Перейти к содержанию

Гипноз для сохранения семьи.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печальная статистика разводов, когда чуть ли не каждый второй брак разваливается в считанные годы, подвинула меня к использованию гипноза для помощи супружеским парам в попытках сохранить семью. И теперь хочу поделиться своим некоторым опытом с теми, кто стоит на краю трещины, готовой перерасти в разрыв отношений. Женщине мало найти и влюбить в себя мужчину. Это получается и легко у многих. Проблема-как удержать интерес только к себе самой. Как оставаться желанной и после медового месяца и после череды лет совместной жизни? Сохранить интерес мужа и есть проблема номер один для многих. Чтобы быть и оставаться желанной женщины готовы на все. Есть масса наставлений, книг и статей. Но, проку от них мало. Одно дело что-то знать, другое дело -уметь. Большая разница. Кстати, такие знатоки психологии отношений, как дипломированные психологи, очень часто сами не в состоянии удержать любимого и пребывают в разводе. Вот тут и подойдет фраза "сапожник без сапог". Итак, чем может помочь гипноз? Например, перевоплощением в другую женщину. Мужчине,часто приедается рутина. И тут гипноз станет магией. Под гипнозом у женщины пробуждаются неимоверные творческие способности, как душевные, так и телесные. И эти способности могут быть сохранены как программа в подсознании на некоторый срок после гипноза. Мужчине гипноз возвращает угасшие чувства к половинке. И даже воспламеняет страсть, давно позабытую. Гипноз тут можно сравнить с форсажем. Такой гипно-форсаж влечения к своей половинке удобнее проводить дистанционно по скайпу. Когда супруги находятся даже в своей спальне. Моя практика гипнолога не оставила тут сомнений.

post-79133-1340867667_thumb.jpg

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А почему б и не подзаработать. Позволяют же пиариться, не путаются под ногами.

Бедный пенсионер (судя по содранным фото)...

Эстрадный гипнотизер, ептыть. Што с него взять.

Опубликовано

Да... видимо, на этом форуме к гипнозу явно негативное отношение. Тогда теряется смысл и заводить о нем разговор. Впрочем психологов и готовят в русле замалчивания гипноза и его возможностей.

Опубликовано

Саморазвитием занимаюсь. Результат-тридцать лет брачных отношений. Занятия гипнозом лишь "верхушка айсберга". То, что встречает яростное негодование у поборников книжной психологии. Но, как известно, книжки пишут, чтобы их читали. И, главное-чтобы покупали. Бизнес есть бизнес!

Опубликовано
Да... видимо, на этом форуме к гипнозу явно негативное отношение. Тогда теряется смысл и заводить о нем разговор. Впрочем психологов и готовят в русле замалчивания гипноза и его возможностей.

Гипноз в семейных отношениях с Вашей подачи выглядит как насилие над другим человеком.

Я его загипнотизирую, и у него без всякой моей работы над отношениями вспыхнет страсть. Он не сможет мне изменить. Не нужно ничего вкладывать в наши отношения, нужно только принести деньги Тенебризу, и можно сидеть сложа руки и до самой смерти наслаждаться щастьем.

Так читается Ваше сообщение о «гипнозе против измен»

В психотерапии и в гипнотерапии уважается воля клиента и его выбор, и нужен запрос.

Таким «гипнозом» для сохранения семьи, которым веет от Ваших сообщений, занимаются цыганки у вокзалов.

И не печальтесь о судьбе.гипноза. У меня есть хороший знакомый гипнолог, но в первую очередь, он врач-психотерапевт, и уж точно не будет заниматься обучением гипнозу и гипнозом по скайпу, ибо имеет понятия о показаниях и противопоказаниях, и о понятии профессиональная этика.

Гипноз не умрет, пока в нем есть грамотные специалисты. :)

Саморазвитием занимаюсь. Результат-тридцать лет брачных отношений. Занятия гипнозом лишь "верхушка айсберга". То, что встречает яростное негодование у поборников книжной психологии. Но, как известно, книжки пишут, чтобы их читали. И, главное-чтобы покупали. Бизнес есть бизнес!

Представляете, а у нас с мужем без гипноза — 23 года брачных отношений. Во дела! :)

Удачи Вам в поиске легковерных «клиентов». Бизнес есть бизнес! (с)

Опубликовано

Дожили, теперь уже сеансы гипнотерапии по скайпу продают.

Вы помните печальный опыт Кашпировского в этом направлении? Правоохранительные органы его помнят, уверена.

Опубликовано
Дожили, теперь уже сеансы гипнотерапии по скайпу продают.

Вы помните печальный опыт Кашпировского в этом направлении? Правоохранительные органы его помнят, уверена.

А то.

«Покуда есть на свете дураки,

Обманывать нам стало быть с руки.

Покуда живы жадины вокруг,

Удачу мы не выпустим из рук» (с)

Бизнес есть бизнес.

Опубликовано

Видите ли, отсюда не так давно уже выжили шарлатана, продающего "психотерапевтические" услуги по скайпу. Думаю, теперь очень долго отношение к предложениям подобного рода будет настороженным.

Опубликовано
Видите ли, отсюда не так давно уже выжили шарлатана, продающего "психотерапевтические" услуги по скайпу.

Думаю, теперь очень долго отношение к предложениям подобного рода будет настороженным.

Никто и ничего не замалчивает. Всем известно, что гипноз - не панацея.

Всем известно ВРЕМЕННОЕ действие гипноза.

Всем известно, что человек САМ должен пройти свои пути-дороги.

Одно дело, когда гипноз используется для обнаружения глубоко спрятанной проблемы.

И совсем другое дело, если его же использовать, как анестезию при аппендиците вместо срочной операции...

А ведь как славно было бы - гипнотизировать всех младенцев сразу же после рождения! ))))))))))))))))

Для получения идеального общества из идеальных граждан...))))

Поэтому я переделал бы название темы...)))

Зачем существует семья?

В том числе и для сохранения гипноза любви на максимальное возможное время. Верно?

Опубликовано

Других ответов от психологов я и не ожидал. От психологов, знакомых с гипнозом по-наслышке. От тех, кто и сам не владеет гипнозом и никогда не испытал его на себе и на клиентах. Да, тут я на "чужом поле". Признаю, что подавляющее большинство посетителей этого форума знать о гипнозе ничего не хотят и относятся к нему настороженно и даже крайне негативно. А тем, у кого есть баланс негатива и позитива, советую познакомиться с монографией профессора Платонова ( ученика Бехтерева) -"Слово, как физиологический и лечебный фактор". Полагаю, что у тех кто осилит эту капитальную работу, произойдет девиация отношения к гипнозу.

Опубликовано

Дополню, только, что узы брака, очень часто, трещат и рвутся из-за таких неудобных проблем, как синдром тревожного ожидания неудачи и аноргазмия. И психологическими беседами тут не поможешь. Сколько ни говори халва-во рту сладко не будет!

Опубликовано
Других ответов от психологов я и не ожидал. От психологов, знакомых с гипнозом по-наслышке. От тех, кто и сам не владеет гипнозом и никогда не испытал его на себе и на клиентах. Да, тут я на "чужом поле". Признаю, что подавляющее большинство посетителей этого форума знать о гипнозе ничего не хотят и относятся к нему настороженно и даже крайне негативно. А тем, у кого есть баланс негатива и позитива, советую познакомиться с монографией профессора Платонова ( ученика Бехтерева) -"Слово, как физиологический и лечебный фактор". Полагаю, что у тех кто осилит эту капитальную работу, произойдет девиация отношения к гипнозу.

Так Вы психолог или шарлатан? :) Где Вас обучали гипнозу? Насколько Вам можно доверять в плане сохранности психического здоровья да и физического благополучия, да и материального, после Вашего вмешательства? Можете предоставить дипломы, сертификаты об образовании, уважаемый коллега?

Дополню, только, что узы брака, очень часто, трещат и рвутся из-за таких неудобных проблем, как синдром тревожного ожидания неудачи и аноргазмия. И психологическими беседами тут не поможешь. Сколько ни говори халва-во рту сладко не будет!

Ой, не говорите. Не может быть!

Гипноз как и НЛП, дают некоторое временное облегчение, но не убирает саму проблему, без глубокой проработки, откат происходит очень скоро и очень печально )))

Плавали, знаем. (с)

Опубликовано
И совсем другое дело, если его же использовать, как анестезию при аппендиците вместо срочной операции...

Фишка года - гипноз как панацея от измен! Не гербалайф! :rolleyes:

Опубликовано
Других ответов от психологов я и не ожидал. От психологов, знакомых с гипнозом по-наслышке.

Тебриз, здесь пока что еще ни один психолог не отписался.

