alex1235 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Витёк (дружбан), если бы ты знал. Как я устал быть хорошим. Как я тебе благодарен! Ты дал мне такой повод! Ты - мой смысл жизни! blijnii тьфу гомосятина!
blijnii Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Витёк, бывает, что взрослые мужики ошибаются. Осталось чувство, что в твою задницу, вставили гофрированный шланг от ямы городской канализации. Ты одно сплошное дермо. blijnii
alex1235 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 blijnii в детстве было насилие в семье?
northeast Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Витёк, бывает, что взрослые мужики ошибаются. Осталось чувство, что в твою задницу, вставили гофрированный шланг от ямы городской канализации. Ты одно сплошное дермо. blijnii Успокойся дурила, а то тебя забанят... и ты лишишься возможности даже элементарную лапшу здесь на уши всем вешать...
blijnii Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Алекс, Вы очень чётко сформулировали (дополнили) многие фрагменты по теме Защита - первый уровень. Почему Вы не сделали это раньше? blijnii
alex1235 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Алекс, Вы очень чётко сформулировали (дополнили) многие фрагменты по теме Защита - первый уровень. Почему Вы не сделали это раньше? blijnii Защита – первый уровень. Предполагаю, что смогу помочь людям, испытывающим недомогание. Землю окружает оболочка мощного электромагнитного поля. Если сравнить оболочку электромагнитного поля со слоем воды, то действия человека создают вихри, зоны повышенной или пониженной плотности. Из-за высокой плотности воды - следы воздействия исчезают через несколько секунд. Из-за сверх малой плотности электромагнитного поля – следы воздействия исчезают через несколько часов. Каждый человек имеет индивидуальную биологическую структуру, которая никогда не повторяется у другого человека (вспомните про отпечатки пальцев). Поэтому в электромагнитном поле всегда остаются индивидуальные следы воздействия. Два одинаковых контура (след воздействия и человек) – постоянно находятся в резонансе (закон физики). За часы бодрствования человек невольно создаёт сотни контуров в электромагнитном поле земли, которые постоянно находятся в резонансе со своим создателем. Если воздействие резонанса одного контура - ничтожно мало. То воздействие резонанса сотен контуров – начинают сжигать своего создателя. Человек начинает бояться света, появляется ощущение что кто – то постоянно наблюдает, появляются слуховые и зрительные галлюцинации, появляется чувство тяжести в области груди, скачет давление, возникают приступы аритмии, человек боится засыпать – потому что испытывает чувство падения в яму и остановку сердца, заснув - в ужасе просыпается от чувства что кто – то сидит на груди и душит его. Как следствие серия микро - инсультов и микро – инфарктов. Нейтрализация контуров резонанса. Каждый атом вещества имеет силовые линии электронных орбит. Через силовые линии происходит распределение энергии. Когда множество атомов образуют планету, то силовые линии не исчезают, а совмещаются и увеличивают свои размеры. Электромагнитное поле земли состоит из множества горизонтальных силовых линий, через которые по - вертикали происходит распределение энергии. Простой вариант применения выше изложенного. Когда наступает приступ недомогания, Вы садитесь и берёте лист бумаги. На листе бумаги (абсолютно произвольно) рисуете силовые линии земли и распределение энергии между силовыми линиями. Пример произвольного рисунка. По – горизонтали. Вы рисуете пять параллельных линий, которые обозначают силовые линии земли. По – вертикали. Вы начинаете распределять энергию. Проводите стрелку с 3 линии на 5 линию. Проводите стрелку с 5 линии на 1 линию. Проводите стрелку с 4 линии на 2 линию. Проводите стрелку с 3 линии на 1 линию. Проводите стрелку с 1 линии на 4 линию. Мысленно представляете, что изображённые силовые линии земли и распределение энергии между силовыми линиями находятся от Вас на расстоянии 10 – 15 метров. Затем ладонью руки (перед собой) плавными движениями воспроизводите в пространстве Ваш рисунок. При этом тихо и неторопливо говорите: « Я нахожусь среди силовых линий земли. Все мои действия соответствуют силовым линиям земли. Начинается распределение моей энергии по силовым линиям земли». Вы осознанно входите в резонанс с силовыми линиями земли, которые (почти мгновенно) разрывают и размазывают сотни следов Вашей активной деятельности в электромагнитном поле планеты. Сложный вариант применения выше изложенного. Не дожидаясь приступа недомогания, Вы садитесь и берёте лист бумаги. На листе бумаги (абсолютно произвольно) рисуете силовые линии земли и распределение энергии между силовыми линиями. Затем идёте к специалисту и делаете татуировку Вашего рисунка. Татуировка располагается на спине (на уровне сердца и солнечного сплетения). Размеры татуировки – прямоугольник 3 сантиметра на 5 сантиметров (спичечный коробок). Болевые ощущения надёжно закрепят рисунок в Вашей памяти. Вы перестанете испытывать дискомфорт от окружающей среды. Ближний, ты хочешь снять с себя весь этот груз, почувствовать облегчение?
blijnii Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Я никогда не пишу о том, чего не испытал или не пережил сам. Татуировку распределения энергии я сделал много лет назад. blijnii
sn62 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Защита – первый уровень. Предполагаю, что смогу помочь людям, испытывающим недомогание. Землю окружает оболочка мощного электромагнитного поля. Неплохо, начальная магия. Но с чего решили, что взаимодействие происходит на уровне электромагнетизма. Ведь в таком случае, считать и смодулировать передаваемую инфу, в лёгкую. Ну например ту, что полагаете, несёт «защиту». Лепим записанное на болванку и продаём в аптеках - как панацею. Остаётся впихнуть в комп, через усилитель загнать электромагнитные волны в обмотку под тем местом, на котором обычно сидим и нафиг та медицина. Мда, уровень опытов тридцатых годов. Хотя можно не заморачиваться - два пальца в розетку и далее уже жить улыбаясь.
blijnii Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Вижу, Ваши два обугленных палца и застывшую вечную улыбку. Вижу, всех Ваших родных, знакомых, близких - в этом состоянии. Молодец, так держать. blijnii Вопрсы: Как на Вас (болвана) налепить инфу? Как продать Вас в аптеку? Сколько за Вас заплатят? Как Вас запихнуть в комп? blijnii
sn62 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Как на Вас (болвана) налепить инфу? Инфа уже налеплена на любого болвана, если понимать под болванами людей , обладающих знанием, верой и убеждениями. Как продать в аптеку?Сколько заплатят? Как запихнуть в комп? Вот это уже вопросы достойные желания перестать быть болваном. Ответ сложен, но подсказка на поверхности другого вопроса. Как, религиозные бредни и мерзости, так прочно въелись в сознание, что стали знанием, верой и убеждением? Ответив, можно тем же путём навязывать Правильность. Я никогда не пишу о том, чего не испытал или не пережил сам.Татуировку распределения энергии я сделал много лет назад. Стоп. Я вам верю. И знаю , что это работает и даже как это работает (сам постоянно использую). Проблема в том, что если вы поймёте почему оно работает - эффект перестанет действовать. Теперь подумайте, что лучше, быть здоровым, или знать и быть больным?
sn62 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Землю окружает оболочка мощного электромагнитного поля. Землю много что "окружает" даже ваши примитивные о ней представления. Но сама Земля есть следствие некой силы Правильности Порядка Творения. Ничего себе загнул - по сравнению с "окружает поле". Вот то чём талдычу, называется Дух. То есть сила определяющая сущность части бытия по отношению к целостности (тут уж как хотите) Творения, Вселенной, бога. Вот об этой силе есть смысл говорить, когда очень хочется чтобы сущность любого предмета, части или Человека изменилась. Всё дело в рамках дозволенного вашей силе духа. К примеру, blijnii уставший от своего бессилия, что либо изменить в материальном человек, ищущей в виртуальном пространстве способ стать "пацаном" , собственно утвердится, реализовав свои фантазии о правильности. Оно понятно, захудалый посёлок, куры, утки, пьянь по соседству 51 год - не с кем словом перемолвится. А тут ещё кризис сознания, именуемый старческий маразм (паранойя, вполне прослеживается). Но проблема как раз в том, что человек умный с проснувшимся разумом. И вот этот разум , заставляет проявлять себя в агрессии "я пацан" вполне зная, что кроме пальцы веером , далее ничего не будет. blijnii, к сожалению, разум вам не даст прыгнуть в бездну безумия (ехать на стрелку и кому то что-то доказывать). Мне импонируют ваши дёргания, это точно хорошо и есть благо, прежде всего, для вашего разума, но попробуйте контролировать себя и процессы, вызванные вашими желаниями. Это много интереснее, манипулировать чужим сознанием, нежели издеваться над своим.
alex1235 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Землю много что "окружает" даже ваши примитивные о ней представления. для чего Вы написали эти бестолковые слова и снабдили их смайлом? Землю "окружает" не много чего, и уж мои примитивные представления ее не могут окружать.
sn62 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 для чего Вы написали эти бестолковые слова и снабдили их смайлом? Землю "окружает" не много чего, и уж мои примитивные представления ее не могут окружать. Землю окружает оболочка мощного электромагнитного поля.....Каждый человек имеет индивидуальную биологическую структуру........ Поэтому в электромагнитном поле всегда остаются индивидуальные следы воздействия....... Вот если согласитесь, что Земля, часть живого Творения и тоже живая, перестану ржать. Вот то чём талдычу, называется Дух. То есть сила определяющая сущность части бытия по отношению к целостности (тут уж как хотите) Творения, Вселенной, бога. Анекдот. Выгнали студента с физмата, но на зло, поступил на факультет теологии. Идет лекция, студент спит, преподаватель разбудил его и спрашивает: - Что такое божественная сила? - Произведение божественной массы и божественного ускорения - отвечает студент. _________________ Давайте, соображайте, что такое "божественная масса" и что "божественное ускорение"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти