Александp Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Всем привет)! Недавно открыла для себя нумерологию...Правы были наши предки, когда называли математику наукой божественной, связанной с миром и с жизнью магическим способом. Оказывается, что по дате рождения можно определить два важных для человека числа - число его души и число его судьбы. Если верить нумерологии, то душа человека сама выбирает день, когда ему родиться. И вместе с душой человек получает свой талант, мечты, стремления и самые сокровенные желания...То есть то, к чему он явно или неявно будет идти всю жизнь, его предназначение в этом мире. Второе число - это судьба...то есть метод реализации себя в земной жизни. Это то, какими способностями обладает личность, каким методом она будет добиваться поставленных задач. Есть, конечно, и много других чисел) Но их я оставлю профессиональным нумерологам. А с Вами готова поделиться своими интересными наблюдениями)... Пишите дату рождения. Полную, кому интересно).
Souren Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 По поводу божественности математики: 20-20=0 25-25=0 20-20=25-25 4*(5-5)=5*(5-5) 4=5 2*2=5
sn62 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Недавно открыла для себя нумерологию... С тем же успехом - закрываю. Вся эта ерунда, имеет смысл, но он привязан вовсе не десятичным числам. Десяток - это дуальная человечность (левая и правая пятерня), жёсткая привязка к человеку и его мировоззрению. Вот отсюда накладывая шаблон человечности, никогда не поймёте правильность (тройственность), множенную на всё ту же дуальность мышления. Ведь нумерология ничего Вам не скажет о числе 666, то есть самом правильном числе правильности. Всегда её выводы будут ложны, потому что идут от свойств низшего ущербного Человека и направлены к самому человеку к его желаниям и нуждам. Вот по этой причине, манипуляции с цифрами, вовсе не открывают Истину, а лишь извращают её, под удобство нашего понимания. Всё в точности, как и с Ложью Слова, которая заменяет истину мыслеформ.
Souren Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 С тем же успехом - закрываю. Вся эта ерунда, имеет смысл, но он привязан вовсе не десятичным числам. Десяток - это дуальная человечность (левая и правая пятерня), жёсткая привязка к человеку и его мировоззрению. Вот отсюда накладывая шаблон человечности, никогда не поймёте правильность (тройственность), множенную на всё ту же дуальность мышления. Ведь нумерология ничего Вам не скажет о числе 666, то есть самом правильном числе правильности. Всегда её выводы будут ложны, потому что идут от свойств низшего ущербного Человека и направлены к самому человеку к его желаниям и нуждам. Вот по этой причине, манипуляции с цифрами, вовсе не открывают Истину, а лишь извращают её, под удобство нашего понимания. Всё в точности, как и с Ложью Слова, которая заменяет истину мыслеформ. Можно покороче - нумерология хавно,ибо у мя(sn62) другое мировосприятие. Пишите дату рождения. Полную, кому интересно). 04.04.1994 - скажешь ли ты мне чего нового,зеркальце моей души кривое?
alex1235 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 По поводу божественности математики: 20-20=0 25-25=0 20-20=25-25 4*(5-5)=5*(5-5) 4=5 2*2=5 Садитесь Вам по математике двойка! следующий!
Гость Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Пишите дату рождения. Полную, кому интересно). скажите что-нибудь мне 10.04.1987 По поводу божественности математики: 20-20=0 25-25=0 20-20=25-25 4*(5-5)=5*(5-5) 4=5 2*2=5 вот вам повеселей примерчик правда немного не из той серии ))
Веталь Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Всем привет)!Недавно открыла для себя нумерологию... Не перестаю удивляться, как умные (на первый взгляд), взрослые люди верят во всякую чушь. Вот уж воистину, мир дураков.
Александp Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Не перестаю удивляться, как умные (на первый взгляд), взрослые люди верят во всякую чушь. Вот уж воистину, мир дураков. Не перестаю удивляться, как логичные (на первый взгляд) люди, зачем - то заходят в тему, которая им не интересна и начинают мешать неумным людям делать глупости
sn62 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Не, ну хоть немного, когда читаете - шевелите извилинами, а то по цвету, но не по смыслу понимаете. Белое, чёрное, скучно. Написал, что нумерология, вовсе не бессмыслица, просто мерками человеческой природы, она недоступна. Детям, (в любом возрасте и даже в старости) тем более. Если адекватно не получается пять строк слов воспринять, то какая тогда нафиг нумерология? Обыкновенная, невежественная вера в цифры, и только. Не перестаю удивляться, как логичные (на первый взгляд) люди, зачем - то заходят в тему, которая им не интересна и начинают мешать неумным людям делать глупости Респект. Глупость способна задавать довольно трудные вопросы- этим и ценна.
alex1235 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 суть примерно такая же. Только кажется без ошибок.
Гость Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 суть примерно такая же. Только кажется без ошибок. без ошибок ) а суть да, такая же, просто все преобразования верные
sn62 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 скажите что-нибудь мне10.04.1987 скажу. Подобные форумные площадки, предназначены для сбора информации психического состояния участников. Полегчало?
Гость Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 скажу. Подобные форумные площадки, предназначены для сбора информации психического состояния участников. Полегчало? да мне не особо тяжко было )) а что за информацию собирают, кто и с какими целями?))
