Алина 1111111 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Мы с мужем живем уже 8 лет. У нас двое детей. Но последние годы складывается ощущение что живу без мужа. Даже обидно. Все чаще и чаще подумываю о том чтобы разойтись.
alltrim2 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Мы с мужем живем уже 8 лет. У нас двое детей. Но последние годы складывается ощущение что живу без мужа. Даже обидно. Все чаще и чаще подумываю о том чтобы разойтись. А Вы не ждите, когда он начнет помогать, Вы его сами попросите помочь Вам.
Shurochka Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Но последние годы складывается ощущение что живу без мужа. Спите одна в постели? Обеспечиваете семью сама полностью?
Linnet Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А подробнее можно. Почему такое ощущение возникло? Что муж, по-Вашему, должен делать, но не делает?
Bozon Higgsa Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Действительно. Как то маловато информации для постановки диагноза.
Алина 1111111 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо, что откликнулись. Честно сказать не ожидала. Муж хороший, как муж. Но как мужчина вообще не чувствую, как будто друг и все. Он периодами много работает и я закрываю на это глаза, помогаю ему. За покупками хожу сама, за ребенком в садик ежу сама, и еще когда просит помогаю ему с работой (работа связана с компьютером), но при этом у меня еще маленький ребенок и я работаю дома. А Вы не ждите, когда он начнет помогать, Вы его сами попросите помочь Вам. Я не жду от него помощи, стараюсь сделать сама. Но даже моральной поддержки нет. А говорить об этом это для меня слишком Спите одна в постели?Обеспечиваете семью сама полностью? Спим по очереди, сначала он до трех ночи - я за компьютером работаю, а потом бужу его и он сидит за компом. Получается что сплю одна (с плюшевым мишкой)
olasha Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Он периодами много работает и я закрываю на это глаза, Да это возмутительно! Крепитесь.
Алина 1111111 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Да это возмутительно! Крепитесь. Почему возмутительно, это лучше чем сидеть на диване
olasha Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А говорить об этом это для меня слишком Слишком - что? Он же об этом не знает...
Алина 1111111 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Слишком - что?Он же об этом не знает... Честно сказать пыталась говорить что не хватает его как мужчины, но он менялся на пару дней. А потом все по старому. Даже сейчас мы уже две недели с детьми живем у родителей. Но по ходу его это устраивает, говорит когда вернешся домой, а про то то скучает или устал быть один ни слова.
olasha Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Почему возмутительно, это лучше чем сидеть на диване Тогда на что Вам приходится закрывать глаза?
Алина 1111111 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Тогда на что Вам приходится закрывать глаза? Я с ним не ругаюсь, что он в двеннадцать или в час ночи может прийти с работы, постоянно раздраженный, постонянно кричит, ругается. Хотя это меня не устраивает. Но то что что не относиться ко мне как к женщине это мне обидно.
olasha Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Честно сказать пыталась говорить что не хватает его как мужчины, Вы ему так и сказали -"не хватает тебя как мужчины"? Даже сейчас мы уже две недели с детьми живем у родителей. Но по ходу его это устраивает, говорит когда вернешся домой, а про то то скучает или устал быть один ни слова. Зачем Вы уехали к родителям? Но то что что не относиться ко мне как к женщине это мне обидно. Как к женщине - это как?
Алексей-нн Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Честно сказать пыталась говорить что не хватает его как мужчины, но он менялся на пару дней. А потом все по старому. Даже сейчас мы уже две недели с детьми живем у родителей. Но по ходу его это устраивает, говорит когда вернешся домой, а про то то скучает или устал быть один ни слова. А вы сами пытались меняться, разговаривать с ним по-душам. Мы всегда чего-то ждем от этой жизни, кто первый....Начните вы, а он хоть и не с первого раза, но поддержит.
Алина 1111111 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Вы ему так и сказали -"не хватает тебя как мужчины"? Да так и сказала, но он ответил что очень устает на работе и измениться. После чего на неделю изменился а потом все как раньше. Зачем Вы уехали к родителям? [/Мы живем отдельно в однокомнатной квартире с двумя детьми. Днем я дома одна с ребенком и еще принимаю клиентов, вечером с садика забираю второго ребенка и мы проводим вечер вместе. Чесно сказать с детьми хорошо но сильно устаю они еще маленькие. Он приходит поздно ест и спать один. Какой смысл оставаться жить в этой квартире когда даже говорить не с кем. А может хотелось чтобы он подумал немного над ситуацией. Незнаю.
olasha Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Да так и сказала, но он ответил что очень устает на работе и измениться. После чего на неделю изменился а потом все как раньше. Какой он стал в эту неделю? Как конкретно изменился? А может хотелось чтобы он подумал немного над ситуацией. Незнаю. Он работает до поздна и очень устает на работе. Это говорит о том, что он думает над ситуацией. По-мужски. Вы можете сформулировать Ваши ожидания?
Алина 1111111 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Какой он стал в эту неделю? Как конкретно изменился? Мог подойти обнять, когда хотел ругаться сдерживал себя. Секса было больше. Он работает до поздна и очень устает на работе. Это говорит о том, что он думает над ситуацией. По-мужски. Вы можете сформулировать Ваши ожидания? В принципе не хочу хвалиться но я девушка симпатичная и на меня многие смотрят. Но почему-то внимание нужно от мужа. Он даже не прикасается ко мне. Максимум это поцелуй в щеку. Никогда ни похвалит меня, наоборот ощущение что я дурочка, хотя в итоге получается как я скажу. Сидим в гостях все его друзья меня хвалят говорят что ему повезло со мной. А когда приходим домой он начинает себя нахваливать и не говорит что рад что я есть у него. Живем как друзья.
Алексей-нн Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Он действительно просто устает. Он желает блага семьи. Но уже нет сил на алиментарную ласку. Проявите терпения и вам воздаться...
olasha Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Алина, сколько Вам лет? И сколько вы в браке?
Алина 1111111 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Он действительно просто устает. Он желает блага семьи. Но уже нет сил на алиментарную ласку. Проявите терпения и вам воздаться... Разве молодому мужчине может хватать секса 1 раз в месяц или 1 раз в 2 месяца? Алина, сколько Вам лет? И сколько вы в браке? Мне 28 ему 32. Мы встречались 6 лет и живем 8 лет.
CrazyJonny Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 а что конкретно вы понимаете под профессией "компутерщик"? тем более если вы по очереди за эээ... консолью (??) сидите? оргазм у вас с ним бывает? а у него проблем в сексе не наблюдается? в соцсетях не зависает? налево точно не ходит?
Алина 1111111 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 а что конкретно вы понимаете под профессией "компутерщик"? тем более если вы по очереди за эээ... консолью (??) сидите? оргазм у вас с ним бывает? а у него проблем в сексе не наблюдается? в соцсетях не зависает? налево точно не ходит? Он работает в образовании и я тоже, работа с текстами за компьютером. Оргазма не было, но это уже мои проблемы. Насчет проблем в сексе не знаю у нас это редкость и очень быстро. А на лево не ходит это точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти