Перейти к содержанию

Никто не понимает...

Гость vladav

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрые люди, прошу, не проходите мимо, помогите, это уже крик души...

Мне кажется мое угнетение началось месяца 3-4 назад, это как то наложилось на друг друга.

Божееее, как же это ужасно, не осуждайте прошу, у меня есть парень, а у него есть девушка, !!!другая!!!, она не знает обо мне, а он говорит что не любит ее, живет с ней потому что у них контракт на кв до конца года. Они вместе 6 лет, а я тут такая появляюсь, и все порчу, это ужасное состояние. А совсем недавно он охлодел, и я не знаю что и думать. Это не я проявила инициативу, а он. И плюс раздница в возрасте, мне 17, а ему 22. Друзья просто пропускают мимо ушей, не хотят выслушить меня, мамы нет рядом месяцами, я живу можно сказать одна, папа бросил нас когда мне было 3 года. И еще врачи ставят диагноз бесплодие, на нервной почве, я не могуууу так больше.

Особенно сложно когда и он меня понять не может, когда он ведет себя как будто ему все равно, я пытаюсь выяснить отношения а он злится, начинает холодеть еще больше.

Я уже не знаю где найти спасения...

Стараюсь расслабиться, пойти погулять, отдохнуть, но помогает это не надолго, потом когда я остаюсь одна на едине с сама с сабой, все становиться еще хуже.

Опубликовано

Боже мой! как все серьезно .. и это в 17 лет! бесплодие, выяснение отношений.. жуть..

Еще бы в куклы играть, на танцульки бегать, спортом, танцами заниматься, с подружками в киношку бегать..)

Опубликовано

В том то и дело, я не хочу взрослеть, я еще девочка, в прямом смысле.

Пока что я не хочу беременеть... Но потом захочу а уже никак. Мне говорили что поликистоз лечится. А я уже совсем во всем разочировалась...

Опубликовано

Сама не знаю, я не хочу лезть в их отношения, сами разбираться. Просто говорит что если она уйдет, то он останется один с этой квартирой, и ему за нее платить.

Они пара, целуют друг друга, обнимают, на счет секса не знаю, но говорит что нечего нету.

Опубликовано
Сама не знаю, я не хочу лезть в их отношения, сами разбираться. Просто говорит что если она уйдет, то он останется один с этой квартирой, и ему за нее платить.

Они пара, целуют друг друга, обнимают, на счет секса не знаю, но говорит что нечего нету.

А сами как думаете?

Контракт можно расторгнуть в одностороннем порядке. Или у них неустойка оговорена?

Т.е, получается, парень живет с девушкой из-за денег?

Опубликовано

vladav, вам всего 17, самая пора радоваться и открывать мир, а вы держитесь за того, кому вы и не нужны совсем, кто не дорожит вами. Такой человек не станет опорой в жизни, не будет нежно к вам относиться. Он наигрался и устал. Разнообразия ему захотелось, видимо. Никуда он от своей девушки не уйдёт. Да и не нужно вам это. Ваш единственный обязательно найдётся, и вы не будете тут кричать о помощи, потому что он будет вашей помощью. К своему любимому вы пойдёте со всеми проблемами, и он всегда поможет. Только такие отношения стоит ценить, а то, что у вас сейчас есть, выбрасывайте без сожаления. Чем дольше вы держитесь за мусор, тем меньше у вас шансов (и времени) найти настоящую ценность.

Опубликовано

А если оставить все как есть? Погрозиться в работу, учебу, и тд...

Пускай он останется на едине со своими мыслями. И пускай будет что будет.

Все равно уже нечего терять..

Опубликовано

Это ваша жизнь, вам и решать)) Никто не сможет жить за вас. Плыть по течению... всегда вариант до поры, пока впереди не заметите водопад. Главное, чтобы поздно не оказалось потом.

А терять всегда есть что. Кому нечего терять, тот уже мёртв.

Опубликовано

Эххх... Как же все таки сложно все..

Сегодня с ним поговорила, я ему предложила расстаться, на что он мне ответил что не хочет. Сказал что это я начала к нему холодно относиться, объяснил мне все, и я поняла что тут и мой косяк есть. Дело в том что из за препаратов что прописал мне доктор, у меня меняется настроение буквально каждую минуту, и он попался мне под горячию руку, мы тогда с ним очень поссорились, но потом помирились, с условием что больше это не повториться. Так вот, я начала его избегать, что бы не нароком сказать ему еще что нибудь. В итоге замкнутый круг, что друг друга избегаем...

• Психологи
Опубликовано
А если оставить все как есть? Погрозиться в работу, учебу, и тд...

Пускай он останется на едине со своими мыслями. И пускай будет что будет.

Все равно уже нечего терять..

Можно и так. Но и препараты, особенно женские гормональные, на настроение конечно тоже могут влиять. Ну и плюс отсутствие нормальной семьи (у Вас, родительской, имеется ввиду). Девочке в таком возрасте очень важно наличие отца - именно смотря на него она строит свои отношения с парнем, выбирает что ей нравиться, а что нет. И даже если отец плохой - это лучше, чем его совсем нет - тогда можна хотя бы понять что тебе категорически НЕ-подходит. А у Вас такой возможности не оказалось. :(

Именно поэтму Вас так и колбасит. :( Ну что уж тут поделать? Придется выходить из того, что есть. Просто не пытайтесь решить все проблемы сразу, попытайтесь для начала хотя бы понять, что Вам нравиться в Вашем молодом человеке, а что нет. Чтобы даже если Вы расстанетесь, чтобы все равно хоть какой-то опыт себе оставить. Ну а там видно будет - жизнь вас (обеих) рассудит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...