Александp Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 скажите что-нибудь мне10.04.1987 число вашей души - 1. число судьбы - 3 Однозначно, число один - самое целеустремленное и властолюбивое. Это - лидер в жадном поиске самовыражения. Человек единица - одиночка в своей сути, до конца он склонен верить только себе и только в себя. Имеют высокие требования к себе, к окружающим и к жизни. Карьеристы и благодаря силе могут реализоваться на любом поприще. Одаренные и яркие личности. Число души демонстрирует вашу природу и сущность. То, чего желает ваша душа. По всей видимости, в душе - вы одиноки, но это не одиночество без других, это - одиночество для себя. Главное - это добиться какого - то яркого успеха, достичь максимума и порой, не имеет значения, в какой конкретно сфере это произойдет. Число судьбы 3 - это метод вашей жизни, то как ваша душа пытается добиться своей цели. Люди числа три - праздные, веселые, активные и очень социальные. Они быстро становятся центром и душой любой дружеской встречи. На работе - это легкие, многофункциональные неугомонные сотрудники. Им все интересно, они разнообразны. В то же время, это люди, которые не знают - чего конкретно хотят. Они склонны все резко поменять, кинуть, начать заново... Их жизнь - это работа на пределе возможностей - отсюда неразбериха и стресс, вызывающий утомление. Для чего Вашей душе один понадобилось ваше жизненное воплощение 3? Я могу предположить, что число три выравнивает природный эгоизм числа 1. Не сказать, что человеку 3 интересны окружающие его люди...Скорее ему интересен он сам в среде этих людей. Яркое стремление к самореализации любым путем маскируется под дружеское обаяние тройки, что позволяет однерке двигаться ввысь не идя по головам, а приобретая добровольных союзников. На самом - то деле, если хорошо разобраться, то союзников у такого человека может быть очень мало, так как он стремится реализовать свои и только свои цели. Но он настолько способен увлечь других за собой, что здесь сложно не ввязаться в авантюру. Единственное, чего не дает вам ни однерка - ни тройка - так это четкого ответа на вопрос: "Чего же конкретно я хочу?" Поэтому вы то всем подряд интересуетесь, то бросаете все из - за бессмысленности. вот) похоже? Респект. Глупость способна задавать довольно трудные вопросы- этим и ценна. Кейн?
Гость Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 вот) похоже? В принципе, похоже..) но не факт, что это про себя не может сказать и любой другой человек это как гороскопы, все прочитаешь и все про тебя
alex1235 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 так как он стремится реализовать свои и только свои цели. Маша, раскрыли Вашу самую страшную тайну?
Гость Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 "Чего же конкретно я хочу?" Поэтому вы то всем подряд интересуетесь, то бросаете все из - за бессмысленности. вот это вообще очень похоже ))) Маша, раскрыли Вашу самую страшную тайну? А часто бывает по-другому? люди вообще-то эгоисты )) вот) похоже? а на будущее Вы не гадаете?))
Александp Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 А часто бывает по-другому? люди вообще-то эгоисты )) а на будущее Вы не гадаете?)) эгоизм есть у всех) и он разный бывает) вот я - эгоистически погружена в свои переживания. это правда. а вот на счет целей, здесь уже не так. если выполняю работу в команде, то способна корректировать и даже менять первоначальный курс своего замысла. вы эгоист целей. и здесь нет ничего плохого, кстати) не, не гадаю)
alex1235 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 эгоизм есть у всех) и он разный бывает)вот я - эгоистически погружена в свои переживания. это правда. а вот на счет целей, здесь уже не так. если выполняю работу в команде, то способна корректировать и даже менять первоначальный курс своего замысла. может это Вы просто против воли подчиняетесь чужому влиянию? ;)
Александp Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 04.04.1994 - скажешь ли ты мне чего нового,зеркальце моей души кривое? число души равно числу судьбы = 4 постоянство и крепость души порождает постоянство в поведении. люди числа 4 - это консерваторы, стремятся к основательности и надежности. творческий потенциал таких людей направлен на практическую сферу жизни. им важно состояться во всем, что имеет корни и дальнейший рост: семья, стабильная работа, обустройство быта... хорошие организаторы, однако из - за упертости и тотального могут прослыть в среде коллег и родственников человеком несгибаемым. на самом деле - это не совсем так. просто чтобы переубедить четверку - бывает мало легкомысленного предположения, им нужны факты и логика. этого они требуют от себя и ожидают от других. по натуре они меланхолики. на самом деле число 4 - замечательная умеренная цифра, она стремится превратить своего обладателя в человека цельной натуры. может это Вы просто против воли подчиняетесь чужому влиянию? ;) я подчиняюсь добровольно и получаю от этого удовольствие) если, конечно, окружение - это мои товарищи, а не враги.
alex1235 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 я подчиняюсь добровольно и получаю от этого удовольствие)если, конечно, окружение - это мои товарищи, а не враги. ну вот видите, даже делая вид, что работаете на общие цели на самом деле получаете удовольствие для себя.
Александp Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 ну вот видите, даже делая вид, что работаете на общие цели на самом деле получаете удовольствие для себя. ну так- это ж тоже эгоизм, только другого вида) о том и говорю) у меня число души - это число духовного поиска, а число судьбы - это поиск гармонии и взаимодействия с людьми.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти