Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы лично пошла бы к прямой начальнице и поговорила бы откровенно, почему она не взяла меня в свою команду. В чём причина и что не устраивает в личных качествах и в результатах работы. По деловому только, без эмоций. Может она и не в курсе этой ситуации с зарплатой.

А уже потом по итогам можно можно и новую работу искать.

Может ему нужно это место для своей любовницы и он просчитал, как вам поспособствовать по собственному. Может он вообще вторую зарплату получает от конкурентов. Чего вам голову то ломать и негодовать.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да вообще-то, вполне стандартная ситуация: дружба дружбой, а служба службой, или еще: дружба дружбой, а табачок врозь. Думать о том, что кто-то намеренно выставил Вас извиняюсь за выражение - лохом, нет никакого смысла. Думать о том, что с таким начальством невозможно работать - глупо. Работать можно с любым начальством. Начальство, оно не лжет, оно просто в свои планы подчиненных не посвящает ). Другое дело, что подчиненным нужно быть внимательнее. Я вон как гляну вокруг, так кругом сплошная нае...вка, где бы урезать, за что-бы лишить или вообще как бы уволить и своих впихнуть. Нужно ухо востро держать, такое понятие как "по человечески" давно забыто, заменено понятием "личная выгода". А сотрудникам нужно помнить о том, что есть понятие "законность" и если уже начальство по человечески не хочет, то незачем и Вам какие-то выстраивать отношения кроме как начальник-подчиненный, нет доверия черт с ним, главное будьте в своей правоте и правильности ваших действий уверены, выполняйте качественно работу и никто не сможет вам навредить. Ну, и конечно же, читайте внимательно что подписываете ).

Получилось обобщенно, не поймите превратно, есть и хорошие, честные начальники, просто зависит-то в конечном счете от личностных качеств человека, многих, к сожалению портит власть.

Опубликовано

Добрый день.

Все-таки на работе у меня плохо. Все-таки буду искать новую. Беспокоит меня, что на другом месте будет то же самое. Что мой дискомфорт происходит не от окружающих, а из-за меня. Что это я не умею выстроить отношения и сделать работу удобной.

Я ведь так к начальнице и не подошла, просто не смогла. Не хочу с ней ни разговаривать, ни выяснять что-то. И начальника я с того случая за человека так и не могу считать. Это очень сильно мешает. Уже невозможно просто. Мне сейчас дали задачу, интересную, для меня новую, к я третий день не могу заставить себя ее сделать. Мне неинтересно. Как будто это что-то лишнее и не нужное. И чтобы сосредоточиться и увидеть пути решения пришлось прибегнуть к посторонней помощи. Мозг отказывает:) я не хочу здесь находиться.

Помогите разобраться, что я делаю не так, в чем у меня проблема?

Я перечитала сейчас свои темы, удивило, что я обрываю разговор на полуслове. Как только разговор подбирается слишком близко - я почему-то загадочным образом забываю и про тему и про форум. Не очень то это замечательно.

Опубликовано
Помогите разобраться, что я делаю не так, в чем у меня проблема?

Просто вы не понимаете что работа это РАБство :P

Опубликовано
Кто вас так жестоко обманул? :rolleyes:

:lol: :lol: ...А вы и не знали...

Вы как РАБотник и начальство делает с вами что хочет

Опубликовано
:lol: :lol: ...А вы и не знали...

Вы как РАБотник и начальство делает с вами что хочет

Пока я это позволяю. А я позволяю, если мне это выгодно и интересно. :)

Опубликовано
Пока я это позволяю. А я позволяю, если мне это выгодно и интересно. :)

А что будет если не позволишь? <_<

Тебя уже нагнули...А захотят и в трубочку свернут...

Чего сделаешь?Уйдешь а другое РАБство? :lol:

Опубликовано

Да, удел человека - вечное беспросветное рабство от рождения до могилы. Ведь даже когда вы кушаете, вам приходится совершать усилия, чтобы поднести ложку ко рту. Это потому что вы у ложки в рабстве. А если ложка мимо рта тычется, так это ее, ложкины, зловредные козни, нагинает она вас как хочет. И ничего тут не поделаешь, такая судьбина человеческая. Не правда ли?

Опубликовано

Ну а гдеж

пока Я позволяю??7

Сразу и нужно было признать -что устраиваясь на РАБоту ты попадаешь в РАБство

Опубликовано
Не приписывайте мне свое мнение. Это вы так думаете, а не я.

Ах вы еще и сопротивляетесь :angry:

Ну тогда рассказывайте как вы Не позволите себя нагнуть???Что сделаете то?

Опубликовано

Факт нагиба под вопросом.

Хотя, по ощущениям похоже :) то-то погано так.

Так это меня начальство так отдоминировало, значит :) гаа! :)

Нужно не не позволять. Нужно, чтобы ни у кого даже мысли в голову не приходило о нагибании меня

Опубликовано

Нет, ну если начальство совершило несколько вялых бессмысленных телодвижений, это не значит что оно кого-то 'нагнуло', хотя теоретически, оно, конечно, может так думать. Это просто смешно.

Ну,если принять вашу версию, то, насколько я себя знаю, в процессе я буду ковырять в носу и хлопать ушами. А потом, вероятно, удивляться, – ой, а что это было.

Мне так не нравится.

Опубликовано

На самом деле, я вижу 5 вариантов поведения в или реагирования в подобной ситуации.

1. Заплакать и уйти

2 отомстить.

3. Пресечь на корню при первом же признаке намерения

4. Предупреждать ситуацию заранее, не давать ей произойти в принципе, принимать какие-то превентивные меры

5. Если уж так случилось, понять произошедшее как показатель того, что не все ладно в отношениях с коллективом, принять меры по изменению этих отношений, чтобы выполнялся опять таки п. 4.

Но в результате я все-таки ни на что так и не решусь, очевидно.

Получать удовольствие тоже вряд ли выйдет.

Я где-то что–то не то делаю, видимо. Чего-то недопонимаю

Опубликовано
Я где-то что–то не то делаю, видимо. Чего-то недопонимаю

Да я вам уже писал...

Сразу и нужно было признать -что устраиваясь на РАБоту ты попадаешь в РАБство
Опубликовано

Никак нет. Устраиваясь на работу ты попадаешь в место, где тебе готовы предоставить возможность делать то, что тебе нравится, и ещё и платить при этом. Не рабство. Взаимовыгодное сотрудничество.

Опубликовано
Никак нет. Устраиваясь на работу ты попадаешь в место, где тебе готовы предоставить возможность делать то, что тебе нравится, и ещё и платить при этом. Не рабство. Взаимовыгодное сотрудничество.

:lol: :lol: :lol:

Аж слезы навернулись...

Вы думаете так же о дворниках,строителях,манегерах,продавщицах в супермаркетах,и прочих массовых профессиях???77 :lol: :lol: :lol:

У меня даже тапочки смеются

Опубликовано

Да, именно так я о них всех и думаю. У всех есть выбор. Никто насильно никого не заставляет что–то делать. Вы не согласны? Каждый впрягаться в свою лямку совершенно добровольно. Но суть в том, что коренной в твоей упряжке – не господь бог, и не твой господин, он как и ты тянет ту же лямку. И с ним, как и с любым другим, можно построить какие–то отношения.

Опубликовано
Да, именно так я о них всех и думаю. У всех есть выбор. Никто насильно никого не заставляет что–то делать. Вы не согласны? Каждый впрягаться в свою лямку совершенно добровольно. Но суть в том, что коренной в твоей упряжке – не господь бог, и не твой господин, он как и ты тянет ту же лямку. И с ним, как и с любым другим, можно построить какие–то отношения.

И то что все переступают через себя когда выполняют приказы и инструкции?

И я категорически не согласен..

Насильно не заставляет делать что?

РАБотать,это происходит путем материального РАБства...Все в зависимости как рабы только в материальном плане..

И не добровольна,а потому что хочет кушать и жить..

Не смеши меня про начальство,я сам начальник..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...