thepooh Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 В общем дело обстояло так. Год мы встречались, всё было просто феерически, в худшем случае небольшие ссоры которые затягивались максимум на часа 4-5, потом кто-то из нас первый мирился. Перед новым годом расписались, оба этого хотели НО немного позднее, из за того что родители сильно религиозные пришлось этот процесс ускорить, так как оба учимся, и из за нестандартного расписания ни на одну нормально оплачиваемую работу устроится не выходило. Родители помогали материально, и поэтому мы от них зависели. Венчание было назначенно на конец апреля, со всеми пышными празднованиями кучеё родственников и т.д. Но у её родителей случилась серьезная ссора, Отец жены(ему 55) стал ревновать жутко её мать(ей 40) так как она практически всё время проводила в одноклассниках, встречалась с какими то мужчинами и общалась с ними. мы с женой неоднократно приехжали посидеть с её маленькой сестрой чтобы её мать могла куда-то с кем-то пойти. СКАЖУ СРАЗУ, мне 21 будет, ей 19. в итоге из-за этой ссоры они чуть ли не развелись, свадьба не состоялась так как мои родители просто не выдержали этих скандалов и постоянных сменн решений. Было обычное венчание с свидетелями и 5-6 друзьями и родителями. Так вот. собственно в чем ПРОБЛЕММА. началось всё примерно с конца мая, у жены напрочь отбило желание к сексу, если учитывать что раньше он был или через день или каждый день. потом раз в 3 дня. теперь раз в неделю. НО СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕММЫ ЭТО САМОЕ МЕНЬШЕЕ ЧТО МЕНЯ ОГОРЧАЕТ СЕЙЧАС. жена пошла на работу стриптизершей, я на 100% в ней уверен что никаких левых отношений а темболее СЕСКУАЛЬНЫХ на стороне у неё небыло и не будет. Она зарабатывает кучу денег, ЕЁ совершенно не волнует сколько зарабатываю я, и не волновало даже когда мы только познакомились. Когда мы ездим по магазинам или куда-то мне буквально приходиться её уговаривать что-то купить, в то же время как ОНА постоянно настаивает на том чтобы что-то сделать для меня. купить для меня. До последнего события я мог бы назвать наши отношения идеальными, даже при отсутствии регулярного секса. У меня дурацкая привычка всё время лезть не в своё дело, я лазил в компе, ну и зашел на её странички в фейсбуке, и т.д. Она общается с одним очень хорошим человеком, он для неё как второй отец чтоли. она с ним знакома неделю, но такое ощушение что всю жизнь, он сегодня улетел обратно в африку, когда вернется обратно не известно. Она расказывала что он после их первого знакомства сказал ей что даже как обьект сексуальных фантазий не считает, один раз пришел даже к ней с клую, и пошел в приват для того чтобы просто посидеть пообщаться. а потом попросили включить какую-то музыку веселую и они потанцевали. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ГЛАВНОЕ. я нашел её переписку с одним парнем ещё. он ей постоянно пишет что скучает, он Швед, они приезжали на евро и их у нас была целая куча. они с ней обмениваются фотографиями. Судя по всему он тоже приходил к ним в клуб где они и познакомились. ТАК ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕММА. ПОЗАВЧЕРА жена пришла изрядно выпившая, ну и я когда она проспалась решил серьездно поговорить. ОКАЗАЛОСЬ всё это она говорила на эмоциях из за того что уезжает её друг из Африки, о котором я писал раньше. вот примерно то что она мне сказала. "Ты меня заебал, ты не развиваешся, ты мне не интересен, не привлекаешь в сексуальном плане потому что ведешь себя как тряпка и сдуваешь с меня пылинки, НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и никуда не уйду от тебя, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЯ РАБОТА МНЕ ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ТЫ." мы ещё долго беседовали на эту тему, очень хорошо поговорили. пришли к выводу что я буду менять в себе то что ей не нравится, и заниматься дальше в жизни тем чем я хочу а не тем чем мне навязали родители так как она говорит что до знакомства с ней я был "маменькиным сыночком и привык жить на всём готовеньком" к СОЖАЛЕНИЯ я этого и не отрицаю( В общем пришли к решению проблемм, я поехал купил абонемент в спортзал, это для начала, ну и буду дяльше заниматся саморазвитием и т.д пойду наконец сдам на права как давно и собираюсь, запишусь на курсы английского ПОТОМУ ЧТО ГОВОРЮ В РАЗЫ ХУЖЕ чем жена потому что она на переводчика учится. НО ПРОБЛЕММА В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗГОВОРА ПОЛНАЯ ПУСТОТА ВНУТРИ. ЧЁРНАЯ ДЫРИЩА которая в себя засасывает все мои эмоции, желания. я уже 2й день не могу нормально спать, нету аппетита точнее я ел 1 раз за 2 дня, у меня постоянная истерика, я иду по улице в очках и сжимаю в себе слёзы. НИ РАЗУ ЛЕТ С 4-5 не плакал, а ТУТ ПРОСТО РУЧЬЕМ. сегодня утром когда с ней общался не сдержался и слёзы полились( она меня долго обнимала, говорила что любит, что никуда не уйдёт что всё будет хорошо. НО ОНА СКАЗАЛА ЧТО ХОЧЕТ НА 3 ДНЯ САМА КУДА-ТО УЕХАТЬ. ОТДОХНУТЬ ОТ ВСЕГО ЧТО ВОКРУГ, РАЗВЕЯТЬСЯ. я впринципе не против но незнаю стоит ли её отпускать, правильно ли это. И НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПОБОРЮ ЭТО В СЕБЕ ИЛИ СЯДУ НА НАРКОТУ ИЛИ СОПЬЮСЬ ИЛИ СДЕЛАЮ С СОБОЙ ЧТОТО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. может к психологу схлдить, может поможет, даже не знаю что делать. помогите умоляю
gvp Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ИМХО, у многих такое бывает и все проходят через это.Главное без потерь пройти. С собой делать только одно - учиться и развиваться так, как САМ считаешь нужным. Она сама к тебе приползёт если не дура...
pocient Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 НО ПРОБЛЕММА В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗГОВОРА ПОЛНАЯ ПУСТОТА ВНУТРИ. ЧЁРНАЯ ДЫРИЩА которая в себя засасывает все мои эмоции, желания. я уже 2й день не могу нормально спать, нету аппетита точнее я ел 1 раз за 2 дня, у меня постоянная истерика, я иду по улице в очках и сжимаю в себе слёзы. НИ РАЗУ ЛЕТ С 4-5 не плакал, а ТУТ ПРОСТО РУЧЬЕМ. сегодня утром когда с ней общался не сдержался и слёзы полились( она меня долго обнимала, говорила что любит, что никуда не уйдёт что всё будет хорошо. Опиши подробнее что ты чувствуешь? Что тебя беспокоит?
KY1972 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 может к психологу схлдить, может поможет, даже не знаю что делать. помогите умоляю Стоит. Ибо она тебя любит, как мать. Значит ты не ведешь себя как взрослый, а ей нужен мужик в полном смысле слова. И НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПОБОРЮ ЭТО В СЕБЕ ИЛИ СЯДУ НА НАРКОТУ ИЛИ СОПЬЮСЬ ИЛИ СДЕЛАЮ С СОБОЙ ЧТОТО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. Не обижайся, но это в тебе говорит РЕБЕНОК, а не ВЗРОСЛЫЙ. Пойду и отрублю себе голову - пусть она от вины страдает. Самое худшее, что ты можешь придумать, чтобы окончательно все испортить. Ну и еще - вряд ли ваши отношения станут такими, какими ты хочешь. Переломить связь "Родитель-Ребенок" очень сложно, особенно если это укрепилось. Если же ты вздумаешь их сломать сразу моментально, то будет облом-с. Она не готова к таким отношениям именно с тобой, о чем тебе и сказала. Тяжело? Ничего не поделаешь. Иди к психологу - он тебе мозги вставит на место, попробует разбудить твоего взрослого... и ищи новую жену, если не справишься. Можно попробовать еще вот какой вариант, но он вряд ли сработает - предложи ей вместе с тобой пойти к семейному психотерапевту/психологу, потому что сам ты не справишься с этой ситуацией. Если ее любовь к тебе действительно сильна, то она должна будет согласиться. Мотивируй это собственным желанием стать таким, каким она хочет. Абонемент в спортзал тебя не спасет. Тебе не тело надо лечить, а голову. Не принимай близко к сердцу, сие есть не твоя вина, а по большей части твоих родителей. Ты меня заебал, ты не развиваешся, ты мне не интересен, не привлекаешь в сексуальном плане потому что ведешь себя как тряпка и сдуваешь с меня пылинки, НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и никуда не уйду от тебя, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЯ РАБОТА МНЕ ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ТЫ. Перевести на русский? "Ты меня за*бал" - "Я задолбалась с тобой возиться как с маленьким" "ты не развиваешься" - "когда ты уже начнешь себя вести как мужчина?" "ты мне не интересен" - "я взрослая женщина, а ты все еще ребенок" "не привлекаешь в сексуальном плане потому что ведешь себя как тряпка и сдуваешь с меня пылинки" - "блин, ну хоть бы раз проявил активность и инициативу в сексе! Оттрахай меня как самец, а не жди, пока я сверху сяду или разрешу тебе вставить" "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и никуда не уйду от тебя" - "я еще согласна подождать некоторое время, пока ты не повзрослеешь" "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЯ РАБОТА МНЕ ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ТЫ" - "вот только пожалуйста, пока ты будешь взрослеть, не надо ко мне лезть. Я буду общаться с нормальными мужиками, дети мне неинтересны. И не надо меня в чем-то упрекать." Понятно?
thepooh Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 ИМХО, у многих такое бывает и все проходят через это.Главное без потерь пройти. С собой делать только одно - учиться и развиваться так, как САМ считаешь нужным. Она сама к тебе приползёт если не дура... постоянно какойто комок сжимается внутри, и накрывает. очень не хочу её терять Стоит. Ибо она тебя любит, как мать. Значит ты не ведешь себя как взрослый, а ей нужен мужик в полном смысле слова. Не обижайся, но это в тебе говорит РЕБЕНОК, а не ВЗРОСЛЫЙ. Пойду и отрублю себе голову - пусть она от вины страдает. Самое худшее, что ты можешь придумать, чтобы окончательно все испортить. Ну и еще - вряд ли ваши отношения станут такими, какими ты хочешь. Переломить связь "Родитель-Ребенок" очень сложно, особенно если это укрепилось. Если же ты вздумаешь их сломать сразу моментально, то будет облом-с. Она не готова к таким отношениям именно с тобой, о чем тебе и сказала. Тяжело? Ничего не поделаешь. Иди к психологу - он тебе мозги вставит на место, попробует разбудить твоего взрослого... и ищи новую жену, если не справишься. Можно попробовать еще вот какой вариант, но он вряд ли сработает - предложи ей вместе с тобой пойти к семейному психотерапевту/психологу, потому что сам ты не справишься с этой ситуацией. Если ее любовь к тебе действительно сильна, то она должна будет согласиться. Мотивируй это собственным желанием стать таким, каким она хочет. Абонемент в спортзал тебя не спасет. Тебе не тело надо лечить, а голову. Не принимай близко к сердцу, сие есть не твоя вина, а по большей части твоих родителей. Перевести на русский? "Ты меня за*бал" - "Я задолбалась с тобой возиться как с маленьким" "ты не развиваешься" - "когда ты уже начнешь себя вести как мужчина?" "ты мне не интересен" - "я взрослая женщина, а ты все еще ребенок" "не привлекаешь в сексуальном плане потому что ведешь себя как тряпка и сдуваешь с меня пылинки" - "блин, ну хоть бы раз проявил активность и инициативу в сексе! Оттрахай меня как самец, а не жди, пока я сверху сяду или разрешу тебе вставить" "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и никуда не уйду от тебя" - "я еще согласна подождать некоторое время, пока ты не повзрослеешь" "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЯ РАБОТА МНЕ ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ТЫ" - "вот только пожалуйста, пока ты будешь взрослеть, не надо ко мне лезть. Я буду общаться с нормальными мужиками, дети мне неинтересны. И не надо меня в чем-то упрекать." Понятно? ты видно не до конца понял(а) ситуацию. Я не с самого начала себя так вел, я елементарно расслабился. и с того момента и отношение такое началось. Повзрослеть? был бы признателен за более-менее сносный совет. Опиши подробнее что ты чувствуешь? Что тебя беспокоит? постоянно какойто комок сжимается внутри, и накрывает. очень не хочу её терять
KY1972 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Я не с самого начала себя так вел, я елементарно расслабился. и с того момента и отношение такое началось. Нет. Просто изначально вы вели себя как дети, а потом она повзрослела, а ты как был ребенком, так им и остался.
AlexGTR Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Парень, начал ты все здорово. Абонемент купил, двигай в спортзал. Забудь о черных дырах в груди. Знаю по себе - сложно. Ты не один такой. Практически все это проходили. Это нормально. Развивайся, двигайся, качайся, предпринимай, развивай СВОИ сильные стороны, а не подстраивайся под то, что хочет видеть в тебе она. Сильный, взрослый мужчина именно так и поступает. Вот это и значит - повзрослеть. Еще найди способ зарабатывать больше нее. Это важно в отношениях с Женщиной. Если не можешь делать это ради нее (обида накрывает), делай это для других женщин, с мыслью: "Если с ней не сложится, я буду уже сильным, когда начну встречатся с другими женщинами". Как только захлестывает обида - пойди отожмись 20 раз. Снова - поприседай тридцадку. И удачи тебе. ПС.: Думаешь о суициде? Подумай о своих родителях, когда они узнают, что ты мертв. О друзьях, о братьях-сестрах. Ради своего эгоизма готов сломать жизнь самых близких людей? У меня знакомый так поступил в возрасте 21 год. Видел бы ты их родителей на похоронах... никому не пожелаешь. Думай не только о себе.
Гость Melanholya Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Отец жены(ему 55) стал ревновать жутко её мать(ей 40) так как она практически всё время проводила в одноклассниках, встречалась с какими то мужчинами и общалась с ними. мы с женой неоднократно приехжали посидеть с её маленькой сестрой чтобы её мать могла куда-то с кем-то пойти. жена пошла на работу стриптизершей 1. задумайся парень, она поступает по примеру своей матушки... 2. ты вообще чем думал, когда отпустил её на такую работу и чего ожидал?? когда начинают строить СЕМЬЮ (!!!) не идут работать стриптизершей (!) теперь боишься потерять...это она должна бояться тебя потерять ;) и как сказано выше, надо быть собой, а не лепить из себя хрен знает что, будь мужиком! тресни по столу и принимай сам решения! а если что-то не устраивает, досвидания! ты очень-очень молод, тыщу таких себе найдешь, даже лучше в сто раз, уж поверь! B)
Гость Melanholya Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 И НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПОБОРЮ ЭТО В СЕБЕ ИЛИ СЯДУ НА НАРКОТУ ИЛИ СОПЬЮСЬ ИЛИ СДЕЛАЮ С СОБОЙ ЧТОТО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. это будет означать что ты сдался без боя <_< не надо портить свою жизнь (а тем более лишаться жизни) из-за одной жестокой, извиняюсь, сучки! возьми себя в руки и строй свою жизнь как хотелось бы ТЕБЕ! нельзя подстраиваться под других (иначе придется делать это всю жизнь) - в семье должно быть принятие друг друга такими какие мы есть, находить компромисс в любой ситуации, ВЗАИМОДОВЕРИЕ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ!!! нужно поддерживать морально друг друга, а не унижать и уничтожать личность! если в ваших отношениях нету и не будет хотя бы трёх последних, это не СЕМЬЯ! так что не валяй дурака, если трудно - уходи от неё, всё пройдёт со временем, это только кажется что один человек центр вселенной, поверь во вселенной много звезд, которые будут светить намного ярче для тебя...
Параша Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Милый моему сердцу Пух. Быстрей учитесь (если уж до сих пор НЕ научились) принимать решения и нести за принятые Вами решения ответственность. И побольше делайте для своей жены. Мы ЭТО ценим ... Со-Весть форума.
thepooh Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Парень, начал ты все здорово. Абонемент купил, двигай в спортзал. Забудь о черных дырах в груди. Знаю по себе - сложно. Ты не один такой. Практически все это проходили. Это нормально. Развивайся, двигайся, качайся, предпринимай, развивай СВОИ сильные стороны, а не подстраивайся под то, что хочет видеть в тебе она. Сильный, взрослый мужчина именно так и поступает. Вот это и значит - повзрослеть. Еще найди способ зарабатывать больше нее. Это важно в отношениях с Женщиной. Если не можешь делать это ради нее (обида накрывает), делай это для других женщин, с мыслью: "Если с ней не сложится, я буду уже сильным, когда начну встречатся с другими женщинами". Как только захлестывает обида - пойди отожмись 20 раз. Снова - поприседай тридцадку. И удачи тебе. ПС.: Думаешь о суициде? Подумай о своих родителях, когда они узнают, что ты мертв. О друзьях, о братьях-сестрах. Ради своего эгоизма готов сломать жизнь самых близких людей? У меня знакомый так поступил в возрасте 21 год. Видел бы ты их родителей на похоронах... никому не пожелаешь. Думай не только о себе. спасибо огромное за советы! Этим и займусь, ещё бы найти такую работу где я буду зарабатывать больше неё, она то в месяц приносит 3-4 штуки $ Милый моему сердцу Пух. Быстрей учитесь (если уж до сих пор НЕ научились) принимать решения и нести за принятые Вами решения ответственность. И побольше делайте для своей жены. Мы ЭТО ценим ... Со-Весть форума. Я итак нянчился с ней, так она сказала что я тряпка и сдуваю с неё пылинки, и что это ей не надо...
AlexGTR Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 спасибо огромное за советы! Этим и займусь, ещё бы найти такую работу где я буду зарабатывать больше неё, она то в месяц приносит 3-4 штуки $ Для того, чтобы обогнать, нужен свой бизнес. Советую - институт Юрия Мороза. (в гугле найдете) Результаты есть, сам проверяю. Кстати, чем занимаются по жизни те люди, с которыми ей интересно? Узнай - будешь понимать, какие качества ей нравятся.
gvp Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Для того, чтобы обогнать, нужен свой бизнес. Советую - институт Юрия Мороза. (в гугле найдете) Забей болт на все обгоны и перегоны - может пупок развязаться... Забирай бабосы и вкладывай исходя из семейных приоритетов... квартиру купите Она очень скоро станет третьесортной... бабосы кончаться а хата останется
yuliaeva Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Здравствуй. Я не психолог, а обычная женщина, и могу тебе точно сказать-не будет жена тебя уважать, если ты сам себя не уважаешь.Если ты сам понимаешь, что очень многому нужно научиться и добиться.Не предъявляй к ней претензий. Она молоденькая, с отличной фигурой( стриптиз все таки) девочка. Каждый день на нее смотрят десятки мужских глаз с восхищением и желанием. Я уверена, что ведут они себя нагло и прямо. А тут ты дома "пылинки с нее сдуваешь"-просто противно. Попробуй проявить холод. Отстранись на время.Дай ей выбрать самой-нужна ли ей семья или все таки рановато...Посмотри на ситуацию со стороны-я не думаю, что у вас есть будущее. Когда ты начнешь себя уважать-не простишь ей такое поведение...
thepooh Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Забей болт на все обгоны и перегоны - может пупок развязаться...Забирай бабосы и вкладывай исходя из семейных приоритетов... квартиру купите Она очень скоро станет третьесортной... бабосы кончаться а хата останется ты наверное не понимаешь что я её люблю. я не могу так делать с человеком которого люблю, и знаешь. я уже даже пытался себе внушить что возможно это обычная одержимость, так нет. мне достаточно 1 раз на неё глянуть, на её улыбку, или услышать что-то приятное и всё, мне ничего больше в жизни не надо после этого становится.
Shurochka Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ты наверное не понимаешь что я её люблю. я не могу так делать с человеком которого люблю, и знаешь. я уже даже пытался себе внушить что возможно это обычная одержимость, так нет. мне достаточно 1 раз на неё глянуть, на её улыбку, или услышать что-то приятное и всё, мне ничего больше в жизни не надо после этого становится. Неужели ты не видишь, что именно это мог бы сказать ребенок о своей маме??? Женщина нужна мужчине чтобы подчиняться ему, восхищаться и вдохновлять его! А ты кого выбрал?? А знаешь почему она тебя выбрала? Да потому что настоящий мужик не потерпел бы, что его женщина титьками о чужие члены трется в приват кабинетах! А ты.. ты безобидный..) И статус есть у ней.. вроде как замужем.
gmuz Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 В данном случае мне сложно дать севет, т.к. это ваша жизнь, но я бы переборол себя и поставил ультиматум. Если она хочет сохранить отношения, уходит с такой работы, перестает вести себя как лядь (с учетом ее семейного положения) или вы расходитесь (но без твоих соплей) и она вольна делать, что хочет. Но это должно быти сказанно твердо и сделано кстати тоже.
thepooh Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Неужели ты не видишь, что именно это мог бы сказать ребенок о своей маме??? Женщина нужна мужчине чтобы подчиняться ему, восхищаться и вдохновлять его! А ты кого выбрал?? А знаешь почему она тебя выбрала? Да потому что настоящий мужик не потерпел бы, что его женщина титьками о чужие члены трется в приват кабинетах! А ты.. ты безобидный..) И статус есть у ней.. вроде как замужем. меня не смущает тот факт что она работает стриптизершей, по крайней мере эта работа помогла ей перебороть достаточно много комплексов и посмотреть на окружающий мир по другому. у меня не возникает подозрений на тему того насколько "развязно" она себя ведёт на работе, потому что я уже лично знаком с директором этого заведения, и была возможность понаблюдать за ней во время работы. НО вопрос даже не в этом, потому что не смущает меня это скорее всего потому как я не считаю оголение на людях чем-то из ряда вон непринятым. для меня не состявляет труда раздеваться вместе с ней на нудистских пляжах, и не только. И так как она достаточно давно фотографируется в жанре ню, для неё это то занятие во время которого она расслабляеться, и делает то что ей нравиться. кто-то играет на гитаре, кто-то клеит самолетики, кто-то выращивает цветы и ухаживает за животными, а ей нравиться раздеватся и показывать страсть в кадре, а потом принимать восторженное внимание. Ведь год назад я ей запретил этим заниматься, точнее не так. я сказал что мне не очень приятно что она это делает, и она ради меня перестала. НО я вижу какое удовольствие ей это приносит и хочу чтобы она занималась любимым делом. для меня намного более моральным уродством являеться работа в офисах, когда каждый 2й сидит у думает какие все вокруг уроды и идиоты и скорее бы закончился рабочий день, также работа в сфере обслуживания когда персонал рядом с тобой такой добрый и искренний а отойдя на 5 метров мысленно зарывает тебя в навозную яму. Как я так и она привыкли говорит открыто в лицо людям то что думаем. и делать всё так как хотим а не так как надо. Проблема в том, что я не понимаю для чего ей нужно общение ещё с кем-то, даже если это придуманное в голове очередное "лав-стори" которое девушкам в её возврасте типично и свойственно. вопрос 2й, хотябы примерно сколько мне ждать пока из стадии "Думаю Эмоциями" она перерастёт в "Думаю головой, подкрепляя время от времени эмоциями" и как возможно этот процесс ускорить. И вопрос 3й, как побороть в голове манию что я ей не нужен. что я для неё запасной аеродром и что когда она найдет себе что-то по перспективней то уйдет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.