Перейти к содержанию

запуталась

Гость xelj555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! помогите разобратся, совсем я запуталась не могу сама свою проблему решить!ммммммм даже незнаю как начать! ну наверно с начала жили с мужем все хорошо и потом как то ну это с осени началось ну что то мне стало не доставать наверно от этого на сайте знакомств зарегистрировалась,стала общаться, (не встречалась просто болтала с парнями) муж на одной работе на второй а я скучаю, сами знаете детей нет вот и скучно жить!(с мужем живем 5,5 лет и не получаются все хожу по больницам говорили я не могу у меня овуляции не происходит) и тут перед зимой у общих знакомых знакомлюсь с парнем и ммммм закрутилось начали тайком встречатся прогулки, катание на машине кино, и так до пока не оказались в кровати вот так появился любовник, еще и с мужем как то никак вроде и не соримся но как то без эмоции, чувства стали как то потухать а с тем парнем наоборот, ну влюбленость все в новинку страсть интерес! вот так длилось пока я упс и не забеременела, но за 5 лет мне постоянно твердили что не получится, но увы выкидыш, вроде получается он бы был не мужа потому что мы всего 1 раз с ним и были за этот месяц,потом жизнь вроде опять потекла муж любовник и через некот. время через 1,5 мес получается опять я залетаю я на 7 небе хоть и незнаю чей,и как то получилось пропал парень я не писала и он решил что он мне не нужен и не писал в это время я попадаю в больницу там оказывается что беременость внематочная, мне сделали операцию извлекли плод, пролежала там , парень об этом узнал приезжал я сказала что незнаю чей был бы он сказал мой и точка, пыталась остаться друзьями но сама не смогла! и вышла с больницы он стал настаивать на том чтоб если я не люблю мужа уходи , и я решилась сказала мужу что ухожу просто сказала не могу так ,нет любви, вот он ушел сказав живу месяц раздельно думаешь все досканально и решаешь, он не может понять почему я так сделала для него то все нормально вроде получатся начало и тут такое, а я же не могу сказать что не его это были бы ! не могу так его ударить, а теперь в подвешеном состоянии муж то родной я его чувствую на растоянии знаю что плохо страдает из-за меня а я тут страдаю что не могу выбрать с кем мне быть, да и парень решай сама я ему говорю, ну решу и что дальше он мне я незнаю, у меня в общ. жить это будет невыносимо сплетни пересуды у него сестра с мужем и мал. ребенком тоже муравейник, снимать не может в кредитах машину взял с салона а я мечусь у меня то я к нему то к мужу пипец совсем запуталась! мужа то знаю он на все пойдет что я скажу, а с др. не так он более ммм ну по столу конечно такого мне и надо наверно, чтоб сам решал а не я решала как с мужем раньше было. но в отличие от мужа мне с ним интересно он может меня всегда расмешить придумать что то, и жизнь у него интересней он как то не заморачивается а живет и все получается, руки откуда надо, а моего мужа надо подталкивать мне бывает кажется я в роли мамы для него а я не хочу!вот и стоит дилема толи все оставлять с мужем и идти незнаю как дальше, просто для меня семья это дети(а у него что то не понятно, просто в голове каша 5 лет себя накручивала что во мне проблема , что я порчу жизнь мужу, а оказалось что и не только у меня проблема а у него тоже!)честно боюсь что будем жить и не дай бог не получится! а с новым молод. чел. тоже не ясно он не говорит что дальше, вроде да я ему нравлюсь, любит но проблема где вместе жить и не дает мне ответа, сказал только ты сама реши кого любишь с кем хочешь быть!

Опубликовано
сказал только ты сама реши кого любишь с кем хочешь быть!

правильно он вам сказал. Возьмите отпуск и уезжайте одна на отдых. Вам сейчас надо проветрить голову от проблем. Решение придет само собой или вы по-другому посмотрите на вашу ситуацию.

Опубликовано
правильно он вам сказал. Возьмите отпуск и уезжайте одна на отдых. Вам сейчас надо проветрить голову от проблем. Решение придет само собой или вы по-другому посмотрите на вашу ситуацию.

да только отпуск мне не светит остается ходить на работу и думать! мужа чувствую что жалко что я его так в неведенья и растаюсь, но не могу я его убить словами у меня есть другой и с ним у меня получалось зачать а с тобой увы что то нет! а с другим дальше не ясность в плане жизни, вернее где жить !

Опубликовано

Найдите в своем городе компетентного психотерапевта, владеющего гипнозом. Попросите его провести сеанс "диалог с подсознанием". Именно, в глубинах подсознания и хранится "запечатанный конверт" с ответом как вам поступить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...