Helga1 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Нарушения сна, то, что просыпаешься по 10 раз за ночь с тревогой, почти ужасом, симптом чего? Слабость и разбитость по утрам. Мысли о том, что хочешь быть один, свернуться в клубок в позе эмбриона. Вместе с тем страх быть совсем одному. Ты хотел быть один и не смог быть один (с). Взаимоисключающие вещи. Есть страх высоты, как потери контроля над ситуацией, страх что то забыть (ключ к примеру), не можешь успокоиться, пока не проверишь сумку 10 раз, откроешь-закроешь, при том, что ясно видишь, что ключ на месте..... И чего с этим делать?
Александра Д. Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Оль, это говорит о каких-то нерешенных проблемах, сдается мне... ты вообще как, сильно подвержена влиянию извне? наверняка есть в твоем окружении негативный типаж, от которого и рада бы свалить, да некуда?
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 хм, я сегодня до 6 не спала.. лежать лежала, спать -ни в одном глазу в 9 была разбужена звонком друга.. собирайся мол плиту, чайник, утюг и сумку я тоже по 100 раз проверяю.. и чем чаще проверяю, тем больше хочется сама себе громко говорю -да отключила, да, всё взяла! а на полпути начинаю сама себе не верить. а на мостиках и в высотках голова так кружится и желание спрыгнуть такое явное, что я вниз долго не смотрю, пару секунд
Helga1 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 А надо что-то с этим делать? А хз, просто жить. Бороться. В перспективе вылечиться. Оль, это говорит о каких-то нерешенных проблемах, сдается мне...ты вообще как, сильно подвержена влиянию извне? наверняка есть в твоем окружении негативный типаж, от которого и рада бы свалить, да некуда? даже не знаю, в основном мои проблемы именно от нарушения сна..Хотя нерешенных проблем , правда, много... Насчет негативного персонажа- нет, немного не так ..)) хм, я сегодня до 6 не спала.. лежать лежала, спать -ни в одном глазу в 9 была разбужена звонком друга.. собирайся мол плиту, чайник, утюг и сумку я тоже по 100 раз проверяю.. и чем чаще проверяю, тем больше хочется сама себе громко говорю -да отключила, да, всё взяла! а на полпути начинаю сама себе не верить. а на мостиках и в высотках голова так кружится и желание спрыгнуть такое явное, что я вниз долго не смотрю, пару секунд что то похожее, но сегодня на донормиле получилось спать до 9 аж
Александра Д. Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 ну с такими серьезными проблемами по любому надо бы к специалисту, возможно, нужны антидепрессанты, успокоительное что-то... а еще лучше - к хорошему психологу, разобраться с причнами тревог и страхов
Helga1 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 ну с такими серьезными проблемами по любому надо бы к специалисту, возможно, нужны антидепрессанты, успокоительное что-то...а еще лучше - к хорошему психологу, разобраться с причнами тревог и страхов если я до 35 лет дожила и не померла от страшных проблем, а напротив, избавляюсь от них, то все будет ок. у меня хороший нравственный строй. афобазол и глицин рулят. в принципе, за что люблю этот форум, тут каждый первый такой, мы все чуток не в своем уме , и это прекрасно...
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 если я до 35 лет дожила и не померла от страшных проблем, а напротив, избавляюсь от них, то все будет ок. у меня хороший нравственный строй. афобазол и глицин рулят. в принципе, за что люблю этот форум, тут каждый первый такой, мы все чуток не в своем уме , и это прекрасно... даа, я это в себе вобще за проблему не считаю..
Helga1 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 даа, я это в себе вобще за проблему не считаю.. ты прям как йа тогда) в любом случае, дожить до N количества лет- это достижение, значит, есть жизнестойкость и сила, а травма, как говорит ув. Радуга, эт не ты, не твоя личность, а то, что было в прошлом
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 ты прям как йа тогда) в любом случае, дожить до N количества лет- это достижение, значит, есть жизнестойкость и сила, а травма, как говорит ув. Радуга, эт не ты, не твоя личность, а то, что было в прошлом страшна не сама травма а ее последствия.. я каждый раз спотыкаюсь на любви-нелюбви включаю мозг, останавливаю панику, живу но приходит день с похожей ситуацией и - я снова падаю в ту же яму
Helga1 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 страшна не сама травма а ее последствия.. я каждый раз спотыкаюсь на любви-нелюбви включаю мозг, останавливаю панику, живу но приходит день с похожей ситуацией и - я снова падаю в ту же яму Травма - это такой идол, которому надо служить и на алтарь этой травмы приносить как свою жизнь, так и жизнь окружающих ? И что такое последствия травмы?
abissus Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 хм, я сегодня до 6 не спала.. а я сегодня проснулась от кошмара - приснилось, что младшую дочку забыли в игровой комнате в торговом центре и уехали домой, а дома я легла спать и проснулась уже совсем вечером, и вдруг вспомнила про ребенка! И трясла мужа ехать за ней, а он все тянул, и вот я все смотрела на часы и считала, сколько по времени она уже там одна - с 11 или 12 до семи вечера. Я так радовалась, что это был только сон, когда проснулась. так что иногда спать с кошмарами это даже хуже, чем не спать...
