Перейти к содержанию

Подруга

Гость Temow

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем я совсем запутался, не знаю что делать.

Мне нравится девушка, в прошлом учились в одной школе, отношения у нас хорошие общаемся тоже не плохо, но она встречается с моих, хоть и не лучшим, но очень дорогим мне другом, с которым ссориться не хочу, да и скорее всего не буду.

Но девушка мне реально нравится, и хотел бы с ней отношений, что касается моего друга не знаю, он по жизни не всегда серьёзный, но может им быть, как и его отношения. Что делать? не знаю.

С девушкой отношения хорошие, гуляем, общаемся, друг другу улыбаемся, иногда даже в её улыбки замечаю что то большее чем просто смех, может и ошибаюсь, отношения к моему другу не знаю, но как мне кажется не серьёзные, хотя она сама так не говорит, но я её знаю, и характер, у неё ещё какой то "Детский" чтоли, под другому назвать не могу.Но всё же думаю, это всё не серьёзно с ним, а что делать мне? я не знаю, вообщем кто меня может понял, помогите, дайте совет.

Опубликовано
Вообщем я совсем запутался, не знаю что делать.

Мне нравится девушка, в прошлом учились в одной школе, отношения у нас хорошие общаемся тоже не плохо, но она встречается с моих, хоть и не лучшим, но очень дорогим мне другом, с которым ссориться не хочу, да и скорее всего не буду.

Что делать? не знаю.

наивные надежды с ожиданиями...

Вы сами ответили на свой вопрос, не хотите терять дружбу...тогда забудьте о девушке.

С девушкой отношения хорошие, гуляем, общаемся, друг другу улыбаемся, иногда даже в её улыбки замечаю что то большее чем просто смех, может и ошибаюсь, Но всё же думаю, это всё не серьёзно с ним, а что делать мне? я не знаю,

Когда "не знаешь" - тогда и делать ничего не нужно.

Насчет отношения девушки к вам...скорее всего вы сами придумали, спросите у нее сами, тогда точно будете знать.

Скорее всего у вас чувство вины? долг чести?

Если да, то освободитесь от чувства вины, никто не виноват, это стыд переходит в ЧВ.

@"Вина имеет оч много разных имен:

обязанность - ЧВ;

долг - ЧВ;

деньги в долг - это маленький долг,

а если у вас долг доброты - это большой долг;

а если у вас долг чести - это уже выше всякого понимания. Вы не сможете избавиться от этого, вы никогда не сможете заплатить этот долг деньгами.

Когда вы освобождаете свое ЧВ - проблема сама себя решает! и вы чувствуете , что это была лишь ваша выдумка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...