум. Если она хочет сохранить отношения, уходит с такой работы, перестает вести себя как лядь (с учетом ее семейного положения) или вы расходитесь (но без твоих соплей) и она вольна делать, что хочет.

Но это должно быти сказанно твердо и сделано кстати тоже.

Опубликовано
Неужели ты не видишь, что именно это мог бы сказать ребенок о своей маме???

Женщина нужна мужчине чтобы подчиняться ему, восхищаться и вдохновлять его!

А ты кого выбрал??

А знаешь почему она тебя выбрала?

Да потому что настоящий мужик не потерпел бы, что его женщина титьками о чужие члены трется в приват кабинетах!

А ты.. ты безобидный..)

И статус есть у ней.. вроде как замужем.

меня не смущает тот факт что она работает стриптизершей, по крайней мере эта работа помогла ей перебороть достаточно много комплексов и посмотреть на окружающий мир по другому. у меня не возникает подозрений на тему того насколько "развязно" она себя ведёт на работе, потому что я уже лично знаком с директором этого заведения, и была возможность понаблюдать за ней во время работы. НО вопрос даже не в этом, потому что не смущает меня это скорее всего потому как я не считаю оголение на людях чем-то из ряда вон непринятым. для меня не состявляет труда раздеваться вместе с ней на нудистских пляжах, и не только. И так как она достаточно давно фотографируется в жанре ню, для неё это то занятие во время которого она расслабляеться, и делает то что ей нравиться. кто-то играет на гитаре, кто-то клеит самолетики, кто-то выращивает цветы и ухаживает за животными, а ей нравиться раздеватся и показывать страсть в кадре, а потом принимать восторженное внимание.

Ведь год назад я ей запретил этим заниматься, точнее не так. я сказал что мне не очень приятно что она это делает, и она ради меня перестала. НО я вижу какое удовольствие ей это приносит и хочу чтобы она занималась любимым делом.

для меня намного более моральным уродством являеться работа в офисах, когда каждый 2й сидит у думает какие все вокруг уроды и идиоты и скорее бы закончился рабочий день, также работа в сфере обслуживания когда персонал рядом с тобой такой добрый и искренний а отойдя на 5 метров мысленно зарывает тебя в навозную яму. Как я так и она привыкли говорит открыто в лицо людям то что думаем. и делать всё так как хотим а не так как надо.

Проблема в том, что я не понимаю для чего ей нужно общение ещё с кем-то, даже если это придуманное в голове очередное "лав-стори" которое девушкам в её возврасте типично и свойственно. вопрос 2й, хотябы примерно сколько мне ждать пока из стадии "Думаю Эмоциями" она перерастёт в "Думаю головой, подкрепляя время от времени эмоциями" и как возможно этот процесс ускорить.

И вопрос 3й, как побороть в голове манию что я ей не нужен. что я для неё запасной аеродром и что когда она найдет себе что-то по перспективней то уйдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...