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 я увидела способ как можно все исправить, просила ее проработать - ритуал там какой нибудь или что-то вроде этого -но с другим концом но устала я уговаривать человек словно боялся меня излечмить и тем самым потерять как клиента или боялся оказаться лицом к лоицу со своими тараканами, словно завидуя мне что я свою травму проработаю, а он нет а я сегодня проснулась от кошмара - приснилось, что младшую дочку забыли в игровой комнате в торговом центре и уехали домой, а дома я легла спать и проснулась уже совсем вечером, и вдруг вспомнила про ребенка! И трясла мужа ехать за ней, а он все тянул, и вот я все смотрела на часы и считала, сколько по времени она уже там одна - с 11 или 12 до семи вечера. Я так радовалась, что это был только сон, когда проснулась. так что иногда спать с кошмарами это даже хуже, чем не спать... а мне за 3 часа сна снилось что меня целует лесбиянка, а я сначала искривилась, а потом словно смирилась..
Helga1 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 я увидела способ как можно все исправить, просила ее проработать - ритуал там какой нибудь или что-то вроде этого -но с другим концом но устала я уговаривать человек словно боялся меня излечмить и тем самым потерять как клиента или боялся оказаться лицом к лоицу со своими тараканами, словно завидуя мне что я свою травму проработаю, а он нет Найди другого. Психологов много, как ни цинично звучит. Как и нас, простых смертных. Но меня интересует другое, что было бы, если б ты собралась с силами, перестала рыдать и скорбеть? Взялась бы за собственную жизнь. Какой бы ты стала? Смогла бы описать себя? а мне за 3 часа сна снилось что меня целует лесбиянка, а я сначала искривилась, а потом словно смирилась.. Тебя во сне изнасиловала женщина?
abissus Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 а мне за 3 часа сна снилось что меня целует лесбиянка, а я сначала искривилась, а потом словно смирилась.. Я думаю, что без любви, желания, влечения, симпатии к любому человеку секс неприятен, можно только смиряться - или отказываться. Дело не в том, какого он пола.
Helga1 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Я думаю, что без любви, желания, влечения, симпатии к любому человеку секс неприятен, можно только смиряться - или отказываться. Дело не в том, какого он пола. Но дело о сне, что приснилось автору сновидения. Почему снится секс , даже как насилие?
abissus Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Почему снится секс , даже как насилие? Потому что его не хватает в жизни?
Helga1 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Потому что его не хватает в жизни? может да, может за сном как насилием прячется как за фасадом что то еще
abissus Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 может да, может за сном как насилием прячется как за фасадом что то еще мне никогда не снилось, что меня насилуют, наверное, потому что никогда не переживала такого наяву, мне сложно рассуждать на эту тему. Может быть в жизни Амели происходит что-то, что она воспринимает как насилие, отношения с кем-то, кто чересчур настойчив...
Helga1 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 мне никогда не снилось, что меня насилуют, наверное, потому что никогда не переживала такого наяву, мне сложно рассуждать на эту тему. Может быть в жизни Амели происходит что-то, что она воспринимает как насилие, отношения с кем-то, кто чересчур настойчив... я о том же примерно. но я почему то думаю (может я ошибаюсь), что ее могут также как ни странно воспринимать как насильника....она не всегда и не четко ощущает границы другого. кстати, клип воспринимаю как толковое умное сновидение
abissus Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 но я почему то думаю (может я ошибаюсь), что ее могут также как ни странно воспринимать как насильника....она не всегда и не четко ощущает границы другого. я ничего такого не вижу... я думаю, что Амели в плане психики намного здоровее большинства на этом форуме. Никогда не видела ее агрессивной или навязчивой, а скорее мудрой и тонко чувствующей людей.
Soft Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 ... рада бы свалить, да некуда? Есть один адресочек, куда можно послать Хельгу... <_< Только чур! - шоб никто другой туда не ходил! B) - _____http://vse-pro-son.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти