Перейти к содержанию

У моего мужа апатия. Как мне себя вести?

Гость miracle-olga777

Рекомендуемые сообщения

Гость miracle-olga777
Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос меня мучает на протяжении 2 лет. Мне кажется я в безвыходном положении. 5 лет я встречаюсь с человеком, который как мне казалось, очень перспективный и трудолюбив. В течении 3 лет он обучается в аспирантуре (в армию не отпустила я и его мама). В этом году у него предстоит защита диссертации. За весь курс обучения (3 года), он не притронулся ни к чему-соответственно диссертация не готова. Его научный руководитель, мой начальник, который говорит мне, что если бы ни я, он бы Сергея отчислил из аспирантуры. Сережа понимает, что если он не защитится,то его забирут в армию. Мне жалко 3-х потерянных лет, за которые он смог бы уже и отслужить, или бы работу найти... и пожениться бы успели. У него апатия ко всему...все ждут от меня каких то действий, что я его активирую, но...я уже не знаю, что и делать. Было 1000 разговоров, причем как в доброжелательной обстановке так и в гневе. Миллион доводов и уговоров, просьб и высказанных желаний. Я выдохлась. Бросить его я не готова, люблю..., да и как можно перед таким мелким препятствием закончить все наши отношения (тем более, что в остальном он-тот человек, с которым я хотела бы провести всю свою жизнь, и детей ему нарожать)?! Помогите! Я не знаю, как себя вести, и что мне делать...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Мне совершенно не понятно, почему все ждут от Вас, активации вашего молодого человека.

Почему эти требования выдвигаются вам, а не ему. ??

На мой взгляд, вы прибывали в некой фантазии, относительно вашего молодого человека, вы думали он перспективный и трудолюбивый, а на самом деле он оказался ни к чему не стремящимся лентяем.

Вы пишите, что вам жалко 3-х потерянных лет, за которые он смог бы уже и отслужить, или работу найти. Но мне кажется, вы жалеете свое потерянное время. Хотя.., не знаю, может быть я ошибаюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...