Опубликовано
Даже "коллега"! :D

Да мы все тут коллеги, уважаемые психологи! :D

Жертвами цыганок, чаще всего становятся девушки. Они и без гипноза очень внушаемы, если напугать внезапно. Происходит кратковременное затмение разума девушки. Она "ныряет" в транс и там не ведает, что творит. Отдает деньги, кольца. А после, часто" амнезирует происходящее. Особенно легкой добычей цыганок становятся погруженные в "неразделенную любовь". Это психическое состояние и есть вариант самогипноза. Вот почему самыми желанными для гадалок и колдуний клиентками и являются лица, стремящиеся вернуть любимого. Выудить у них деньги не составляет труда для проффесиональных "потомственных"гадалок, как уличных, так и салонных. Клиентки приходят УЖЕ загипнотизированные свой неразрешимой проблемой.

Прямо красота...

Существует множество вымыслов о гипнотическом воздействии на человеческий организм. Гипноз известен специалистам десятки лет, а его особое воздействие на психику изучено и описано в медицинской литературе. Для обывателя такое вмешательство по-прежнему остается таинственным и загадочным, чем пользуются многочисленные шарлатаны.

В средствах массовой информации публикуется множество объявлений, в которых «лже психиатры» предлагают моментальное излечение от самых разных заболеваний. Более того, часто можно встретить объявления о наборе на специальные курсы, в ходе которых всех желающих обещают технике гипноза.

Такая профанация серьезно вредит развитию гипноза как науки и приводит к недопониманию и неверию в эффективность метода. Стоит напомнить, что разрешение на применение гипноза может быть получено только психиатрами. Это связано с тем, что в руках непрофессионала гипноз превращается в неконтролируемое оружие. (!!!!)

Вторгаться в человеческую психику должен только специалист, прошедший многолетнее обучение. Девиз «не навреди» при использовании гипноза является основой современной психиатрии. Врач, владеющий этой техникой, погружает пациента в особое состояние, сравнимое с трансом. Человек становится расслабленным и беззащитным, а его разум «спит».

С помощью внушения производится определенная коррекция закоренелых привычек — своеобразных якорей, сформировавшихся за долгие годы. В ходе сеанса психиатр контролирует степень своего воздействия на пациента и анализирует его реакции. Действия медика направлены на плавное изменение определенных негативных ассоциаций. Однако неумелое гипнотическое воздействие со стороны псевдо гипнотизёров может привести к необратимым последствиям и серьезным нарушениям психики.

Только обратившись к специалистам, владеющим техниками гипноза и имеющим право на его использование, можно быть уверенным в эффективности психокоррекции. Гипноз прекрасно зарекомендовал себя при лечении и преодолении различных страхов, фобий и депрессивных состояний. Хороших результатов можно добиться с помощью данного метода при желании обрести веру в свои силы или при стремлении избавиться от вредных привычек.

Использование гипноза в лечении пациентов — широко распространенная практика в кругу психотерапевтов, но как и любое другое «лекарство» этот метод может стать вредным и опасным в неумелых руках.

Итак, какие документы об образовании, разрешения, предоставите, коллега?

Опубликовано

Пждите, налетели тут. Пусть сперва дипломы, сертификаты, лицензии хотя бы покажет :) Объяснит, в какие психотерапевтические профсообщества он вхож, какой стаж и в каком качестве, и т.п. Пришлых чудо-терапевтов ресурс уже проходил :)

Я, кстати, вполне спокойно к гипнозу отношусь. Первая "нормальная" книжка, которую я прочитала, была как раз записками психотерапевта-гипнолога, мне очень понравилась :)

Опубликовано
Пждите, налетели тут. Пусть сперва дипломы, сертификаты, лицензии хотя бы покажет :) Объяснит, в какие психотерапевтические профсообщества он вхож, какой стаж и в каком качестве, и т.п. Пришлых чудо-терапевтов ресурс уже проходил :)

Я, кстати, вполне спокойно к гипнозу отношусь. Первая "нормальная" книжка, которую я прочитала, была как раз записками психотерапевта-гипнолога, мне очень понравилась :)

Дадада. Психотерапевта, прошедшего соответствующее обучение и имеющее сертификат.

Ждем-с.

Я к гипнозу тоже. Примерно как и к нейролептику - по показаниям и с моего согласия ))))

Опубликовано
мы все тут коллеги, уважаемые психологи! :D

Даже так!

Тогда какие документы об образовании, разрешения предоставишь? Лицензия есть? :D

Помню, как-то проснулся и включил спросонья ТВ. Там шел какой-то документальный фильм, женщина что-то говорила пареньку внушающим голосом. Аж на меня подействовало. :D ПРобрало-таки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...