Перейти к содержанию

Как забыть человека?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как забыть любимого?

Он был всем в моей жизни, но поняла я это слишком поздно, когда он ушел к другой.

Уже полгода я без него. Но думаю о нем каждую минуту, пробовала встречаться с другими - не могу... Всё не то.

Как разлюбить, вычеркнуть из жизни его? Молодость уходит, мне уже скоро 28, а я всё жду его и надеюсь...

Опубликовано

Сочувствую Вам... Расставаться очень тяжело... Здесь поможет только новый человек. Вы уже достаточно долго одна, а значит, теоретически готовы к новой встрече, хоть сейчас все, кроме него, кажутся чужими... Мне это хорошо знакомо. Только не говорите, что молодость проходит. Я Ваша ровесница, но мне кажется, что я еще и не жила на свете. У Вас все впереди, поверьте! Это просто нужно пережить, пусть и сложно. Направьте Ваши силы на самосовершенствование (как духовное, так и телесное), чтобы быть готовой к встрече с другим человеком, достойным Вас. И знайте, то, что ушло, не Ваше. Ваше не уйдет.

Опубликовано
Как забыть любимого?

Он был всем в моей жизни, но поняла я это слишком поздно, когда он ушел к другой.

Уже полгода я без него. Но думаю о нем каждую минуту, пробовала встречаться с другими - не могу... Всё не то.

Как разлюбить, вычеркнуть из жизни его? Молодость уходит, мне уже скоро 28, а я всё жду его и надеюсь...

Если бы он был для вас всем,то никуда бы не ушел. В вас просто говорит обида,что вас предпочли другой. Как известно,что имеем не храним,а потерявши плачем. Он был для вас как данность.Есть и все, никуда от меня не денется.А он нашел более близкого человека по духу,чем вы. Отпустите его,это не ваше. Надо жить дальше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...