Мона вита Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Я бы лично пошла бы к прямой начальнице и поговорила бы откровенно, почему она не взяла меня в свою команду. В чём причина и что не устраивает в личных качествах и в результатах работы. По деловому только, без эмоций. Может она и не в курсе этой ситуации с зарплатой. А уже потом по итогам можно можно и новую работу искать. Может ему нужно это место для своей любовницы и он просчитал, как вам поспособствовать по собственному. Может он вообще вторую зарплату получает от конкурентов. Чего вам голову то ломать и негодовать.
Ispovednik Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Да вообще-то, вполне стандартная ситуация: дружба дружбой, а служба службой, или еще: дружба дружбой, а табачок врозь. Думать о том, что кто-то намеренно выставил Вас извиняюсь за выражение - лохом, нет никакого смысла. Думать о том, что с таким начальством невозможно работать - глупо. Работать можно с любым начальством. Начальство, оно не лжет, оно просто в свои планы подчиненных не посвящает ). Другое дело, что подчиненным нужно быть внимательнее. Я вон как гляну вокруг, так кругом сплошная нае...вка, где бы урезать, за что-бы лишить или вообще как бы уволить и своих впихнуть. Нужно ухо востро держать, такое понятие как "по человечески" давно забыто, заменено понятием "личная выгода". А сотрудникам нужно помнить о том, что есть понятие "законность" и если уже начальство по человечески не хочет, то незачем и Вам какие-то выстраивать отношения кроме как начальник-подчиненный, нет доверия черт с ним, главное будьте в своей правоте и правильности ваших действий уверены, выполняйте качественно работу и никто не сможет вам навредить. Ну, и конечно же, читайте внимательно что подписываете ). Получилось обобщенно, не поймите превратно, есть и хорошие, честные начальники, просто зависит-то в конечном счете от личностных качеств человека, многих, к сожалению портит власть.
gost Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Добрый день. Все-таки на работе у меня плохо. Все-таки буду искать новую. Беспокоит меня, что на другом месте будет то же самое. Что мой дискомфорт происходит не от окружающих, а из-за меня. Что это я не умею выстроить отношения и сделать работу удобной. Я ведь так к начальнице и не подошла, просто не смогла. Не хочу с ней ни разговаривать, ни выяснять что-то. И начальника я с того случая за человека так и не могу считать. Это очень сильно мешает. Уже невозможно просто. Мне сейчас дали задачу, интересную, для меня новую, к я третий день не могу заставить себя ее сделать. Мне неинтересно. Как будто это что-то лишнее и не нужное. И чтобы сосредоточиться и увидеть пути решения пришлось прибегнуть к посторонней помощи. Мозг отказывает я не хочу здесь находиться. Помогите разобраться, что я делаю не так, в чем у меня проблема? Я перечитала сейчас свои темы, удивило, что я обрываю разговор на полуслове. Как только разговор подбирается слишком близко - я почему-то загадочным образом забываю и про тему и про форум. Не очень то это замечательно.
twen Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Помогите разобраться, что я делаю не так, в чем у меня проблема? Просто вы не понимаете что работа это РАБство :P
gost Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Просто вы не понимаете что работа это РАБство :P Кто вас так жестоко обманул?
twen Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто вас так жестоко обманул? :lol: ...А вы и не знали... Вы как РАБотник и начальство делает с вами что хочет
gost Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 :lol: ...А вы и не знали...Вы как РАБотник и начальство делает с вами что хочет Пока я это позволяю. А я позволяю, если мне это выгодно и интересно.
twen Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Пока я это позволяю. А я позволяю, если мне это выгодно и интересно. А что будет если не позволишь? <_< Тебя уже нагнули...А захотят и в трубочку свернут... Чего сделаешь?Уйдешь а другое РАБство?
gost Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, удел человека - вечное беспросветное рабство от рождения до могилы. Ведь даже когда вы кушаете, вам приходится совершать усилия, чтобы поднести ложку ко рту. Это потому что вы у ложки в рабстве. А если ложка мимо рта тычется, так это ее, ложкины, зловредные козни, нагинает она вас как хочет. И ничего тут не поделаешь, такая судьбина человеческая. Не правда ли?
