Перейти к содержанию

нужно ли налаживать контакт после того как мать выгнала из дому...

Гость lena_k

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 26 лет, есть муж и маленькая дочка. начну с детства... Беды начались после того как мама полюбила и пустила в дом домашнего тирана, мне тогда было 9, он избивал её почти ежедневно, я сильно страдала, она то прогоняла его, то возвращала обратно, уход за ребенком свёлся к кормлению и одеванию, когда мне было 16 - родилась моя сестра, в 17 я подверглась насилию с его стороны (мама была в курсе, но он продолжал жить с нами). я думала выйду на рабо и уеду от них, но через год его посадили (разбой), я помогала маме с сестрой - сидела с ней, забирала и водила в сад и прочее. позже вышла замуж - помогали уже вместе с мужем, позже, когда родилась моя дочь мама стала намекать, что она и без меня могла бы справиться, мы договорились, что когда я выйду на работу- мы уедем, разговоры о том, что с ами тесно, что сестре нужна уже отдельная комната стали всё чаще, сетстру мама старалась не ругать, считая, что из-за шумов в сердце ей нельзя нервничать, мои попытки и советы помочь с воспитанием принимались в штыки, в итоге сейчас ей 9 лет и она твёрдо усвоила - что-бы не натворит - ругать не будут. должна ещё отметить, что маму стал силь бесить мой муж, хотя то что мы платили за квартиру, затаривали холодильник, я готовила на всех видимо в рассчет не бралось. и вот недавно после последней проказы сестры, за которую мама заплатила деньгами - нам указали на дверь!!! оказывается это я должна была следить, чтобы ребенок ничего не натворил. сейчас мы живем спокойной жизнью у родственников мужа, скоро снимем своё жильё, вроде бы живи да радуйся, но эта обида за искалеченное детство и такой финал, за разбитые мечты о крепкой семье не дает мне покоя, может я никак не могу повзрослеть, а может просто время лечит... от мужа я получаю огромную поддержку, но навести в душе порядок всёже не поолучается

Опубликовано
, вроде бы живи да радуйся, но эта обида за искалеченное детство и такой финал, за разбитые мечты о крепкой семье не дает мне покоя,

Когда у вас эти мечты появились?

Кто именно вам искалечил детство?

Почему вы не ушли из семьи сразу как только смогли?

Опубликовано
мне 26 лет, есть муж и маленькая дочка. начну с детства..

...

но эта обида за искалеченное детство и такой финал, за разбитые мечты о крепкой семье не дает мне покоя, может я никак не могу повзрослеть, а может просто время лечит...

от мужа я получаю огромную поддержку,

У Вас есть семья, Ваша.

О каких "разбитых мечтах о крепкой семье" Вы говорите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...