yulichka Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Недавно, примерно неделю ,две назад у моего мужа появилась девушка,говорит,что с ней все серьезно,даже в будущем думает жить вместе.Может ли это быть неправдой,все таки прошло очень мало времени для такого громкого заявления? Может у них ничего не получиться ?Есть ли надежда ?У нас 2 детей, мне очень тяжело и обидно.
litly Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Недавно, примерно неделю ,две назад у моего мужа появилась девушка,говорит,что с ней все серьезно,даже в будущем думает жить вместе.Может ли это быть неправдой,все таки прошло очень мало времени для такого громкого заявления? Может у них ничего не получиться ?Есть ли надежда ?У нас 2 детей, мне очень тяжело и обидно. все мужики кобели, раз говорит значит помышляет, посмотри со стороны что нетак стало и как давно, а заявление не громкое а так писк какойто. если бы хотел с ней жить давно свалил бы. мужик сказал мужик сделал, а у вас гражданочка извините баба какаято. Невоспринимайте серьезно может ему просто на стороне вдуть захотелось вот и ведет себя так. с такими заявлениями кишка тонка , будет только нервы трепать. Недавно, примерно неделю ,две назад у моего мужа появилась девушка,говорит,что с ней все серьезно,даже в будущем думает жить вместе.Может ли это быть неправдой,все таки прошло очень мало времени для такого громкого заявления? Может у них ничего не получиться ?Есть ли надежда ?У нас 2 детей, мне очень тяжело и обидно. все мужики кобели, раз говорит значит помышляет, посмотри со стороны что нетак стало и как давно, а заявление не громкое а так писк какойто. если бы хотел с ней жить давно свалил бы. мужик сказал мужик сделал, а у вас гражданочка извините баба какаято. Невоспринимайте серьезно может ему просто на стороне вдуть захотелось вот и ведет себя так. с такими заявлениями кишка тонка , будет только нервы трепать.
Pattyory Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Недавно, примерно неделю ,две назад у моего мужа появилась девушка,говорит,что с ней все серьезно,даже в будущем думает жить вместе.Может ли это быть неправдой,все таки прошло очень мало времени для такого громкого заявления? Может у них ничего не получиться ?Есть ли надежда ?У нас 2 детей, мне очень тяжело и обидно. Спросите у него, его возлюбленную не смущает наличие у него двух деток?
litly Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Спросите у него, его возлюбленную не смущает наличие у него двух деток? да это уже не у него спрашивать а у нее, может она ни сном ни духом что мужик окольцованный....
Soft Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 да это уже не у него спрашивать а у нее, может она ни сном ни духом что мужик окольцованный.... "Мы начинаем КВН, для чего, для кого...?" В тысячный раз знакомые до боли вопросы: - Автор, чья жил площадь? - Кто в основном зарабатывает на семью? - Какая предыстория появления заместительницы? Сколько лет умирали Ваши отношения с мужем? И когда они окончательно умерли? Неужели же так неожиданно? - До этого случая муж был примерным семьянином? - ...........................
Oksanchik Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Недавно, примерно неделю ,две назад у моего мужа появилась девушка,говорит,что с ней все серьезно,даже в будущем думает жить вместе.Может ли это быть неправдой,все таки прошло очень мало времени для такого громкого заявления? Может у них ничего не получиться ?Есть ли надежда ?У нас 2 детей, мне очень тяжело и обидно. в таких случаях стоит сразу забивать и посылать мужа далеко и надолго.Ибо даже если сейчас все наладится. все простите и как бы забудете, но потом все равно все вспомните.
hess Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 в таких случаях стоит сразу забивать и посылать мужа далеко и надолго.Ибо даже если сейчас все наладится. все простите и как бы забудете, но потом все равно все вспомните. Так какой пожизненный козырь жене, если муж возвернется в родные пенаты, которые еще не покинул... B) Шпынять можно до гроба...) Недавно, примерно неделю ,две назад у моего мужа появилась девушка,говорит,что с ней все серьезно,даже в будущем думает жить вместе.Может ли это быть неправдой,все таки прошло очень мало времени для такого громкого заявления? Может у них ничего не получиться ?Есть ли надежда ?У нас 2 детей, мне очень тяжело и обидно. Попробуйте отнестись философически. Девушки приходят и уходят, а блудные мужья в большинстве своем возвращаются... Дома то привычнее и понятнее.) А там что? Все по новой, все притирки? Оно это надо?)
Oksanchik Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Так какой пожизненный козырь жене, если муж возвернется в родные пенаты, которые еще не покинул... B) Шпынять можно до гроба...) То что можно или неьзя - другой вопрос. просто сужу по себе - это нереально забыть! Раньше слышала подобное что-то - что не забыть.думала- фигня.
Evel Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Насколько я помню, автор с мужем давно в разводе.... просто живут на одной территории.
yulichka Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 "Мы начинаем КВН, для чего, для кого...?" В тысячный раз знакомые до боли вопросы: - Автор, чья жил площадь? - Кто в основном зарабатывает на семью? - Какая предыстория появления заместительницы? Сколько лет умирали Ваши отношения с мужем? И когда они окончательно умерли? Неужели же так неожиданно? - До этого случая муж был примерным семьянином? - ........................... Это квартира мужа, он последнее время мне деньгами не помогает,это длится уже 2 года.Хочется уйти ,когда у него никого нет.Больнее когда приходится уходить из-за кого-то. Спросите у него, его возлюбленную не смущает наличие у него двух деток? Она знает ,что у него двое детей.
Shurochka Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Привет, Юля. Как мальчишки растут? Что с лейкозом у старшего? Со свекровью как отношения? Вес у вас теперь какой? Все такая же худющая??))
yulichka Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Привет, Юля. Как мальчишки растут? Что с лейкозом у старшего?Со свекровью как отношения? Вес у вас теперь какой? Все такая же худющая??)) А вы думаете,что после этих стрессов возможно поправиться? А сын так и лечится, осталось примерно полгода ,даже подумать страшно ,что будет дальше
Гость kukuku2 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Сочувствую. Сам жену бросал, потом одумался и вернулся.
marissa Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Недавно, примерно неделю ,две назад у моего мужа появилась девушка,говорит,что с ней все серьезно,даже в будущем думает жить вместе.Может ли это быть неправдой,все таки прошло очень мало времени для такого громкого заявления? Может у них ничего не получиться ?Есть ли надежда ?У нас 2 детей, мне очень тяжело и обидно. обидно то почему? Вы уже очень много времени как развелись. Надежда на что???
yulichka Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 обидно то почему? Вы уже очень много времени как развелись. Надежда на что??? А вы думаете,если мы развелись,то мне легче должно быть !!!!??? Тем более примерно год у нас были нормальные отношения, хотели переезжать в комнату его мамы, она побольше..Был разговор о том ,что мы уедем ненадолго,после того как лечение сына закончится, а потом вернемся. А появилась она и уже ничего не надо,никто, даже дети .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.