twen Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну а гдеж пока Я позволяю??7 Сразу и нужно было признать -что устраиваясь на РАБоту ты попадаешь в РАБство
gost Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Не приписывайте мне свое мнение. Это вы так думаете, а не я.
twen Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Не приписывайте мне свое мнение. Это вы так думаете, а не я. Ах вы еще и сопротивляетесь Ну тогда рассказывайте как вы Не позволите себя нагнуть???Что сделаете то?
gost Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Факт нагиба под вопросом. Хотя, по ощущениям похоже то-то погано так. Так это меня начальство так отдоминировало, значит гаа! Нужно не не позволять. Нужно, чтобы ни у кого даже мысли в голову не приходило о нагибании меня
gost Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Нет, ну если начальство совершило несколько вялых бессмысленных телодвижений, это не значит что оно кого-то 'нагнуло', хотя теоретически, оно, конечно, может так думать. Это просто смешно. Ну,если принять вашу версию, то, насколько я себя знаю, в процессе я буду ковырять в носу и хлопать ушами. А потом, вероятно, удивляться, – ой, а что это было. Мне так не нравится.
gost Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 На самом деле, я вижу 5 вариантов поведения в или реагирования в подобной ситуации. 1. Заплакать и уйти 2 отомстить. 3. Пресечь на корню при первом же признаке намерения 4. Предупреждать ситуацию заранее, не давать ей произойти в принципе, принимать какие-то превентивные меры 5. Если уж так случилось, понять произошедшее как показатель того, что не все ладно в отношениях с коллективом, принять меры по изменению этих отношений, чтобы выполнялся опять таки п. 4. Но в результате я все-таки ни на что так и не решусь, очевидно. Получать удовольствие тоже вряд ли выйдет. Я где-то что–то не то делаю, видимо. Чего-то недопонимаю
twen Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я где-то что–то не то делаю, видимо. Чего-то недопонимаю Да я вам уже писал... Сразу и нужно было признать -что устраиваясь на РАБоту ты попадаешь в РАБство
gost Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Никак нет. Устраиваясь на работу ты попадаешь в место, где тебе готовы предоставить возможность делать то, что тебе нравится, и ещё и платить при этом. Не рабство. Взаимовыгодное сотрудничество.
twen Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Никак нет. Устраиваясь на работу ты попадаешь в место, где тебе готовы предоставить возможность делать то, что тебе нравится, и ещё и платить при этом. Не рабство. Взаимовыгодное сотрудничество. :lol: Аж слезы навернулись... Вы думаете так же о дворниках,строителях,манегерах,продавщицах в супермаркетах,и прочих массовых профессиях???77 :lol: У меня даже тапочки смеются
gost Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Да, именно так я о них всех и думаю. У всех есть выбор. Никто насильно никого не заставляет что–то делать. Вы не согласны? Каждый впрягаться в свою лямку совершенно добровольно. Но суть в том, что коренной в твоей упряжке – не господь бог, и не твой господин, он как и ты тянет ту же лямку. И с ним, как и с любым другим, можно построить какие–то отношения.
twen Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да, именно так я о них всех и думаю. У всех есть выбор. Никто насильно никого не заставляет что–то делать. Вы не согласны? Каждый впрягаться в свою лямку совершенно добровольно. Но суть в том, что коренной в твоей упряжке – не господь бог, и не твой господин, он как и ты тянет ту же лямку. И с ним, как и с любым другим, можно построить какие–то отношения. И то что все переступают через себя когда выполняют приказы и инструкции? И я категорически не согласен.. Насильно не заставляет делать что? РАБотать,это происходит путем материального РАБства...Все в зависимости как рабы только в материальном плане.. И не добровольна,а потому что хочет кушать и жить.. Не смеши меня про начальство,я сам начальник..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти