Гость нежность394 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 добрый день. Тяжело описать свое состояние,но уже так невозможно жить. Мне 23 года,а внутреннее ощущение на все 50. Я всегда была веселой, жизнерадостной, душой компании. Все изменилось 2 года назад. Полностью ударилась в работу забыв про себя. По карьерной лестнице иду стремительно, но в тоже время падаю в пропасть. Я запустила себя сидячий образ жизни благотворно влияет на стремительный набор веса хотя и ем 1-2 раза в день. Забыла когда в последний раз привлекала взгляды проходишь. Мое тело меня угнетает теперь я не одеваю красивую одежду,не привожу себя в порядок. С друзьями не гуляю нахожусь постоянно с мужем мы и живем и работаем вместе. Безумно люблю свою работу,но это состояние убивает. Я стала нудной девушкой которая вечно в депрессии. Подскажите что мне делать
Soft Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ... Подскажите что мне делать Здесь есть много тем о пищевой зависимости. Например - https://psycheforum.ru/topic64608.html Мне кажется, чтобы сдвинуть это дело, потребуются (Вам потребуются) ответы на такие вопросы к себе самой: - какая цель в жизни была у Вас раньше, до работоголизма? - какая цель у Вас сейчас? Какой вес сейчас? Чем именно некомфортна такая жизнь? - от чего Вы готовы отказаться, чтобы вернуть баланс и гармонию?
Гость нежность394 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Здесь есть много тем о пищевой зависимости. Например - https://psycheforum.ru/topic64608.htmlМне кажется, чтобы сдвинуть это дело, потребуются (Вам потребуются) ответы на такие вопросы к себе самой: - какая цель в жизни была у Вас раньше, до работоголизма? - какая цель у Вас сейчас? Какой вес сейчас? Чем именно некомфортна такая жизнь? - от чего Вы готовы отказаться, чтобы вернуть баланс и гармонию? Раньше я мечтала о красивых отношениях,о своем деле,а сейчас все это есть. Сейчас стремлюсь вверх по карьерной лестнице развивают свой бизнес. Вес уже 75. Неуомфортно то что я уже не привлекаю людей, не развлекаюсь,утонула в рутине. Чтобы ответить на вопрос от чего я готова отказаться нужно понять отчего нужно! Но думаю чтобы это ни было оно стоит будущего результата
Lanna Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Все изменилось 2 года назад. Полностью ударилась в работу забыв про себя. По карьерной лестнице иду стремительно, но в тоже время падаю в пропасть. Я запустила себя сидячий образ жизни благотворно влияет на стремительный набор веса хотя и ем 1-2 раза в день. Забыла когда в последний раз привлекала взгляды проходишь. Мое тело меня угнетает теперь я не одеваю красивую одежду,не привожу себя в порядок. С друзьями не гуляю нахожусь постоянно с мужем мы и живем и работаем вместе. Безумно люблю свою работу,но это состояние убивает. Я стала нудной девушкой которая вечно в депрессии. Подскажите что мне делать Карьерный рост лучше "потерпеть" - у вас самый возраст для этого. НО! После 18 часов быть где угодно только не в офисе и ни слова о работе - это для начала. 1 день в неделю - полноценный выходной в таком же настроении. Этого вполне достаточно для поддержания баланса. По мере роста профессионализма ваше свободное время может увеличиваться поэтому заранее думайте чему посвящать это время. Иначе все снова скатится в трудоголизм. Самое лучшее для женщины в свободное время сосредотачиваться на укрепление и развитие отношений с супругом, родственниками. Постепенно включать духовную практику Если вам удастся сознательно поддерживать все направления вашей жизни а не только работу, то ваша жизнь будет удачной. Когда гармонии нет то получается следующее - человек 10 лет вкалывать как осел, потом размножается, пытаясь наверстать ушедшие годы, а ближе к пенсии зализывает раны как старая собака, которая была везде и ничего не успела вовремя...
Shurochka Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Новое русло поискать надо..) Старое тиной заросло..)
Гость нежность394 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 В свои годы добиласьмного мне кажется что я бежала впереди допустимого. Для начала я записалась в бизнес зал буду пробовать изменить жизнь.спасибо Вам огромное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти