Гость katushkaaa Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Я Катя, мне 17. До 15 лет я была жутко не общительной: сидела дома, друзей не было, боялась знакомиться. Но с возрастом это стало меньше. Теперь я охотно иду на контакт, есть друзья. С новыми людьми, правда, знакомлюсь крайне редко. Но у меня появился страх, что меня заменят. Что друзья найдут себе новых друзей и с ними будут больше общаться и проводить времени, чем со мной. И так всегда. Друг поступил в институт, я волнуюсь, ведь там он найдет новых друзей. К примеру: с гастритом я часто лежала в одной больнице. Меня уже знали все медсестры и врачи. Там я также находила себе друзей, которые часто там лежали. И всегда боялась, что они встретяться между собой. У нас в городе две больницы. Одну закрыли, и теперь осталась работать только наша. И опять же мне не по себе от мыслей, что мои друзья найдут себе новых друзей. Я не знаю, можно ли назвать это ревностью. Парней я ревную очень часто. Нзависимо, кто это : друг, знакомый, брат или мой парень. Когда в школу приходила новенькая девочка, я ненавидела ее и видела в ней как бы конкурентку. Хотя среди одноклассников мне никто и не нравился, и не дружили особо. Помогите мне разобраться в себе( Может это связано с заниженной самооценкой? Как избавиться от ЭТОГО ??
Shurochka Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А что ты получаешь в дружбе, katushkaaa? Что она дает тебе??
Гость katushkaaa Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А что ты получаешь в дружбе, katushkaaa? Что она дает тебе?? Мне нравиться общаться с моими друзьями, я получаю положительные эмоции, мне с ними интересно) Я не хочу, чтоб все было как раньше, когда я ни с кем не общалась.
Shurochka Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Мне нравиться общаться с моими друзьями, я получаю положительные эмоции, мне с ними интересно) А им с тобой интересно? Они получают от тебя положительные эмоции??
Гость katushkaaa Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 А им с тобой интересно? Они получают от тебя положительные эмоции?? Я думаю, что да. Вот недавно один мой друг познакомил с нами свою девушку. Она очень веселая, остроумная, интересная и общительная. Мне сразу захотелось больше не встречаться с ней. Ведь мои друзья теперь переключились на нее и она лучше меня..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.