Перейти к содержанию

как вернуть жизнь в прежнее русло

Рекомендуемые сообщения

Гость нежность394
Опубликовано

добрый день. Тяжело описать свое состояние,но уже так невозможно жить. Мне 23 года,а внутреннее ощущение на все 50. Я всегда была веселой, жизнерадостной, душой компании. Все изменилось 2 года назад. Полностью ударилась в работу забыв про себя. По карьерной лестнице иду стремительно, но в тоже время падаю в пропасть. Я запустила себя сидячий образ жизни благотворно влияет на стремительный набор веса хотя и ем 1-2 раза в день. Забыла когда в последний раз привлекала взгляды проходишь. Мое тело меня угнетает теперь я не одеваю красивую одежду,не привожу себя в порядок. С друзьями не гуляю нахожусь постоянно с мужем мы и живем и работаем вместе. Безумно люблю свою работу,но это состояние убивает. Я стала нудной девушкой которая вечно в депрессии. Подскажите что мне делать

Опубликовано
... Подскажите что мне делать

Здесь есть много тем о пищевой зависимости. Например - https://psycheforum.ru/topic64608.html

Мне кажется, чтобы сдвинуть это дело, потребуются (Вам потребуются) ответы на такие вопросы к себе самой:

- какая цель в жизни была у Вас раньше, до работоголизма?

- какая цель у Вас сейчас? Какой вес сейчас? Чем именно некомфортна такая жизнь?

- от чего Вы готовы отказаться, чтобы вернуть баланс и гармонию?

Гость нежность394
Опубликовано
Здесь есть много тем о пищевой зависимости. Например - https://psycheforum.ru/topic64608.html

Мне кажется, чтобы сдвинуть это дело, потребуются (Вам потребуются) ответы на такие вопросы к себе самой:

- какая цель в жизни была у Вас раньше, до работоголизма?

- какая цель у Вас сейчас? Какой вес сейчас? Чем именно некомфортна такая жизнь?

- от чего Вы готовы отказаться, чтобы вернуть баланс и гармонию?

Раньше я мечтала о красивых отношениях,о своем деле,а сейчас все это есть. Сейчас стремлюсь вверх по карьерной лестнице развивают свой бизнес. Вес уже 75. Неуомфортно то что я уже не привлекаю людей, не развлекаюсь,утонула в рутине. Чтобы ответить на вопрос от чего я готова отказаться нужно понять отчего нужно! Но думаю чтобы это ни было оно стоит будущего результата

Опубликовано
Все изменилось 2 года назад. Полностью ударилась в работу забыв про себя. По карьерной лестнице иду стремительно, но в тоже время падаю в пропасть. Я запустила себя сидячий образ жизни благотворно влияет на стремительный набор веса хотя и ем 1-2 раза в день. Забыла когда в последний раз привлекала взгляды проходишь. Мое тело меня угнетает теперь я не одеваю красивую одежду,не привожу себя в порядок. С друзьями не гуляю нахожусь постоянно с мужем мы и живем и работаем вместе. Безумно люблю свою работу,но это состояние убивает. Я стала нудной девушкой которая вечно в депрессии. Подскажите что мне делать

Карьерный рост лучше "потерпеть" - у вас самый возраст для этого.

НО! После 18 часов быть где угодно только не в офисе и ни слова о работе - это для начала.

1 день в неделю - полноценный выходной в таком же настроении. Этого вполне достаточно для поддержания баланса.

По мере роста профессионализма ваше свободное время может увеличиваться поэтому заранее думайте чему посвящать это время. Иначе все снова скатится в трудоголизм.

Самое лучшее для женщины в свободное время сосредотачиваться на укрепление и развитие отношений с супругом, родственниками. Постепенно включать духовную практику

Если вам удастся сознательно поддерживать все направления вашей жизни а не только работу, то ваша жизнь будет удачной.

Когда гармонии нет то получается следующее - человек 10 лет вкалывать как осел, потом размножается, пытаясь наверстать ушедшие годы, а ближе к пенсии зализывает раны как старая собака, которая была везде и ничего не успела вовремя...

Гость нежность394
Опубликовано

В свои годы добиласьмного мне кажется что я бежала впереди допустимого. Для начала я записалась в бизнес зал буду пробовать изменить жизнь.спасибо Вам огромное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...